Gamsrücken jetzt reservieren, es ist Wildsaison

 

Geflügel


Hühnerkeulen gebraten - Rezept

Hühnerkeulen kommen immer gut an. Sie schmecken einfach kross und unwiderstehlich.


Bio Huhn nach Großmutters Art

Für Genießer die gesundes gutes Geflügelfleisch zu schätzen wissen.


Chicken Wings Rezept

Chicken Wings vom Bauernhuhn, da ist richtig gutes Geflügelfleisch drauf. Die sind nicht von einem blassen Grillhähnchen.


Gänsebraten

Gänsebraten köstlich gefüllt, knusprig gebraten das zergeht auf der Zunge. Wir verarbeiten in diesem Rezept die Gans in Gustostücke.


Sulmtaler Huhn gefüllt als traditionelles Brathuhn

Geschmacklich eine Offenbarung.


Weihnachtspute Rezept

Die Weihnachtspute als Ganzes Braten macht den guten Geschmack aus. Die Weihnachtspute hat die ideale Größe für ein großartiges Familienfestessen.  


Hühnerkeulen gefüllt

Ausgelöste Hühnerkeulen mit Shiitake gefüllt. Für jede Grillparty ein echter Knaller, saftige gegrillte Hühnerkeulen.


Martinigansl

Ein Gourmet Highlight des Monats November ist das Martinsfest. Darauf warten die Gourmets.


Flugente

Die Flugente vom Bauernhof braucht Zeit um die volle Zartheit und den traumhaften Eigengeschmack zu entfalten. Die Niedrigtemperatur Methode ist dafür sehr gut geeignet.


Bresse Poularde

Damit das Bresse Huhn seine innere Qualität bewahrt, muss es in sich selbst braten. Außerdem verliert es damit nicht die Flüssigkeit.


Maran Huhn a la Creme

Ein Spitzenkoch Rezept - Maran Huhn mit Shiitake Pilzen. So etwas bekommt man nicht alle Tage.


Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen mediteran, mit Weißwein ein Genuß. 



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.