![]() |
![]() |
![]() |
5,25 €Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK75,00 EUR pro kg auf Lager - Lieferzeit 3-5 Tage ![]() |
Der Wildschwein Rohschinken wird aus der Keule produziert. Aus der Keule wird der Knochen entfernt und nach altem Schinkenhandwerk der Rohschinken erzeugt.
Wildschwein Rohschinken Natur PUR - ohne Geschmacksverstärker, ohne Pökelstoffe, ohne sonstige Konservierungsmittel nur mild gesalzen.
Inhalt: Wildschwein Rohschinken geschnitten 70 g Vakuumverpackt.
Der Wildschweinschlögel wird ausgelöst und mit würzigen Kräutern und reinem Natursalz eingerieben. Luftgetrocknet dauert die Reifung etwa 6 Monate, den leichten Rauchgeschmack gibt die kalte - 25 Grad - Räucherung. Unser händisches beizen und räuchern ist weniger auf Haltbarkeit sondern auf Geschmacksaufwertung ausgelegt. Der Wildschweinschlögel ist mit einem Fettrand und leicht marmoriert. Die traditionelle und schonende Verarbeitung macht den Wildschwein Rohschinken zart und mürbe.
Abtrocknung ca. 45 % Der Rehrohschinken ist damit ein ein hochwertiges und unvergleichliches Naturprodukt.
Für Ernährungsbewusste darf das Wildfleisch am Speiseplan nicht fehlen, da es wenig Wasser enthält und äußerst fettarm ist. Es ist reich an wertvollen Eiweiß und Mineralstoffen und zeichnet sich durch seine zarte Faserung und den niedrigen Bindegewebsanteil aus, wodurch es leicht verdaulich wird. ☛ traditionelles Handwerk
☞ Es soll ökologisch produziert und aus der Gebirgsregion kommen.
☞ Nur das Beste Futter in freier Natur.
☞ Von jungen Trieben, frischen Gräsern, würzigen Kräutern leben.
☞ glasklares Quellwasser trinken.
☞ Tiere die Artgerecht ihr Leben in Freiheit verbringen.
☞ Keine langen Transportwege
☞ Keine Massenschlachthöfe
☞ Das Fleisch soll aromatisch, mager und gesund sein.
☞ Das Fleisch soll gesunde Fettsäuren und Eiweiß enthalten.
Wildfleisch ist mit Sicherheit das ethisch und ökologisch wertvollste Fleisch überhaupt. Wildfleisch hat fast überhaupt kein Fett. Das Rehfleisch liegt unter zwei Prozent Fett. Dafür hat es 22,7% Eiweiß. Sehr viel wird zur Zeit von den Omega 3 Fettsäuren gesprochen. Auch da ist Wild unschlagbar es besitzt eine nahezu perfekte Balance zwischen den Omega 3 und Omage 6 Fettsäuren. Das gibt es sonst nur bei frei lebenden Wildlachsen.