Filets vom Bio Karpfen geschnitten, parniert und gebraten. Bei uns wird dazu steirischer Kartoffelsalat mit Keimlingen serviert. |
Das Zanderfilet ist sehr einfach und schnell zubereitet und eine feine Fischdelikatesse. Der Zander ist der feinste Süßwasserfisch. |
Die Saiblingsfilet vom Bio Bachsailing sind ohne viel Beigaben Natur am Besten. |
Die wunderbaren Kartoffellaibchen sind bei uns ein sehr beliebtes Gericht. |
Wurzelkarpfen mit Kren ist bei uns ein Festtagsbraten für die ganze Familie. Der ganze Karpfen wird verarbeitet, der Aufwand lohnt sich. |
Original Wiener Schnitzel aus Bio Kalbfleisch mit Petersilienkartoffel der Sonntags Klassiker |
Pur und ohne viel Beiwerk, nur so öffnet sich die ganze Geschmacksvielfalt die der Bison auf der freien Weide aufgenommen hat. |
Ein Rezept für einen richtig saftigen Schweinebraten. Tipps für eine knackige Kruste. Ein Festtagsbraten für die ganze Familie. |
Renaissance der Blutwurst: Ein deftiges Blutwurstgröstl, schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit, richtige Hausmannskost. |
Hühnerkeulen kommen immer gut an. Sie schmecken einfach kross und unwiderstehlich. |
Für Genießer die gesundes gutes Geflügelfleisch zu schätzen wissen. |
Chicken Wings vom Bauernhuhn, da ist richtig gutes Geflügelfleisch drauf. Die sind nicht von einem blassen Grillhähnchen. |
Probieren ohne großes Risiko. |
Gänsebraten köstlich gefüllt, knusprig gebraten das zergeht auf der Zunge. Wir verarbeiten in diesem Rezept die Gans in Gustostücke. |
Geschmacklich eine Offenbarung. |
Hühnersuppe ein Rezept von meiner Oma. Bald duftetet es im ganzen Haus nach herrlicher Hühnersuppe. |
Ausgelöste Hühnerkeulen mit Shiitake gefüllt. Für jede Grillparty ein echter Knaller, saftige gegrillte Hühnerkeulen. |
Ein Gourmet Highlight des Monats November ist das Martinsfest. Darauf warten die Gourmets. |
Damit das Bresse Huhn seine innere Qualität bewahrt, muss es in sich selbst braten. Außerdem verliert es damit nicht die Flüssigkeit. |
Ein Spitzenkoch Rezept - Maran Huhn mit Shiitake Pilzen. So etwas bekommt man nicht alle Tage. |
In der Pfanne braucht es nur eines: Aufmerksamkeit. Nicht aus den Augen lassen, genießen Sie das zarte brutzeln des Filets. |
Die Lammkrone wird als besondere Delikatesse gerne in der Spitzengastronomie angeboten. Schön rosa, am Punkt gegart. |
Ziegenkitz in Butterschmalz gebacken mit Kartoffel- und Vogerlsalat. |
Lammschlögel Roller bestens geeignet als Bratenstück im Bräter, Mediterran in Gemüse gedünstet im Niedrigtemperaturverfahren. |