Maibutter jetzt wieder verfügbar!

Suche auf Kategorie eingrenzen   »aufheben/Alles
Feinkost
Geflügel vom Bauernhof
Biofisch
Gourmetfleisch
Mangalitza Spezialitäten
Schinken
Wurst
Rohmilchbutter
Rohmilchkäse
Pralinen
Schokolade vom Bauernhof
Essen
Getränke
Kulinarische Geschenke
Logo Schätze aus Österreich
Feinkost Geflügel Fisch Fleisch Mangalitza Schinken Wurst Butter Käse Pralinen Schokolade Essen Trinken Geschenke Rezepte
Alles
Hallo Gast!
anmelden oder
registrieren 

0
Warenkorb
Feinkost
Biofisch
Gourmetfleisch
Mangalitza Spezialitäten
Schinken
Wurst
Rohmilchbutter
Rohmilchkäse
Pralinen
Schokolade vom Bauernhof
Essen
Getränke
Kulinarische Geschenke

 Rezepte
Vorspeisen
Hauptgerichte

 Über uns
• Wir sind mehr!
• Argumente für uns

 Unsere Philosophie
• Grüne Lebensenergie
• Gesundes Wasser
• Gesunde Tiere
• Experten

 Informationen
• Sicher einkaufen
• Bestellmöglichkeiten
• Saisonelles & Reservierungen
• Versand
• Widerrufsrecht
• Haftungsausschluss
• Datenschutz
• AGB
• Impressum

Perlhuhn vom Bauernhof

Perlhuhn vom Bauernhof ca. 2,0 kg

unsere Artikel-Nummer: SAO1920
Gewicht: 2000g


Perlhuhn gibt es bei uns einmal im Jahr. Auf einem Bauernhof haben die Hühner Zeit zu gesund zu wachsen. Unsere Perlhühner gibt es nur durch Reservierung. Jeweils im Oktober sind die Lieferungen geplant.
In der Küche ist das Perlhuhn ein Festessen. Besonders hervorzuheben ist der außerordentlich geringe Anteil an Fett. So hat z.B. das Fleisch der Keule nur 2,7% Fett. Damit ist es das Hausgeflügel mit dem geringsten Fettgehalt überhaupt. Zudem hat es einen extrem niedrigen Cholesterin-Gehalt, ist also auch bei Diätgerichten eine gute Wahl. Das dunkle Fleisch ist saftig und zart und erinnert an den Geschmack von Fasan.

Preis für ein Perlhuhn ca. 2,0 kg küchenfertig zubereitet ohne Innereien

Gewichtsgenaue Verrechnung

Zahlung mit Kreditkarte

Nach dem Totalausfall von 2022 gibt es heuer wieder Perlhühner, zumindest sieht es derzeit gut aus.

☞ für 2023 ausverkauft
☞ nächster Liefertermin Ende Dezember
☞ Bezahlung bei Versand.

61,17 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
30,59 EUR pro kg

derzeit nicht lieferbar

Nur noch geringer Bestand!

Anzahl:


Das Perlhuhn eine gesunde Geflügelspezialität

Für Perlhühner gibt es nur mehr wenige Züchter. Sie müssen viel Geduld aufbringen, diese lauten und überall herumlaufenden Vögel, zu ertragen. Ich würde sagen die Perlhühner sind echt "wilde" Hühner. Seinen hervorragenden Geschmack erhält es durch instinktive Selbsternährung, die auf seine Herkunft als afrikanisches Federwild hindeutet. Das Perlhuhn wächst wesentlich langsamer als das normale Huhn. Aus diesem Grund ist es auch von unseren Höfen fast verschwunden.
Und das ist schade den Geschmacklich ist es eine Offenbarung; ein wahres Festessen.

Perlhuhn im Römertopf ein Tipp aus unserer Küche
Perlhuhn im Backofen Video

Warum ist Perlhuhn so Gesund?

Das Fleisch der Perlhühner ist nicht nur geschmacklich etwas Besonderes, sondern auch für die gesunde Ernährung bedeutend. Besonders hervorzuheben ist der außerordentlich geringe Anteil an Fett. So hat z.B. das Fleisch der Keule hat nur 2,7% Fett. Damit ist es das Hausgeflügel mit dem geringsten Fettgehalt überhaupt. Zudem hat es einen extrem niedrigen Cholesterin-Gehalt, ist also auch bei Diätgerichten eine gute Wahl. Das dunkle Fleisch ist saftig und zart und erinnert an den Geschmack von Fasan.

Hühner direkt vom Bauernhof , gentechnikfrei gefüttert. 

Eine artgerechte Hühnerhaltung ist ein wichtiges Auswahlkriterium. In kleinen Mengen max 100 Hühner und mit großem Weidelauf wächst unsere einmalige Qualität heran. Gerade deshalb ist es in der gesunden Ernährung kaum zu Überflügeln. Beim Geflügel befindet sich das meiste Fett direkt unter der Haut. Ein großer Teil des Fettes tritt beim Braten aus. Deshalb kann Geflügel als fettarme Kost bezeichnet werden. Wer es komplett ohne Fett will kann ja die Haut entfernen.
Nährstoffe mit grosser Wirkung - Geflügelfleisch ist ein wichtiger Lieferant von Vitaminen, Mineralstoffen und wertvollen Spurenelementen. Geflügel ist reich an Eisen, Kalium, Zink und Vitaminen B12 B2 B5.

Auch beim Geflügel ist Fett der Geschmacksträger. Die besten Stücke sind ganz klar die Fettreichen. Gourmets und Fachleute wissen das schon lange – doch in den Köpfen der Verbraucher herrscht die Devise: Mager ist gut, fett ist schlecht. Aber Fett ist nicht gleich Fett. Man muss zwischen drei verschiedenen Arten unterscheiden: Das subkutane Fett, das sich direkt unter der Haut befindet, das intramuskuläre und das intermuskuläre. Letztgenanntes gibt dem Geflügelfleisch eine Marmorierung – und sorgt für die Würze und den Geschmack: Je mehr intermuskuläres Fett ein Stück Geflügelfleisch hat, desto besser schmeckt es.

Die Fett Zusammensetzung beim Geflügel - ist gesundheitlich viel günstiger als jenes von anderen Tierarten. Geflügel hat einen größeren Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Ungesättigte Fettsäuren sind wichtige Bausteine der Zellwände und wirken sich positiv auf den Colesterinspiegel aus. Zudem ist dadurch die Verdaulichkeit leichter.

Aufgewachsen und geschlachtet am Bauernhof

Geschlachtet wird das Perlhuhn erst wenn es völlig ausgewachsen ist so ca. 1,5 bis 2 kg. Danach wird das Perlhuhn entsprechend abgehangen, um die gewünschte Zartheit zu erreichen. Wir empfehlen ein Kochen im Schmortopf. Perlhuhn im Römertopf dann wird es ein Sonntagsgericht für Genießer.

Hören Sie sich das Perlhühner Konzert an:

Perlühner

Das Perlhuhn gehört zu den seltenen Nutztierrassen. Das Perlhuhn ist eine sehr alte Hühnerrasse die bereits in den griechischen Sagen vorkommt. Laut der griechischen Sage wurden die Schwestern des Meleagros in Perlhühner verwandelt. Bei den Perlen handelt es sich um die Tränen der Schwestern, die diese vergossen, als ihr Bruder bei der Wildschweinjagd getötet wurde. 

Perlhühner - eine Top Geflügelqualität

Opa Spitzbart - "Seit über 50 Jahren betreiben wir Geflügelzucht dabei wird über Generationen unser Wissen weitergeben, einer der Punkte die die besondere Qualität ausmachen". 
Das Who is Who der Geflügelwelt
Die Geflügel Aristokratie ist auf Gut Haberhaide versammelt. Das Geflügel auf dem Hoidingerhof ist schon sehenswert.
Auf der Hühnerweide befindet sich die Who is Who der Geflügelwelt. Sulmtaler Huhn, Bresse Gauloise Huhn, Altsteirische, Perlhühner, Appenzeller Spitzhaube, Landgänse, Pekingenten, Flugenten, Steirische Nackthalshühner, Blaue Pute, Cröllwitzer Pute, Pfau und noch mehr Rassegeflügel.
Die Hühner laufen frei in sehr großzügig angelegten Gehegen. Das sind wirklich schöne Wiesen in denen sich die Hühner wohl fühlen. Die Hendl wachsen zwischen Streuobstwiesen auf. Durch die Freilandhaltung suchen sich die Hendl als gute "Futtersucher und Körndlpecker" die Nahrung selbst. Zugefüttert wird aus eigener Produktion. Dominic Spitzbart hat die Geflügelhaltung von seinem Vater gelernt. Rasse, Zucht und Gourmet Geflügel bringt er ausgezeichnet in Einklang. Jetzt gibt es seit mehr als fünfzig Jahren Geflügel und Eier auf dem Hoidingerhof. >>> Geflügel Petition

Alles am eigenen Hof

"Wichtig ist, dass wir alles selber in der Hand haben und nicht von Konzernen abhängig sind". Alles findet am eigenen Hof statt. Vom behutsamen Umgang mit den empfindlichen Kücken, das heranwachsen des gesunden Geflügels bis zur küchenfertigen Aufbereitung des fertigen Geflügels. Alles in Handarbeit, dadurch ist die Qualität bis zur Lieferung immer spürbar. >>> Geflügel Hofschlachtung.   

So habe ich es erlebt

Sie wählen die Elterntiere für die Kücken sehr sorgfältig aus. Das garantiert, daß die Enten möglichst widerstandsfähig sind und nicht so leicht krank werden können. Drei Tage vor dem Schlüpfen werden die Bruteier in einen sogenannten Schlupfbrüter umgeschoben. Gleich nach dem Schlüpfen sind die Kücken schon ganz schön frisch, einige schauen schon ganz frech in den Fotoapparat. Sie brauchen jetzt Wärme - 36 Grad - viel Wasser und Futter. Ganz eng drücken sie sich aneinader. Bodenheizung und zusätzliche Strahler sorgen für die notwendige Wärme, ein Ventilator und Zuluftklappen sorgen für ausreichende Belüftung und das eigene Kückengehege schützen die kleinen Kücken vor Zugluft. Das ist ein extrem empfindliche Phase, alles muss genau passen, nur der Bauer hat Zutritt.

Martinsgans Tagesgössl

Wahre Lebensmittel brauchen Zeit. Sie ist die kostbarste Zutat für das Besondere.

"Wir geben unserem Geflügel Zeit um sich richtig gut zu entwickeln". Genau das ist der große Unterschied zur Massenhaltung in der Lebensmittelindustrie. 

Dominik Spitzbart - Bauer auf Gut Haberhaide einem Arche Hof

Abgesehen von der Rasse ist die Aufzucht und das Futter der Perlhühner ein entscheidender Faktor für den Geschmack des Geflügelbratens. Die Perlhüner können bei uns picken was ihnen am besten schmeckt.  Ein weiterer wichtiger Faktor ist das Alter, die Perlhüner müssen Zeit zum Wachsen haben. Das Fleisch ist durch die artgerechte Haltungsform noch aromatischer und würziger. 
Ich habe die Geflügel Realität bei Ihm gelernt, darf seine guten Produkte genießen und dafür Danke ich dem Dominik und der Stephanie. Je länger ich mich mit dem Thema Geflügel beschäftige umso mehr schätze ich die Arbeit der Familie Spitzbart.

Hoidinger Mostheuriger

Weizenfeld auf der Haberhaide, den Großteil des Futters für seine Tiere erzeugt der Dominik selber. " Da weiß ich was meine Tiere bekommen!"

Reservieren Sie jetzt Ihre Geflügel Besonderheiten:

Seltene Geflügelrassen - Geflügel das es nur einmal im Jahr gibt. Die artgerechte Geflügelhaltung mit viel Freilauf erlaubt nur eine Aufzucht im Frühling. Eine lange Lebensdauer über dem Sommer macht das Geflügel im Herbst zu etwas Besonderen.

 61,17 €  30,59€/kg  
Stk. in den Warenkorb
 66,63 €  33,31€/kg  
Stk. in den Warenkorb
 81,02 €  40,51€/kg  
Stk. in den Warenkorb
 81,02 €  40,51€/kg  
Stk. in den Warenkorb
 

 85,24 €  21,31€/kg  
Stk. in den Warenkorb
 49,51 €  22,50€/kg  
Stk. in den Warenkorb
 36,40 €  18,20€/kg  
Stk. in den Warenkorb
 72,83 €  18,21€/kg  
Stk. in den Warenkorb
 

In der gesunden Ernährung ist das Geflügel kaum zu Überflügeln.

Bei Geflügel befindet sich das meiste Fett direkt unter der Haut. Ein großer Teil des Fettes tritt beim Braten aus. Deshalb kann Geflügel als fettarme Kost bezeichnet werden. Wer es komplett ohne Fett will kann ja die Haut entfernen.
Nährstoffe mit grosser Wirkung - Geflügelfleisch ist ein wichtiger Lieferant von Vitaminen, Mineralstoffen und wertvollen Spurenelementen. Geflügel ist Inhaltreich an Eisen, Kalium und Zink. Bei den Vitaminen an B12 B2 B5 und Niacin.
Die Fett Zusammensetzung beim Geflügel - ist gesundheitlich viel günstiger als jenes von anderen Tierarten. Geflügel hat einen größeren Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Ungesättigte Fettsäuren sind wichtige Bausteine der Zellwände und wirken sich positiv auf den Colesterinspiegel aus. Zudem ist dadurch die Verdaulichkeit leichter.
Auch beim Geflügel ist Fett der Geschmacksträger. Die besten Stücke sind ganz klar die Fettreichen. Gourmets und Fachleute wissen das schon lange – doch in den Köpfen der Verbraucher herrscht die Devise: Mager ist gut, fett ist schlecht. Aber Fett ist nicht gleich Fett. Man muss zwischen drei verschiedenen Arten unterscheiden: Das subkutane Fett, das sich direkt unter der Haut befindet, das intramuskuläre und das intermuskuläre. Letztgenanntes gibt dem Geflügelfleisch seine Saftigkeit – und sorgt für die Würze und den Geschmack: Je mehr intermuskuläres Fett ein Stück Geflügelfleisch hat, desto besser schmeckt es. Das meiste Fett beim Geflügel befindet sich unter der Haut. Ein Qualitäts Huhn mit Haut hat ca. 18,8% Fett, Hühnerbrust Filet ohne Haut ca. 1,5% Fett, Schenkel ohne Haut ca. 2,5 % Fett.

Spermidin im Gelflügelfleisch - Hühnerfleisch gebraten: 1,73 mg

Damit zählt das Geflügel nebendem Wildfleisch zu den Spermidinreichsten Fleischsorten. Lammfleisch hat 0,5 mg, Schweinefleisch 0,35 mg, Lachs 0,45 mg. 

Die Spermidinforscher der Universitäten Graz und Innsbruck veröfftenlichten 2018 eine Studie zum Thema Spermidin. Aus Vorversuchen wusste man bereits von Tierstudien das die Gabe von Spermidin lebensverlängernd wirkte. Bei der neuen Studie an 830 Menschen zwischen 45 und 85 Jahren wurde eindeutig festgestellt das eine spermidinreiche Ernährung mit einer höheren Lebenserwartung in Zusammenhang steht.

Jene Teilnehmer, die über ihre Ernährung mehr als 80 µmol pro Tag Spermidin zu sich nahmen, hatten ein geringeres Risiko, im 20-jährigen Beobachtungszeitraum der Studie zu versterben als Teilnehmer, die eher spermidinarm essen. Ja, die spermidinreich Essenden konnten mit einem Überlebensvorteil von etwa 5 Jahren rechnen. Veröffentlicht wurde die Studie im American Journal of Clinical Nutrition.

>>>> mehr über Spermidin 

Der Verbraucher weiß es nicht mehr!

Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.

Produktinformation

Perlhuhn produziert für Schätze aus Österreich
Unsere Meinung: Beste Geflügelqualität
Geflügel seit 50 Jahren - kleine Gruppen
Qualitätsprüfung bei Wareneingang
gekühlte Versandlagerung
Zertifikate - Prämierungen des Herstellers Zulassungsnummer: AT 41185/224 EG
garantiert Gentechnikfrei gefüttert
Verpackung: Vakuumverpackt und in Kühl-Box Vakuumverpackt
Lagerung gekühlt Lagern bei +2°C bis +4°C
Mindest Haltbarkeit bei Auslieferung: 3 Tage
Geflügelart:
Frischekennzeichnung
Geboren in:
Aufgewachsen in:
Geschlachtet in:
Zerlegt:
Perlhuhn vom Bauernhof
Ganz Frische Ware
AT Österreich
AT 41185/224
AT 41185/224
AT 41185/224
Kleingruppen Haltung 100 Perlhühner
Fläche je Huhn 5 m²;
Haltung Kleiner Hühnerstall mit Freilauf
Ruhebereich Kein Massenstall - Kleiner eigener Hühnerstall mit artgerechten Rückzug und Ruhemöglichkeiten.
Fütterung Garantiert Gentechnik und Medikamente frei. Hauptnahrung ist Gras und das hauseigene Getreide.
Lebensdauer ca. 16 Wochen je nach Witterung
Hofschlachtung Schlachtung und Verarbeitung im Hofeigenen Betrieb.
Verbraucherhinweis keine
Lieferhinweise: Lieferung in Kühl-box Expressversand

Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Allergene welche in dem angebotenen Produkt enthalten sind haben wir mit Fettdruck gekennzeichnet. Nähere Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage mit einem Email zur Abklärung. Gerne helfen wir Ihnen dabei weiter.

Reservierung notwendig

Das Perlhuhn gibt es nicht immer. Geschlachtet wird jedes Jahr im Herbst etwa mitte Oktober. Durch die artgerechte Haltung in einer Kleingruppe von max. 100 Hühner ist das Perlhuhn ein Nischenprodukt eine echte Rarität auf die sich das Warten lohnt. Vorbestellung ist ratsam.

Sie reservieren mit dieser Bestellung ein ca. 1,5 bis 2,0 kg Perlhuhn im Ganzen. Das Huhn ist Küchenfertig zubereitet, ohne Innereien. Die Lieferzeit wird mit Ihnen per Email vereinbart. Nur begrenzte Menge - reservieren Sie rechtzeitig.
Achtung: Bei uns gibt es das Perlhuhn nur einmal im Jahr, Nächste Lieferung Oktober 2016 je nach Wetter und Wachstum.

Bezahlung bei Lieferung

Bezahlung: Nur gegen Zahlung mit Visa, Mastercard möglich. Endabrechnung: Bei frischen Produkten kann das Nettogewicht erst am Tage der Versendung bestimmt werden. Ihre Karte wird deshalb erst am Tag der Auslieferung mit dem tatsächlichen Endpreis belastet. Zu Ihrer Kontrolle wird der Lieferung die Endabrechnung beigelegt.

Express Frische Versand

Das Perluhn versenden wir nur mit unserem Express Frischeversand. Nach der Schlachtung werden die Hühner gekühlt und am Abend versendet. Der Transport erfolgt über Nacht und Sie erhalten die Lieferung gut gekühlt am nächsten Vormittag. Vor der Lieferung erhalten Sie ein Aviso, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegen nehmen können. Wenn wir Sie nicht erreichen versenden wir die Lieferung nicht.

Achtung bei Geflügelbestellung bitte erreichbare Telefon Nummer angeben!

 

Viel Freiheit - mehr Geschmack

Gut vier Monate dürfen die Perlhühner scharren und Gras zupfen. Sie sind deshalb auch viel größer als normale Masthähnchen die bereits nach wenigen Wochen geschlachtet werden. Kein Backhuhn, auch kein Grillhähnchen sie wollen richtig gebraten oder geschmort werden. Dann allerdings begibt man sich geschmacklich auf eine Ebene die mit dem herkömmlichen Huhn nicht zu vergleichen ist. Saftiges kerniges Fleisch schön fest und mit unvergleichbaren Aroma das schon fast an Wildgeflügel erinnert. Langsam Schmoren wird durch mehr Geschmack und Zartheit belohnt.

In der Küche braucht das Perlhuhn vor allem eines "Zeit"

Das Perlhuhn ist ein Qualitätserzeugnis. So wie man einen Qualitätswein mit einem gewissen Ritual verkosten soll, verlangt auch die Zubereitung des guten Geflügels gewisse Vorraussetzungen um seine hervorragende Qualität voll zur Wirkung zu bringen. Um die hohe Qualität auf den Teller zubringen, müssen Sie dem Huhn Zeit lassen. Am Besten wenn es langsam gart oder schmort. Damit das Qualitätsgeflügel seine innere Qaulität bewahrt, muss es in sich selbst braten. In einem Bräter bleibt der größte Teil des intermusklären Fettes darin enthalten und der Gaschmack dringt tief in die ganze Masse ein. Außerdem verliert es damit nicht die Flüssigkeit und bleibt schön saftig.

Das Perlhuhn eignet sich gut zum Einfrieren

Die Frische ist ein zarter Hauch von Wohlgeschmack. Das Perlhuhn eignet sich gut zum Einfrieren. Die Knochen verändern ihre Farbe nicht und das Aroma bleibt gut erhalten. Frieren Sie das Huhn aber nicht zu lange ein und verwenden Sie den Tiefkühler mehr als Frischeerhalter und nicht so sehr als Langzeitlagerung. So etwa 2 bis 3 Monate merken Sie kaum einen Unterschied im Wohlgeschmack.


Perlhuhn im Römertopf

Zutaten:
1 St Perlhuhn küchenfertig
60 g Butter flüssig
1 St Unbehandelte Zitrone
1 St Unbehandelte Orange
etwas Grobes Meersalz
etwas Pfeffer
1 St Rosmarinzweig
2 St Knoblauchzehen geschält
2 St Große Zwiebeln
2 St Dünne Karotten
1 Stg Staudensellerie
1 1/2 EL Olivenöl
40 cl Marsala
70 cl Weißwein
2 St Lorbeerblätter
5 St Knoblauchzehen geschält
1 TL Senfkörner
1/2 TL Korianderkörner
10 g Schwarze Trüffel
1 EL Walnussöl
1 St Butterflocke
3 St Getrocknete Feigen
etwas Pfeffer.

 

Zubereitung

Den Römertopf zehn Minuten in Wasser legen. Das Perlhuhn innen und außen waschen und trockentupfen. Die Zitrone und die Orange heiß waschen, abtrocknen und vierteln. Mit Meersalz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauchzehen mischen und das Perlhuhn damit füllen.
Die Zwiebeln schälen und in zehn bis 15 mm große Blätter schneiden. Die Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und ebenfalls schräg in Scheiben schneiden. Alle Gemüsesorten in einer Pfanne im Olivenöl glasig anschwitzen, mit dem Marsala und dem Weißwein ablöschen. Das Gemüse samt Flüssigkeit in den Römertopf füllen und das Perlhuhn darauf setzen. Mit Deckel im Ofen schieben, die Backofentemperatur auf 180°C einschalten und das Perlhuhn auf der mittleren Schiene eine Stunde garen.
Den Deckel abnehmen, Lorbeerblätter, Knoblauch, Senf- und Korianderkörner hinzufügen. Das Perlhuhn mit der flüssigen Butter bestreichen und weitere 45 Minuten ohne Deckel fertig garen, dabei mehrmals mit Butter bestreichen. Zum Fertigstellen den Trüffel unter fließendem kaltem Wasser abbürsten und in dünne Scheiben hobeln. In einer Pfanne im Walnussöl bei sehr milder Hitze kurz anschwitzen und die Butterflocke dazugeben. Die Feigen klein schneiden und mit den Trüffelscheiben zum Schmorgemüse geben, Pfeffer grob darüber mahlen. Keulen und Brüste des Perlhuhns auslösen, mit dem Schmorgemüse und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Huhn & Co von Gerd Wolfgang Sievers
Die besten Rezepte von Huhn & Pute, Ente & Gans
ISBN: 978-385431561-2 Pichler Verlag, Wien
Hühnerfleisch ist eines der beliebtesten Grundprodukte in der Küche. Als leichtes, fettarmes und gesundes Nahrungsmittel ist es besonders gut für die moderne Küche geeignet. Es lässt sich äußerst vielseitig zubereiten und bietet dem Koch viel Raum für Kreativität und Fantasie; deshalb wurde ihm ein Großteil des Buches gewidmet.

Produktbewertungen

von Irma W. aus Österreich
Ein Genuss
Eine besondere Spezialität. Es schmeckt einfach super.
 
 

Österreichische Spezialitäten jetzt einfach online kaufen

Sehr gewissenhaft ausgewählte Österreichische Spezialitäten für Feinschmecker, Biofreunde und Ernährungsbewusste ganz einfach online kaufen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und erleben Sie mit unseren Österreichischen Spezialitäten die Metamorphose von der rustikalen Brotzeit zur elaboriert handwerklichen Delikatesse. Raritäten vom Mangalitza Schwein, Gourmet Fleisch, Geflügel, Bio Fisch, die Sie nur bei uns bekommen. Wir liefern gut gekühlt direkt zu Ihnen nach Hause. Österreichische Spezialitäten einfach Online bestellen und genießen.

Schätze aus Österreich - Ihr Online Shop für gesunde Lebensmittel

Unsere Antwort auf die verlorene Ethik und den guten Geschmack. Lebensmittel aus artgerechter guter Tierhaltung von unseren Bauern mit großzügiger Weidefläche, viel Sonne und guten Trinkwasser. Hergestellt mit über Generationen überlieferten Wissen in kleinen feinen, handwerklichen Betrieben. Als Alternative zu den industriellen Lebensmitteln sollen unsere Schätze aus Österreich ein Garant für ein gutes und kraftvolles Leben sein.

Lieferanten von Schätze aus Österreich

Feinkost Geflügel vom Bauernhof Mangalitza Spezialitäten Rohmilchbutter Pralinen
Bio Kaffee Frisches Geflügel kaufen Lardo vom Mangalitza Rohmilchbutter Pralinen Fruchtig
Brot und Gebäck Spezialitäten vom Geflügel Mangalitza Fleisch Rohmilchprodukte Pralinen Gourmet
Brotaufstriche Biofisch Mangalitza Geschenke passend zur Rohmilch Pralinen Royal
Chili Shop Frischer Biofisch Mangalitza Grillspezialitäten Rohmilchkäse  
Bärlauch Gebeizter Biofisch Mangalitza im Glas Jersey Käse Schokolade
Reis vom Bauernhof Räucherfisch Bio Mangalitza Schinken Käse aus Kuhmilch Mayer Schokoladen
Eingelegtes Gemüse Spezialitäten vom Fisch Mangalitza Speck Schafskäse  
Essig Gourmetfleisch Mangalitza Wurst Ziegenkäse Essen
Fertiggerichte Bio Sonnenschwein Fleisch Schinken Joghurt Gesunde Fertiggerichte
Fruchtaufstriche Bisonfleisch Feinster Rohschinken Bio Käse Suppen
Gesunde Gewürze Douroc Schweinefleisch Lardo Rückenspeck Bergkäse Wurstküche
Grillsaucen und Ketchup Bio Jungrind Räucherschinken   Getränke
Grossauer Pesto Bio Kalbfleisch Geflügelschinken   Bio Bier
Speisepilze Kaninchenfleisch Rinderschinken   Fruchsäfte Natur
Honig direkt vom Imker Lammfleisch Wildschinken   Bio Sekt
Jodfreies Salz Mangalitza Schweinefleisch Wollschweinschinken   Kulinarische Geschenke
Kernöl Pustertaler Rindfleisch Speck   Feinkostgeschenke
Knoblauchsorten Wagyu Rindfleisch Wurst   Geschenkgutscheine
Nudeln Wasserbüffelfleisch Aufschnittwurst   Grußkarten
Paradeiser Vielfalt Fleisch vom Tauernwild Brühwurst   Pralinen Abos
Kren und Senf Zackelschaf Fleisch Rohwurst Salami   Firmen Kundengeschenke
Knabbereien Ziegenkitz Tauernschecken Grillwurst    
Waldviertler Mohn Schwarzes Schwein Bio Wurst PUR    
Wild Spezialitäten Kalbin Bio      
Keimlinge        
Zwiebelsorten Bio Puten      

Unsere beliebtesten Bereiche

Mangalitza, Gourmetfleisch, Biofisch, Geflügel, Rohmilchbutter, Rohmilchkäse


Josefine Lemmerer

 

" Ich finde die besten Lebensmittel für Sie "

Josefine Lemmerer

Gerne berate ich Sie telefonisch +43 6214 7243

Schätze aus Österreich
Eichenweg 26
5302 Henndorf
Österreich
Tel.: +43 6214 7243
E-Mail: 
J.lemmerer@schaetzeausoesterreich.at

Newsletter abonnieren    

 

 

Bestellmöglichkeiten

Bezahlung

TÜV geprüfte Sicherheit

Online Bestellung im Shop System

Bestellung per E-Mail

SICHER BEZAHLEN MIT SSL Verschlüsselung

Kreditkarte Mastercard, Sofortüberweisung, Paypal, Vorauskasse, Überweisung

Bezahlung bei Schätze aus Österreich

Karten Sicherheit Validation

 

 

Schätze aus Österreich, der Frischeversand für traditionelle und gesunde Lebensmittel aus Österreich.

Seit 2005 beliefern wir unsere zufriedenen Kunden in Österreich mit ausgewählten hervorragenden Lebensmitteln.
Lebensmittel aus besonders guter Tierhaltung mit viel Weidefläche, gesundem Futter, viel Sonne und glasklarem Trinkwasser. Lebensmittel von Handwerkern, hergestellt mit über Generationen überlieferten Wissen in kleinen ganz feinen handwerklichen Betrieben.

 

© 2005-2024 Schätze aus Österreich     Impressum     AGB     Kontakt     Produktindex