Probieren ohne großes Risiko.
Das Besondere ist schon das Grundprodukt, unsere Bauernhuhn Filetstücke, Hühnerbrust küchenfertig aufbereitet.
Hühner direkt vom Bauernhof , gentechnikfrei gefüttert aufgewachsen. In kleinen Mengen und mit Freilaufgehege wächst das Bauernhuhn heran. Kein schnelles Masthendl sondern ein echtes Bauernhuhn, für Genießer die gesundes gutes Geflügelfleisch zu schätzen wissen.
Mit etwas Zeit ein besonderes Gericht.
2 | Stück | Bauernhuhn Filet | |
0,5 | kg | Ofengemüse - Sellerie, Karotten, Lauch, Paprika, Kartoffel, Zwiebel | |
1 | TL | Chilipaste | |
2 | Prisen | Steinsalz | |
2 | Prisen | Pfeffer | |
1/8 | L | Weisswein | |
1 | Bund | Kräuter Rosmarin, Salbei, Thymian | |
1 | Stück | Bio Schaf Frischkäse | |
150 | g | Mangalitza Bauchspeck | |
1 |
Hühnerfilet sauber waschen und trocken tupfen. |
2 |
Filetstücke aufschneiden und mit Schaf Frischkäse dick bestreichen. |
3 |
Filetstücke zu kleinen Rouladen rollen und mit Mangalitza Bauchspeck lardieren. |
4 |
Gemüse nach Lust und Jahreszeit in den Bräter geben, als Gewürze sind Rosmarienzweige und Oregano sehr gut, die sollten dabei sein. |
5 |
Im Rohr ca 1 Stunde braten bei 160 bis 180 Grad. |
6 |
Salz und Pfeffer auf den Tisch stellen und die gefüllte Hühnerbrust mit dem Ofengemüse zu einem guten Glas Weißwein servieren.
Fini`s Tipp: Zum Schluß noch etwas Olivenöl dazu und mit einem kleinen Schuß Weißwein aufgießen. Wasser hat ja keinen Geschmack sagt der Lichter immer. Etwas rasten lassen und auf dem Gemüse servieren. Einfach zum Nachkochen, man braucht etwa 1,5 Stunden Gesamtzeit. Dafür haben Sie eine Geflügelspeise die wirklich wunderbar schmeckt, ein Genuss von unserem Bauernhuhn. |
29,12 € 24,27€/kg | |||
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9,21 € 70,85€/kg | |||
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10,11 € 43,96€/kg | |||
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6,07 € 30,35€/kg | |||
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