Wurstspezialitäten

Aufschnitt Brühwurst Salami Wurst PUR

Tierwohl und traditionelles Wurst Handwerk stehen im Vordergrund unserer Wurstspezialitäten. Dabei haben unsere Tiere mehr Zeit zum Wachsen, die Mangalitza Schweine werden 1,5 Jahre alt, die Wasserbüffel 2 Jahre. Dadurch kann sich im Fleisch eine schöne Marmorierung bilden. 

Wurstspezialitäten

Traditionelles Wursthandwerk 

Das Wursthandwerk erfordert Erfahrung über Generationen. Die Labonca Wurstspezialitäten werden Schlachtwarm verarbeitet ein schon fast ausgestorbene Produktion die ohne Phosphat auskommt.

 ☛ Mehr über das Wursthandwerk

Pökelsalz und Gewürzmischungen

Pökelsalz gibt es nur dort wo es unbedingt notwendig für den typischen Geschmack ist. Bei unseren Wustspezialitäten wird reduziertes Pökelsalz verwendet. Bei den Gewürzen werden keine Fertigmischungen verwendet. Die Gewürzmischungen werden in den Betrieben selbst hergestellt, auch da verwenden wir sehr wenig Salz. 

Wurst PUR

Im Bereich PUR haben wir Wurst Spezialitäten die ohne Pökelsalz auskommen und nur natürliche Zusatzstoffe enthalten. ☛ Wust PUR

Aufschnitt

 5,50 €  22,00€/kg  
Stk. in den Korb

Brühwurst

 22,70 €  20,64€/kg  
Stk. in den Korb

Rohwurst Salami

 9,20 €  46,00€/kg  
Stk. in den Korb

Wurst PUR

 16,90 €  25,61€/kg  
Stk. in den Korb

Wurst zum Grillen

 22,70 €  20,64€/kg  
Stk. in den Korb


powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.