Wir sind bis 20. September 2018 auf Schatzsuche.
Ab 21. September 2018 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. 
Bestellungen werden ab dem 24. September wieder ausgeliefert. 
Sie können uns natürlich eine Nachricht an j.lemmerer@Schaetzeausoesterreich.at mailen. Gerne melden wir uns dann nach dem 24.September bei Ihnen.

 

Lardo Rückenspeck vom Mangalitza Schwein

Erleben Sie mit unserem Rückenspeck vom Mangalitza Wollschwein nach Lardo Art die Metamorphose vom rustikalen Brotbelag zur elaboriert handwerklichen Delikatesse. Unsere Antwort auf den berühmten Lardo di Concha aus Colonnata in den Apuanischen Alpen, einer der rarsten und teuersten Specksorten der Welt.

Lardo vom Mangalitza Schwein

ECHT FETT

Schneeweiss muß er sein, in der Mitte ein klein wenig rosa das ist das Qualitätszeichen für diese Premium Qualität. Pur und ohne viel Zugaben nur mit Salz und Kräuter verfeinert reift er 6 Monate bis zu seinem einmaligen Geschmack. Resch im Biss dieser feste rein weiße Speck vom Schweinerücken des Managalitza Schweines.

Traditionelles Lardo Speck Handwerk 

Der Rückenspeck vom Mangalitza Schwein ist der feinste Lardo mit alter Tradition in unserem Kulturkreis. Er wird immer noch nach der gleichen Methode unserer Großväter produziert.

Artgerechte Tierhaltung aufgewachsen am Bauernhof 

» Mangalitza Schweine, artgerechte Tierhaltung, kleine Herden
» Tiere leben das ganze Jahr im Freien.
» eigene Hofschlachtung 
» traditionelles Schinkenhandwerk

Lardo Rückenspeck

 5,80 €  29,00€/kg  
Stk. in den Korb
 7,50 €  30,00€/kg  
Stk. in den Korb
 5,80 €  29,00€/kg  
Stk. in den Korb
 5,80 €  29,00€/kg  
Stk. in den Korb
 20,50 €    
Stk. in den Korb
 11,20 €  48,70€/kg  
Stk. in den Korb
 5,90 €  32,78€/kg  
Stk. in den Korb


powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.