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Rohschinken die Königsklasse im Schinkenhandwerk

Bei der Herstellung von Schinken hat sich seit der Erfindung vom gesalzenen Schweineschenkeln seit einigen tausend Jahren nicht wirklich viel verändert. Man nimmt das Schinkenstück salzt es einige Zeit ordentlich ein, gibt das Salz wieder weg und hängt den Schinken zum Trocknen an die Luft. Doch gerade diese wenigen Faktoren, Fleisch, Salz, Luft oder Rauch und vor allem der Faktor Zeit sind entscheidend für die Qualität eines guten Schinkens.

Mangalitza Rohschinken

 Traditionelle Rohschinken

Wir haben die feinsten Rohschinken ausgewählt und zählen Schinken die mit Kaltrauch max 25 Grad veredelt sind zu unseren Rohschinken. Dabei hat der Rauch weniger einen Konservierungeffekt sondern ist auf Geschmacksaufwertung ausgelegt. 

» Fleisch aus artgerechter Tierhaltung, kleine Herden
» Tiere auf dem Bauernhof aufgewachsen
» eigene Hofschlachtung 
» traditionelles Schinkenhandwerk

Rohschinken Vielfalt

Unsere Rohschinken stammen vom Mangalitza Schwein, vom Reh oder Hirsch aber auch vom Wasserbüffel oder Bison sowie vom Schinkenveredler Vulcano.

Feinster Rohschinken

 24,70 €  98,80€/kg  
Stk. in den Korb
 16,20 €  81,00€/kg  
Stk. in den Korb
 5,60 €  80,00€/kg  
Stk. in den Korb
 4,60 €  65,71€/kg  
Stk. in den Korb
 19,50 €  97,50€/kg  
Stk. in den Korb
 16,30 €  65,20€/kg  
Stk. in den Korb
 12,80 €  64,00€/kg  
Stk. in den Korb
 16,80 €  67,20€/kg  
Stk. in den Korb
 14,80 €  59,20€/kg  
Stk. in den Korb


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