Suche auf Kategorie eingrenzen   »aufheben/Alles
Feinkost
Geflügel vom Bauernhof
Biofisch
Gourmetfleisch
Mangalitza Spezialitäten
Schinken
Wurst
Rohmilchbutter
Rohmilchkäse
Pralinen
Schokolade vom Bauernhof
Essen
Getränke
Kulinarische Geschenke
Logo Schätze aus Österreich
Feinkost Geflügel Fisch Fleisch Mangalitza Schinken Wurst Butter Käse Pralinen Schokolade Essen Trinken Geschenke Rezepte
Alles
Hallo Gast!
anmelden oder
registrieren 

0
Warenkorb
Feinkost
Geflügel vom Bauernhof
Biofisch
Gourmetfleisch
Mangalitza Spezialitäten
Schinken
Wurst
Rohmilchbutter
Rohmilchkäse
Pralinen
Schokolade vom Bauernhof
Essen
Getränke
Kulinarische Geschenke

 Rezepte
Vorspeisen

 Über uns
• Wir sind mehr!
• Argumente für uns

 Unsere Philosophie
• Grüne Lebensenergie
• Gesundes Wasser
• Gesunde Tiere
• Experten

 Informationen
• Sicher einkaufen
• Bestellmöglichkeiten
• Saisonelles & Reservierungen
• Versand
• Widerrufsrecht
• Haftungsausschluss
• Datenschutz
• AGB
• Impressum

Hauptgerichte

Fisch


Karpfenfilet paniert

Filets vom Bio Karpfen geschnitten, parniert und gebraten. Bei uns wird dazu steirischer Kartoffelsalat mit Keimlingen serviert.


Zander Filet gebraten

Das Zanderfilet ist sehr einfach und schnell zubereitet und eine feine Fischdelikatesse. Der Zander ist der feinste Süßwasserfisch. 


Saiblingsfilet in der Pfanne

Die Saiblingsfilet vom Bio Bachsailing sind ohne viel Beigaben Natur am Besten.


Saiblingskaviar mit Kartoffellaibchen

Die wunderbaren Kartoffellaibchen sind bei uns ein sehr beliebtes Gericht.


Wurzelkarpfen

Wurzelkarpfen mit Kren ist bei uns ein Festtagsbraten für die ganze Familie. Der ganze Karpfen wird verarbeitet, der Aufwand lohnt sich.


Lachs im Ofen

Hervorragende Bio Lachs in Premium Qualität, wenn Meeresfisch dann so. Schnell, einfach und sehr gesund.


Risotto mit Garnelen

Risotto mit Black Tiger Alpengarnelen und Reis vom Bauernhof.


Garnelen Cocktail mit Ananas

Die Baby Ananas geben eine wunderbar passende fruchtige Note und sind gefüllt ein echter Hingucker.


Gebeizter Saibling mit Kartoffellaibchen

Gebeizter Saibling mit Kartoffellaibchen, wenig Zutaten, schnell und einfach max. 30 Minuten.

Rindfleisch


Wiener Schnitzel

Original Wiener Schnitzel aus Bio Kalbfleisch mit Kartoffel Vogerl Salat der Sonntags Klassiker und sehr einfach zu machen. 


Bison Steak

Pur und ohne viel Beiwerk, nur so öffnet sich die ganze Geschmacksvielfalt die der Bison auf der freien Weide aufgenommen hat.


Beef Tartar

Beef Tartar vom Lungenbraten, geschnitten verfeinert mit Kapern begleitet von einem Bier, Tatar ist etwas ganz Besonderes. Der Umgang mit dem rohen Fleisch erfordert allerdings einige Regeln.


Siedfleisch kochen

Zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse nimmt zwar viel Zeit in Anspruch, aber der Aufwand lohnt sich.


Wiener Saftgulasch

Die höchste Tugend des Gulasch ist seine Einfachheit. Gulaschfleisch vom Weiderind ist der Garant für ein herrliches Gulasch.


Schmorbraten Rind

Schmorbraten braucht Zeit aber es lohnt sich. Weißes Scherzl vom Pustertaler Sprinzen Rind.


Zwiebelrostbraten

Der Zwiebelrostbraten mit seinen typischen Röstzwiebeln, Kartoffelpuffer und Rotweinsauce ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken.


Carpaccio

Das "Carpaccio Hohe Tauern" mit Rinder Schinken, ein raffiniertes aber sehr einfaches Rezept.

Schweinefleisch


Schweinebraten

Ein Rezept für einen richtig saftigen Schweinebraten. Tipps für eine knackige Kruste. Ein Festtagsbraten für die ganze Familie. 


Blutwurstgröstl

Renaissance der Blutwurst: Ein deftiges Blutwurstgröstl, schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit, richtige Hausmannskost.


Wiener Schnitzel vom Schwein

Eines der beliebtesten Rezepte für ein Sonntagsessen ist unser Wienerschnitzel vom Schwein.


Schweinebauch

Aus dem Schweinebauch lassen sich mit etwas Know-how ausgesprochen delikate Klassiker herstellen.


Bratwurst mit Sauerkraut

Schweinsbratwürstl diese traditionell österreichische Wurstspezialität gehört zum österreichischen Leben wie Mozart.


Blutwurst braten

Blutwurst braten mit Kartoffel und Feldsalat. Die Blutwurst ist wieder zurück und es gibt wunderbare Kreationen.


Selchroller mit Sauerkraut

Der Selchschopf mit Kartoffelpüree und Sauerkraut ist einfach und in gut 30 Minuten zu kochen. 


Schweinefilet

Schweinefilet, Schweinemedaillons mit Shiitake Pilzen, Wirsing und Eierpätzle.


Schweinshaxe im Backofen

Schweinshaxe mit schwarzem Radi, ein Klassiker in der Alpenregion.


Kotelett Rezepte

Mangalitza Kotelett. Für Kalorienzähler eher nicht geeignet aber ein Wonnestück für Fleischliebhaber. 

Geflügel


Hühnerkeulen gebraten - Rezept

Hühnerkeulen kommen immer gut an. Sie schmecken einfach kross und unwiderstehlich.


Bio Huhn nach Großmutters Art

Für Genießer die gesundes gutes Geflügelfleisch zu schätzen wissen.


Chicken Wings Rezept

Chicken Wings vom Bauernhuhn, da ist richtig gutes Geflügelfleisch drauf. Die sind nicht von einem blassen Grillhähnchen.


Gänsebraten

Gänsebraten köstlich gefüllt, knusprig gebraten das zergeht auf der Zunge. Wir verarbeiten in diesem Rezept die Gans in Gustostücke.


Sulmtaler Huhn gefüllt als traditionelles Brathuhn

Geschmacklich eine Offenbarung.


Weihnachtspute Rezept

Die Weihnachtspute als Ganzes Braten macht den guten Geschmack aus. Die Weihnachtspute hat die ideale Größe für ein großartiges Familienfestessen.  


Hühnerkeulen gefüllt

Ausgelöste Hühnerkeulen mit Shiitake gefüllt. Für jede Grillparty ein echter Knaller, saftige gegrillte Hühnerkeulen.


Martinigansl

Ein Gourmet Highlight des Monats November ist das Martinsfest. Darauf warten die Gourmets.


Flugente

Die Flugente vom Bauernhof braucht Zeit um die volle Zartheit und den traumhaften Eigengeschmack zu entfalten. Die Niedrigtemperatur Methode ist dafür sehr gut geeignet.


Bresse Poularde

Damit das Bresse Huhn seine innere Qualität bewahrt, muss es in sich selbst braten. Außerdem verliert es damit nicht die Flüssigkeit.


Maran Huhn a la Creme

Ein Spitzenkoch Rezept - Maran Huhn mit Shiitake Pilzen. So etwas bekommt man nicht alle Tage.


Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen mediteran, mit Weißwein ein Genuß. 

Lamm und Ziegenkitz


Ziegenkitz Rücken Filet

In der Pfanne braucht es nur eines: Aufmerksamkeit. Nicht aus den Augen lassen, genießen Sie das zarte brutzeln des Filets.


Lammkrone Rezept

Lammkrone ist eines der besten Stücke vom Lamm.


Ziegenkitz Schlögel gebacken

Ziegenkitzfleisch in Butterschmalz gebacken ein traditionelles Ostersonntagsessen.


Lamm Rollbraten

Lammschlögel Roller bestens geeignet als Bratenstück im Bräter, Mediterran in Gemüse gedünstet im Niedrigtemperaturverfahren.


Lammkeule Scheiben

Lammkeule Scheiben mit einer guten einreduzierten Sauce.


Lammkeule

Lammkeule der Klassiker,  das beliebteste Stück vom Lamm weil es so schön saftig bleibt


Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffel

Lammkoteletts mit Rosmarin-Kartoffeln, so herrlich einfach und so gut.


Ossobuco vom Lamm

Ossobuco vom Lamm, die geschmorte Lamm Beinscheibe ein Leckerbissen.


Lammkarree mit Spinatkruste

Lammkarree mit Spinatkruste und Kartoffel eine ganz besondere Lammspezialität.

Wildfleisch


Rehkeule Rezept

Mit diesem Rezept wird die Rehkeule unglaublich zart und gut. Dazu wird passend eine Rotweinsauce serviert. Ein Rezept für alle Wildliebhaber.

Kleine Gerichte


Sauerkrautschnecken

Sauerkrautschnecken mit Joghurt Kräutersauce.


Austernpilze paniert

Austernpilze paniert mit Kräuter und Chilisauce


Shiitake Rezept Pfanne

Shiitake paniert mit Kräuter und Chilisauce.


Quiche

Quiche mit Shiitake Pilzen und Gemüse.


Frühstückspeck

Frühstückspeck mit Speigelei, wenn es deftig sein soll.


Österreichische Spezialitäten jetzt einfach online kaufen

Sehr gewissenhaft ausgewählte Österreichische Spezialitäten für Feinschmecker, Biofreunde und Ernährungsbewusste ganz einfach online kaufen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und erleben Sie mit unseren Österreichischen Spezialitäten die Metamorphose von der rustikalen Brotzeit zur elaboriert handwerklichen Delikatesse. Raritäten vom Mangalitza Schwein, Gourmet Fleisch, Geflügel, Bio Fisch, die Sie nur bei uns bekommen. Wir liefern gut gekühlt direkt zu Ihnen nach Hause. Österreichische Spezialitäten einfach Online bestellen und genießen.

Schätze aus Österreich - Ihr Online Shop für gesunde Lebensmittel

Unsere Antwort auf die verlorene Ethik und den guten Geschmack. Lebensmittel aus artgerechter guter Tierhaltung von unseren Bauern mit großzügiger Weidefläche, viel Sonne und guten Trinkwasser. Hergestellt mit über Generationen überlieferten Wissen in kleinen feinen, handwerklichen Betrieben. Als Alternative zu den industriellen Lebensmitteln sollen unsere Schätze aus Österreich ein Garant für ein gutes und kraftvolles Leben sein.

Lieferanten von Schätze aus Österreich

Feinkost Geflügel vom Bauernhof Mangalitza Spezialitäten Rohmilchbutter Pralinen
Bio Kaffee Frisches Geflügel kaufen Lardo vom Mangalitza Rohmilchbutter Pralinen Fruchtig
Brot und Gebäck Spezialitäten vom Geflügel Mangalitza Fleisch Rohmilchprodukte Pralinen Gourmet
Brotaufstriche Biofisch Mangalitza Geschenke passend zur Rohmilch Pralinen Royal
Chili Shop Frischer Biofisch Mangalitza Grillspezialitäten Rohmilchkäse  
Bärlauch Gebeizter Biofisch Mangalitza im Glas Jersey Käse Schokolade
Reis vom Bauernhof Räucherfisch Bio Mangalitza Schinken Käse aus Kuhmilch Mayer Schokoladen
Eingelegtes Gemüse Spezialitäten vom Fisch Mangalitza Speck Schafskäse  
Essig Gourmetfleisch Mangalitza Wurst Ziegenkäse Essen
Fertiggerichte Bio Sonnenschwein Fleisch Schinken Joghurt Gesunde Fertiggerichte
Fruchtaufstriche Bisonfleisch Feinster Rohschinken Bio Käse Suppen
Gesunde Gewürze Douroc Schweinefleisch Lardo Rückenspeck Bergkäse Wurstküche
Grillsaucen und Ketchup Bio Jungrind Räucherschinken   Getränke
Grossauer Pesto Bio Kalbfleisch Geflügelschinken   Bio Bier
Speisepilze Kaninchenfleisch Rinderschinken   Fruchsäfte Natur
Honig direkt vom Imker Lammfleisch Wildschinken   Bio Sekt
Jodfreies Salz Mangalitza Schweinefleisch Wollschweinschinken   Kulinarische Geschenke
Kernöl Pustertaler Rindfleisch Speck   Feinkostgeschenke
Knoblauchsorten Wagyu Rindfleisch Wurst   Geschenkgutscheine
Nudeln Wasserbüffelfleisch Aufschnittwurst   Grußkarten
Paradeiser Vielfalt Fleisch vom Tauernwild Brühwurst   Pralinen Abos
Kren und Senf Zackelschaf Fleisch Rohwurst Salami   Firmen Kundengeschenke
Knabbereien Ziegenkitz Tauernschecken Grillwurst    
Waldviertler Mohn Schwarzes Schwein Bio Wurst PUR    
Wild Spezialitäten Kalbin Bio      
Keimlinge        
Zwiebelsorten Bio Puten      

Unsere beliebtesten Bereiche

Mangalitza, Gourmetfleisch, Biofisch, Geflügel, Rohmilchbutter, Rohmilchkäse


Josefine Lemmerer

 

" Ich finde die besten Lebensmittel für Sie "

Josefine Lemmerer

Gerne berate ich Sie telefonisch +43 6214 7243

Schätze aus Österreich
Eichenweg 26
5302 Henndorf
Österreich
Tel.: +43 6214 7243
E-Mail: 
J.lemmerer@schaetzeausoesterreich.at

Newsletter abonnieren    

 

 

Bestellmöglichkeiten

Bezahlung

TÜV geprüfte Sicherheit

Online Bestellung im Shop System

Bestellung per E-Mail

SICHER BEZAHLEN MIT SSL Verschlüsselung

Kreditkarte Mastercard, Sofortüberweisung, Paypal, Vorauskasse, Überweisung

Bezahlung bei Schätze aus Österreich

Karten Sicherheit Validation

 

 

Schätze aus Österreich, der Frischeversand für traditionelle und gesunde Lebensmittel aus Österreich.

Seit 2005 beliefern wir unsere zufriedenen Kunden in Österreich mit ausgewählten hervorragenden Lebensmitteln.
Lebensmittel aus besonders guter Tierhaltung mit viel Weidefläche, gesundem Futter, viel Sonne und glasklarem Trinkwasser. Lebensmittel von Handwerkern, hergestellt mit über Generationen überlieferten Wissen in kleinen ganz feinen handwerklichen Betrieben.

 

© 2005-2024 Schätze aus Österreich     Impressum     AGB     Kontakt     Produktindex