Bestellungen bis 13. Dezember werden noch vor Weihnachten geliefert.

 

Rehrohschinken geschnitten ca 70g

unsere Artikel-Nummer: SAO2139
Gewicht: 70g

Rehrohschinken geschnitten

5,60 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
80,00 EUR pro kg

auf Lager - Lieferzeit 3-5 Tage

Anzahl:


Der Rehrohschinken wird aus der Rehkeule produziert. Aus der Keule wird der Knochen entfernt und nach altem Schinkenhandwerk der Rehrohschinken erzeugt.

Rehrohschinken Natur PUR - ohne Geschmacksverstärker, ohne Pökelstoffe, ohne sonstige Konservierungsmittel nur mild gesalzen.

Inhalt: Rehrohschinken geschnitten 70 g Vakuumverpackt.

weitere Informationen:


Rehrohschinken Natur PUR

Die Rehkeule wird ausgelöst und mit würzigen Kräutern und reinem Natursalz eingerieben. Luftgetrocknet dauert die Reifung etwa 6 Monate, den leichten Rauchgeschmack gibt die kalte - 25 Grad - Räucherung. Unser händisches beizen und räuchern ist weniger auf Haltbarkeit sondern auf Geschmacksaufwertung ausgelegt. Die Fettarme Rehkeule ist leicht marmoriert und macht den Reh Rohschinken durch seine traditionelle und schonende Verarbeitung zart und mürbe. Die Abtrocknung liegt nach der langen Reifezeit bei ca. 45 %. Der Rehrohschinken ist damit ein ein hochwertiges und unvergleichliches Naturprodukt.

Rehrohschinken

Wildfleisch für Ernährungsbewusste und Gourmets

Für Ernährungsbewusste darf das Wildfleisch am Speiseplan nicht fehlen, da es wenig Wasser enthält und äußerst fettarm ist. Es ist reich an wertvollen Eiweiß und Mineralstoffen und zeichnet sich durch seine zarte Faserung und den niedrigen Bindegewebsanteil aus, wodurch es leicht verdaulich wird. ☛ traditionelles Handwerk

Die Vision vom guten Fleisch!

☞ Es soll ökologisch produziert und aus der Gebirgsregion kommen.
☞ Nur das Beste Futter in freier Natur.
☞ Von jungen Trieben, frischen Gräsern, würzigen Kräutern leben.
☞ glasklares Quellwasser trinken.
☞ Tiere die Artgerecht ihr Leben in Freiheit verbringen.
☞ Keine langen Transportwege
☞ Keine Massenschlachthöfe 
☞ Das Fleisch soll aromatisch, mager und gesund sein.
☞ Das Fleisch soll gesunde Fettsäuren und Eiweiß enthalten.

Wenn das Ihrer Vision entspricht sollten Sie Wildfleisch kaufen

Wildfleisch ist mit Sicherheit das ethisch und ökologisch wertvollste Fleisch überhaupt. Wildfleisch hat fast überhaupt kein Fett. Das Rehfleisch liegt unter zwei Prozent Fett. Dafür hat es 22,7% Eiweiß. Sehr viel wird zur Zeit von den Omega 3 Fettsäuren gesprochen. Auch da ist Wild unschlagbar es besitzt eine nahezu perfekte Balance zwischen den Omega 3 und Omage 6 Fettsäuren. Das gibt es sonst nur bei frei lebenden Wildlachsen. 

> Wildfleisch kaufen bei Schätze aus Österreich

Rehbock

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.