|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feinkost |
|
Geflügel |
|
Fisch |
|
Fleisch |
|
Mangalitza |
|
Schinken |
|
Wurst |
|
Butter |
|
Käse |
|
Pralinen |
|
Schokolade |
|
Essen |
|
Trinken |
|
Geschenke |
|
Rezepte |
|
|
|
Alles |
|
|
|
|
Hallo Gast!
anmelden oder registrieren
|
|
0 |
Warenkorb
|
|
|
|
|
|
Hauptgerichte
Fisch
|
Karpfenfilet paniert
Filets vom Bio Karpfen geschnitten, parniert und gebraten. Bei uns wird dazu steirischer Kartoffelsalat mit Keimlingen serviert.
|
|
Zander Filet gebraten
Das Zanderfilet ist sehr einfach und schnell zubereitet und eine feine Fischdelikatesse. Der Zander ist der feinste Süßwasserfisch.
|
|
Wurzelkarpfen
Wurzelkarpfen mit Kren ist bei uns ein Festtagsbraten für die ganze Familie. Der ganze Karpfen wird verarbeitet, der Aufwand lohnt sich.
|
|
Lachs im Ofen
Hervorragende Bio Lachs in Premium Qualität, wenn Meeresfisch dann so. Schnell, einfach und sehr gesund.
|
Rindfleisch
|
Wiener Schnitzel
Original Wiener Schnitzel aus Bio Kalbfleisch mit Kartoffel Vogerl Salat der Sonntags Klassiker und sehr einfach zu machen.
|
|
Bison Steak
Pur und ohne viel Beiwerk, nur so öffnet sich die ganze Geschmacksvielfalt die der Bison auf der freien Weide aufgenommen hat.
|
|
Beef Tartar
Beef Tartar vom Lungenbraten, geschnitten verfeinert mit Kapern begleitet von einem Bier, Tatar ist etwas ganz Besonderes. Der Umgang mit dem rohen Fleisch erfordert allerdings einige Regeln.
|
|
Siedfleisch kochen
Zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse nimmt zwar viel Zeit in Anspruch, aber der Aufwand lohnt sich.
|
|
Wiener Saftgulasch
Die höchste Tugend des Gulasch ist seine Einfachheit. Gulaschfleisch vom Weiderind ist der Garant für ein herrliches Gulasch.
|
|
Schmorbraten Rind
Schmorbraten braucht Zeit aber es lohnt sich. Weißes Scherzl vom Pustertaler Sprinzen Rind.
|
|
Zwiebelrostbraten
Der Zwiebelrostbraten mit seinen typischen Röstzwiebeln, Kartoffelpuffer und Rotweinsauce ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken.
|
|
Carpaccio
Das "Carpaccio Hohe Tauern" mit Rinder Schinken, ein raffiniertes aber sehr einfaches Rezept.
|
Schweinefleisch
|
Schweinebraten
Ein Rezept für einen richtig saftigen Schweinebraten. Tipps für eine knackige Kruste. Ein Festtagsbraten für die ganze Familie.
|
|
Blutwurstgröstl
Renaissance der Blutwurst: Ein deftiges Blutwurstgröstl, schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit, richtige Hausmannskost.
|
|
Schweinebauch
Aus dem Schweinebauch lassen sich mit etwas Know-how ausgesprochen delikate Klassiker herstellen.
|
|
Bratwurst mit Sauerkraut
Schweinsbratwürstl diese traditionell österreichische Wurstspezialität gehört zum österreichischen Leben wie Mozart.
|
|
Blutwurst braten
Blutwurst braten mit Kartoffel und Feldsalat. Die Blutwurst ist wieder zurück und es gibt wunderbare Kreationen.
|
|
Schweinefilet
Schweinefilet, Schweinemedaillons mit Shiitake Pilzen, Wirsing und Eierpätzle.
|
|
Kotelett Rezepte
Mangalitza Kotelett. Für Kalorienzähler eher nicht geeignet aber ein Wonnestück für Fleischliebhaber.
|
Geflügel
|
Chicken Wings Rezept
Chicken Wings vom Bauernhuhn, da ist richtig gutes Geflügelfleisch drauf. Die sind nicht von einem blassen Grillhähnchen.
|
|
Gänsebraten
Gänsebraten köstlich gefüllt, knusprig gebraten das zergeht auf der Zunge. Wir verarbeiten in diesem Rezept die Gans in Gustostücke.
|
|
Weihnachtspute Rezept
Die Weihnachtspute als Ganzes Braten macht den guten Geschmack aus. Die Weihnachtspute hat die ideale Größe für ein großartiges Familienfestessen.
|
|
Hühnerkeulen gefüllt
Ausgelöste Hühnerkeulen mit Shiitake gefüllt. Für jede Grillparty ein echter Knaller, saftige gegrillte Hühnerkeulen.
|
|
Martinigansl
Ein Gourmet Highlight des Monats November ist das Martinsfest. Darauf warten die Gourmets.
|
|
Flugente
Die Flugente vom Bauernhof braucht Zeit um die volle Zartheit und den traumhaften Eigengeschmack zu entfalten. Die Niedrigtemperatur Methode ist dafür sehr gut geeignet.
|
|
Bresse Poularde
Damit das Bresse Huhn seine innere Qualität bewahrt, muss es in sich selbst braten. Außerdem verliert es damit nicht die Flüssigkeit.
|
|
Maran Huhn a la Creme
Ein Spitzenkoch Rezept - Maran Huhn mit Shiitake Pilzen. So etwas bekommt man nicht alle Tage.
|
Lamm und Ziegenkitz
|
Ziegenkitz Rücken Filet
In der Pfanne braucht es nur eines: Aufmerksamkeit. Nicht aus den Augen lassen, genießen Sie das zarte brutzeln des Filets.
|
|
Lamm Rollbraten
Lammschlögel Roller bestens geeignet als Bratenstück im Bräter, Mediterran in Gemüse gedünstet im Niedrigtemperaturverfahren.
|
|
Lammkeule
Lammkeule der Klassiker, das beliebteste Stück vom Lamm weil es so schön saftig bleibt
|
|
Ossobuco vom Lamm
Ossobuco vom Lamm, die geschmorte Lamm Beinscheibe ein Leckerbissen.
|
Wildfleisch
|
Rehkeule Rezept
Mit diesem Rezept wird die Rehkeule unglaublich zart und gut. Dazu wird passend eine Rotweinsauce serviert. Ein Rezept für alle Wildliebhaber.
|
Kleine Gerichte
|
Quiche
Quiche mit Shiitake Pilzen und Gemüse.
|
|
Frühstückspeck
Frühstückspeck mit Speigelei, wenn es deftig sein soll.
|
|
Österreichische Spezialitäten jetzt einfach online kaufen
Sehr gewissenhaft ausgewählte Österreichische Spezialitäten für Feinschmecker, Biofreunde und Ernährungsbewusste ganz einfach online kaufen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und erleben Sie mit unseren Österreichischen Spezialitäten die Metamorphose von der rustikalen Brotzeit zur elaboriert handwerklichen Delikatesse. Raritäten vom Mangalitza Schwein, Gourmet Fleisch, Geflügel, Bio Fisch, die Sie nur bei uns bekommen. Wir liefern gut gekühlt direkt zu Ihnen nach Hause. Österreichische Spezialitäten einfach Online bestellen und genießen. |
Schätze aus Österreich - Ihr Online Shop für gesunde Lebensmittel
Unsere Antwort auf die verlorene Ethik und den guten Geschmack. Lebensmittel aus artgerechter guter Tierhaltung von unseren Bauern mit großzügiger Weidefläche, viel Sonne und guten Trinkwasser. Hergestellt mit über Generationen überlieferten Wissen in kleinen feinen, handwerklichen Betrieben. Als Alternative zu den industriellen Lebensmitteln sollen unsere Schätze aus Österreich ein Garant für ein gutes und kraftvolles Leben sein. |
Unsere beliebtesten Bereiche
|
" Ich finde die besten Lebensmittel für Sie "
Josefine Lemmerer
Gerne berate ich Sie telefonisch +43 6214 7243
|
Schätze aus Österreich
Eichenweg 26
5302 Henndorf
Österreich
Tel.: +43 6214 7243
E-Mail: J.lemmerer@schaetzeausoesterreich.at
|
Bestellmöglichkeiten
|
Bezahlung
|
|
Online Bestellung im Shop System
Bestellung per E-Mail
|
SICHER BEZAHLEN MIT SSL Verschlüsselung
Kreditkarte Mastercard, Sofortüberweisung, Paypal, Vorauskasse, Überweisung
|
|
Schätze aus Österreich, der Frischeversand für traditionelle und gesunde Lebensmittel aus Österreich.
Seit 2005 beliefern wir unsere zufriedenen Kunden in Österreich mit ausgewählten hervorragenden Lebensmitteln.
Lebensmittel aus besonders guter Tierhaltung mit viel Weidefläche, gesundem Futter, viel Sonne und glasklarem Trinkwasser. Lebensmittel von Handwerkern, hergestellt mit über Generationen überlieferten Wissen in kleinen ganz feinen handwerklichen Betrieben.
|
© 2005-2024 Schätze aus Österreich Impressum AGB Kontakt Produktindex
|