Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und muss erst wieder neu produziert werden.
Der feine Wildschwein Rücken wird zusammen mit edlen Gewürzen verarbeitet, kalt geräuchert und luftgetrocknet. Eine besondere Freude für kalorienbewusste Genießer, da der Wildschweinrücken sehr mager ist.
Der gekonnte Umgang mit Temperatur und Rauch das umnebeln mit Buchenholz, mehrere Zyklen von Trocknung, ganz feine Räucherzyklen und Ruhephasen. Zum Schluss das Reifen bis zur Vollendung mit Trocknungsverlusten bis zu 40 Prozent. Das alles ist Grundlage für ein so verführerisches Produkt.
☞ Ohne Nitrit, Nitrat und sonstigen Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker.
Ein Stück Wildschwein Rücken ca. 220 g vakuumverpackt
weitere Informationen:
Wildschwein Rücken zart geräuchert und in der Luft getrocknet
Der Rücken ist eines der edelsten Stücke vom Wildschwein. Daraus wollten wir ein gutes Schinkenstück schaffen. Und das PUR ohne viel Zugaben, nur mit Natursalz und Gewürzen verfeinert, ganz ohne Pöckelsalz und Konservierungsmittel.
Der Verbraucher weiß es nicht mehr!
Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.
Produktinformation
Produziert für Schätze aus Österreich
Unsere Meinung:
Erstklassige Qualität sowohl vom Fleisch als auch von der Verarbeitung
Verpackung:
Vakuumverpackt - Stück im Ganzen
Lagerung
gekühlt Lagern
Mindest Haltbarkeit bei Auslieferung:
Im Vakuum verpackt - Mindestens 14 Tage
Zutaten:
Wildschwein Rücken, Natursalz und Gewürze - geräuchert
Zusatzstoffe:
Unsere Informationen zu den Zusatzstoffen
Antioxitationsmittel:
keine
Konservierungsmittel:
keine
Sonstige:
keine
Verbraucherhinweis
keine
Lieferhinweise:
Standard
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Allergene welche in dem angebotenen Produkt enthalten sind haben wir mit Fettdruck gekennzeichnet. Nähere Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage mit einem Email zur Abklärung. Gerne helfen wir Ihnen dabei weiter.
Nährwerte pro 100g
Kalorien: 266 kcal/ 1110 kJ
Eiweiß: 33g
Kohlenhydrate 0
davon Zucker 0
Fett: 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Salz 2 g
Unser Genusstip:
Nach ländlicher Art messerrückendick geschnitten mit krustigem Schwarzbrot oder auf mediteerrane Art - hauchdünn geschnitten mit getoastetem oder in Olivenöl gebratenem Baguette oder Ciabatte, leicht gewürzt mit Rosmarin oder einer Prise Meersalz. Versuchen Sie auch würzigen Käse - Parmesan, Peccorina, kraftvollen Bergkäse oder nussigen Emmentaler - als Begleitung zum Wollschweinfilet. Wir empfehlen dazu einen Zweigelt oder klassische Weissweine.
Produktbewertungen
Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.