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Tierwohl und traditionelles Wurst Handwerk stehen im Vordergrund unserer Wurstspezialitäten. Dabei haben unsere Tiere mehr Zeit zum Wachsen, die Mangalitza Schweine werden 1,5 Jahre alt, die Wasserbüffel 2 Jahre. Dadurch kann sich im Fleisch eine schöne Marmorierung bilden.
Das Wursthandwerk erfordert Erfahrung über Generationen. Die Labonca Wurstspezialitäten werden Schlachtwarm verarbeitet ein schon fast ausgestorbene Produktion die ohne Phosphat auskommt.
Pökelsalz gibt es nur dort wo es unbedingt notwendig für den typischen Geschmack ist. Bei unseren Wustspezialitäten wird reduziertes Pökelsalz verwendet. Bei den Gewürzen werden keine Fertigmischungen verwendet. Die Gewürzmischungen werden in den Betrieben selbst hergestellt, auch da verwenden wir sehr wenig Salz.
Im Bereich PUR haben wir Wurst Spezialitäten die ohne Pökelsalz auskommen und nur natürliche Zusatzstoffe enthalten. ☛ Wust PUR
6,00 € 24,00€/kg |
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24,80 € 22,55€/kg |
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5,07 € 39,00€/kg |
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13,58 € 33,95€/kg |
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9,61 € 64,07€/kg |
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13,93 € 55,72€/kg |
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14,64 € 20,91€/kg |
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