Bio Wildhuhn jetzt reservieren Lieferung Mitte Oktober - jetzt reservieren

 

Hauptgerichte

Fisch


Karpfenfilet paniert

Filets vom Bio Karpfen geschnitten, parniert und gebraten. Bei uns wird dazu steirischer Kartoffelsalat mit Keimlingen serviert.


Zander Filet gebraten

Das Zanderfilet ist sehr einfach und schnell zubereitet und eine feine Fischdelikatesse. Der Zander ist der feinste Süßwasserfisch. 


Saiblingsfilet in der Pfanne

Die Saiblingsfilet vom Bio Bachsailing sind ohne viel Beigaben Natur am Besten.


Saiblingskaviar mit Kartoffellaibchen

Die wunderbaren Kartoffellaibchen sind bei uns ein sehr beliebtes Gericht.


Wurzelkarpfen

Wurzelkarpfen mit Kren ist bei uns ein Festtagsbraten für die ganze Familie. Der ganze Karpfen wird verarbeitet, der Aufwand lohnt sich.

Rindfleisch


Wiener Schnitzel

Original Wiener Schnitzel aus Bio Kalbfleisch mit Petersilienkartoffel der Sonntags Klassiker


Bison Steak

Pur und ohne viel Beiwerk, nur so öffnet sich die ganze Geschmacksvielfalt die der Bison auf der freien Weide aufgenommen hat.

Schweinefleisch


Schweinebraten

Ein Rezept für einen richtig saftigen Schweinebraten. Tipps für eine knackige Kruste. Ein Festtagsbraten für die ganze Familie. 


Blutwurstgröstl

Renaissance der Blutwurst: Ein deftiges Blutwurstgröstl, schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit, richtige Hausmannskost.

Geflügel


Hühnerkeulen gebraten - Rezept

Hühnerkeulen kommen immer gut an. Sie schmecken einfach kross und unwiderstehlich.


Bio Huhn nach Großmutters Art

Für Genießer die gesundes gutes Geflügelfleisch zu schätzen wissen.


Chicken Wings Rezept

Chicken Wings vom Bauernhuhn, da ist richtig gutes Geflügelfleisch drauf. Die sind nicht von einem blassen Grillhähnchen.


Gänsebraten

Gänsebraten köstlich gefüllt, knusprig gebraten das zergeht auf der Zunge. Wir verarbeiten in diesem Rezept die Gans in Gustostücke.


Sulmtaler Huhn gefüllt als traditionelles Brathuhn

Geschmacklich eine Offenbarung.


Hühnersuppe

Hühnersuppe ein Rezept von meiner Oma. Bald duftetet es im ganzen Haus nach herrlicher Hühnersuppe.


Hühnerkeulen gefüllt

Ausgelöste Hühnerkeulen mit Shiitake gefüllt. Für jede Grillparty ein echter Knaller, saftige gegrillte Hühnerkeulen.


Martinigansl

Ein Gourmet Highlight des Monats November ist das Martinsfest. Darauf warten die Gourmets.


Flugente

Die Flugente vom Bauernhof braucht Zeit um die volle Zartheit und den traumhaften Eigengeschmack zu entfalten. Die Niedrigtemperatur Methode ist dafür sehr gut geeignet.


Bresse Poularde

Damit das Bresse Huhn seine innere Qualität bewahrt, muss es in sich selbst braten. Außerdem verliert es damit nicht die Flüssigkeit.


Maran Huhn a la Creme

Ein Spitzenkoch Rezept - Maran Huhn mit Shiitake Pilzen. So etwas bekommt man nicht alle Tage.

Lamm und Ziegenkitz


Ziegenkitz Rücken Filet

In der Pfanne braucht es nur eines: Aufmerksamkeit. Nicht aus den Augen lassen, genießen Sie das zarte brutzeln des Filets.


Lammkrone Rezept

Die Lammkrone wird als besondere Delikatesse gerne in der Spitzengastronomie angeboten. Schön rosa, am Punkt gegart.


Ziegenkitz Schlögel gebacken

Ziegenkitz in Butterschmalz gebacken mit Kartoffel- und Vogerlsalat.


Lamm Rollbraten

Lammschlögel Roller bestens geeignet als Bratenstück im Bräter, Mediterran in Gemüse gedünstet im Niedrigtemperaturverfahren.



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