Bauernhof Geflügel

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Geflügel Vielfalt vom Bauernhof

Darunter verstehen wir die Haltung von Kleingruppen mit 100 Stück, ein Hahn muss dabei sein. Gentechnikfreies Futter aus eigener Erzeugung. Einen Hühnerstall mit Weidefläche. Und viel Zeit um auf dem Bauernhof gesund aufzuwachsen. Eigene Hofschlachtung und die küchenfertige Verarbeitung. 
Alles direkt vom Bauernhof.

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Putenfleisch BIO

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Spezialitäten vom Geflügel

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Gefüllte Hühnerbrust auf Ofengemüse nach Fini`s Art

Die Hühnerküche ist hat eine enorme Vielfalt. Man kann auch relative leicht etwas probieren ohne großes Risiko. Einfach zum Nachkochen, man braucht etwa 1,5 Stunden Gesamtzeit. Dafür haben Sie eine Geflügelspeise die wirklich wunderbar schmeckt, ein Genuß von unserem Bauernhuhn.
Hühnerfilet auf Ofengemüse mit Frischkäse gefüllt

Zutaten für ca. 2 Portionen

2 Stück Hühnerfilet » Bauernhuhn Filet
0,5kg Ofengemüse zb Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Kartoffel .... etc » Knoblauch
1/2 TL Chilipaste » Chilipaste von Stekovics
2 Prisen Salz » Natursalz
2 Prisen Pfeffer
0,1 Liter Weißwein
1 Bund Kräuter, Rosamarin, Thymian, Salbei etc.
1 Stück Frischkäse vom Schaf » Schafsfrischkäse
150g Bauchspeck » Mangalitza Bauchspeck

Zubereitung

Die Bauerhuhn Hühnerbrust bekommen Sie von uns küchenfertig zubereitet. Hühnerbrust sauber waschen und abtupfen aufschneiden und mit Schaf Frischkäse bestreichen. Zu kleinen Roladen rollen und mit Mangalitza Bauchspeck lardieren. Gemüse nach Lust und Jahreszeit in den Bräter geben, als Gewürze sind Rosmarienzweige und Oregano gut. 

Im Rohr ca 1 Stunde braten bei 160 bis 180 Grad. 

Salz und Pfeffer auf den Tisch stellen und die gefüllte Hühnerbrust zu einem guten Glas Weißwein servieren.

Fini`s Tipp: Zum Schluß noch etwas Olivenöl dazu und mit einem kleinen Schuß Weißwein aufgießen. Wasser hat ja keinen Geschmack sagt der Lichter immer. Etwas rasten lassen und auf dem Gemüse servieren.

Hühnerfielt mit Frischkäse gefüllt

Hühnerbrust aufschneiden, mit Frischkäse vom Schaf bestreichen und zu Rolladen rollen. Danach mit Mangalitza Bauchspeck lardieren und auf das Ofengemüse geben. Ab ins Rohr und mit Freude den Tisch decken. 

Hühnerfilet in Rohr



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