Hühnerkeulen kommen immer gut an. Sie schmecken einfach kross und unwiderstehlich. |
Für Genießer die gesundes gutes Geflügelfleisch zu schätzen wissen. |
Chicken Wings vom Bauernhuhn, da ist richtig gutes Geflügelfleisch drauf. Die sind nicht von einem blassen Grillhähnchen. |
Probieren ohne großes Risiko. |
Gänsebraten köstlich gefüllt, knusprig gebraten das zergeht auf der Zunge. Wir verarbeiten in diesem Rezept die Gans in Gustostücke. |
Geschmacklich eine Offenbarung. |
Die Weihnachtspute als Ganzes Braten macht den guten Geschmack aus. Die Weihnachtspute hat die ideale Größe für ein großartiges Familienfestessen. |
Ausgelöste Hühnerkeulen mit Shiitake gefüllt. Für jede Grillparty ein echter Knaller, saftige gegrillte Hühnerkeulen. |
Ein Gourmet Highlight des Monats November ist das Martinsfest. Darauf warten die Gourmets. |
Die Flugente vom Bauernhof braucht Zeit um die volle Zartheit und den traumhaften Eigengeschmack zu entfalten. Die Niedrigtemperatur Methode ist dafür sehr gut geeignet. |
Damit das Bresse Huhn seine innere Qualität bewahrt, muss es in sich selbst braten. Außerdem verliert es damit nicht die Flüssigkeit. |
Ein Spitzenkoch Rezept - Maran Huhn mit Shiitake Pilzen. So etwas bekommt man nicht alle Tage. |
Geschmortes Kaninchen mediteran, mit Weißwein ein Genuß. |