Wir sind bis 20. September 2018 auf Schatzsuche.
Ab 21. September 2018 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. 
Bestellungen werden ab dem 24. September wieder ausgeliefert. 
Sie können uns natürlich eine Nachricht an j.lemmerer@Schaetzeausoesterreich.at mailen. Gerne melden wir uns dann nach dem 24.September bei Ihnen.

 

Pikante vom Mangalitza Schwein ca. 1,0 kg

unsere Artikel-Nummer: SAO2512
Gewicht: 1000g

Pikante vom Mangalitza Schwein

14,50 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
14,50 EUR pro kg

Versand jeden 2. Mittwoch
(ungerade Kalenderwochen)

nächster Versand: 26.09.2018

Anzahl:


Würzige Wurst, etwas schärfer. Man nennt sie auch Pustawurst. Die Wurst ist aus feinstem Mangalitza Schweinefleisch und edlem Rindfleisch von den Pustertaler Sprinzen.  Verwendet werden beim Rindfleisch Edelteile wie Roastbeef, Beiried, Dicke Schulter und beim Schweinefleisch Muskelfleisch vom Schlögel, Karree, Schweinenacken, Schopf.  Nur mit besten Zutaten gemacht. 

Die Pikante ca. 4 Minuten in heißen Wasser ziehen lassen ist die optimale Zubereitung für den knackigen Biss.

Geräuchert und vorgebrüht. Optimal serviert mit unserem Senf und Kren

Preis für Pikante vom Mangalitza Schwein ca. 1,0 kg - Vakuumverpackt

weitere Informationen:


Pikante mit Senf, Kren

So ißt man die Pikante mit Biss. Pikante am Bauernhof produziert. Die Pikante vom Hoidingerhof ist handwerklich hergestellt und fein gewürzt. Das Brät ist hauptsächlich aus Mangalitza Schweinefleisch und Pustertaler Sprinzen Rindfleisch mit guten Eigengeschmack. Gewürzt wird mit echten Gewürzen. Ohne Geschmacksverstärker und nur mit den notwendigen Zutaten wie Pökelsalz, wer will schon eine graue Wurst.    

Pikante

Die Pikante vom Mangalitza Schwein sind ein hochwertiges Qualitätsprodukt

In das Brät der Pikanten kommen verschiedene Klasse 1 Teile Rindfleisch von den Pustertaler Sprinzen und Schweinefleisch vom Mangalitza Schwein. Das Rindfleisch der Klasse 1 von den Pustertaler Sprinzen ist sehr mager und hat max 8% Fettanteil. Das Rindfleisch ist komplett Sehnen befreit, es werden nur Edelteile wie  Roastbeef, Beiried, Dicke Schulter oder Wadschinken verwendet. Das Schweinefleisch ist ebenfalls komplett Sehnen befreit, auch vom Mangalitza Schwein werden nur Edelteile verwendet, Muskelfleisch vom Schlögel, Karree, Schweinenacken, Schopf. Der Speck wird ausgelöst und ohne Schwarte verwendet.

>>> Was ist in der Wurst mit Humor betrachtet

>>> Mehr über Mangalitza Schweine

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