Austernpilze paniert mit Kräuter und Chilisauce
Austernpilze paniert nur mit Mehl und Ei, dazu etwas geriebener Bergkäse.
| 600 | Gramm |
Austernpilze
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| 50 | Gramm | Mehl | |
| 3 | Stück | Eier | |
| 1 | Stück |
Bergkäse gerieben
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| 1 | Prise |
Chilipaste
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| 1 | Prise |
Steinsalz
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| 200 | Gramm |
Butterschmalz
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| 100 | Gramm |
Joghurt
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| 3 | EL |
Tomatenmark
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| 1 | EL | Kräutersalz oder Kräuter | |
| 1 | TL | Chlipaste | |
1 |
Austernpilze säubern und dicke Stiele entfernen, diese eignen sich gut für eine Sauce. |
2 |
Mehl und Eier in zwei Suppenteller geben. Wer es mag kann natürlich auch noch ein Teller mit Semmelbrösel dazugeben. |
3 |
Die Eier verquirlen und mit etwas Chilipaste, Salz und geriebenen Bergkäse verfeinern. |
4 |
Die Austernpilze im Mehl wenden. |
5 |
Mehl abklopfen, die Austernpilze in der Eiermasse wenden. |
6 |
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Austernpilze hineingeben und bei mittlerer Hitze langsam goldbraun ausbacken. |
7 |
Die gebackenen Austernpilze auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. |
8 |
Joghurt in eine Schale geben und mit Kräuter oder Kräutersalz abschmecken. Die zweite Sauce mit Tomatensauce und Chilipaste abschmecken.
Mit einem guten grünen Salat servieren. |
| 9,08 € 45,40€/kg |
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| 10,23 € 51,15€/kg |
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| 9,96 € 76,62€/kg |
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| 7,93 € 31,72€/kg |
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| 14,54 € 36,35€/kg |
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| 4,23 € 16,92€/kg |
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| 8,03 € 16,06€/kg |
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