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Beiträge und Geschichten über gesunde Lebensmittel, Tiere, Menschen und das Lebensmittelhandwerk
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Rohmilch

Rohmilchmagazin Seltene Nutztiere Lebensmittelhandwerk
Alles was Sie zum Thema Rohmilch wissen wollen. Seltene Nutztierrassen, Zucht Haltung, Landwirte Vom Bäcker bis zum Metzger, es werden immer weniger Handwerker
Gutes Fleisch    
   
Gutes Fleisch so wie es die Natur geschaffen hat    
Hausschlachtung beim Krispel Siedfleisch in der Küche
Die Hauschlachtung neu erleben
Um genau diese Erinnerungen wieder zu beleben macht der Toni Krispel eine Hausschlachtung und Verarbeitung in seinem Heurigen unter dem Motto "Das Vermessen der Sau".
Siedfleisch die Qualität steckt in der Zeit.
Siedefleisch braucht Zeit und ist deshalb etwas aus der Mode gekommen. Es ist keine Kunst Siedfleisch gut zu kochen nur es beherrschen nicht mehr viele. Aber es lohnt sich weil Siedfleisch so herrlich schmeckt und bekömmlich ist.