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Gourmetfleisch
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Pustertaler Sprinzen
Pustertaler Sprinzen Fleisch zart und würzig
☛ Sprinzen Fleisch sehr gut Marmoriert und dadurch schön saftig.
☛ Pustertaler Sprinzen werden 32 Monate alt.
☛ Viel Zeit um sich richtig zu entwickeln, das Alter ist wichtig
☛ Viel Bewegung auf der großen Weidefläche
☛ Futter aus eigener Erzeugung und garantiert Genechnik frei.
☛ Eigene Hofschlachtung und Verarbeitung "küchenfertig"
☛ Unser Pustertaler Sprinzen Fleisch gibt es alle zwei Wochen.
» Pustertaler Sprinzen Informationen
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Beste Rinderrasse das Ostalpenraumes
Zur Zeit der k.u.k. Monarchie wurden die Pustertaler Sprinzen als die beste Rinderrasse des gesamten Ostalpenraumes beschrieben. Das hervorragende Fleisch und die sehr gute Bemuskelung für damalige Zeit machten die Pustertaler Sprinzen berühmt.
Pustertaler Sprinzen besonders zarte Fleischstücke
Pustertaler Sprinzen Fleisch sehr schön marmoriert und dadurch sehr saftig. Es enthält hohe biologische Nährstoffe wie 22% Eiweiß und es enthält viele Mineralstoffe und Spurenelemente. Wichtig ist dabei das Pustertaler Sprinzen Fleisch ein hervorragender Eisen und Zink Lieferant ist.
Drei Jahre auf der Weide
Die Pustertaler Sprinzen befinden sich drei Jahre auf der Weide und können sich dabei hervorregend entwickeln. Wahre Lebensmittel brauchen Zeit. Sie ist die kostbarste Zutat für das Besondere.
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Pustertaler Sprinzen
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84,93 €
84,93€/kg
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51,33 €
51,33€/kg
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46,79 €
46,79€/kg
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35,44 €
35,44€/kg
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44,74 €
44,74€/kg
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35,48 €
35,48€/kg
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42,25 €
42,25€/kg
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79,58 €
26,53€/kg
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22,14 €
22,14€/kg
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22,14 €
22,14€/kg
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Die Reifung des Fleisches macht es besser
Unser Pustertaler Sprinzen Fleisch wird am Hof direkt verarbeitet. Jeder hat es schon mal gehört, Steaks sind gut abgelegen viel besser. Die Reifung hat speziell beim Rindfleisch einen sehr wesentlichen Anteil am Geschmack. Während des Reifens brechen die Enzyme der Eiweisstruktur des Fleisches auf, es wird zart.
Das Pustertaler Rindfleisch wird eine Woche gereift, es verliert dabei an Gewicht gewinnt aber sehr viel an Geschmack, der Geschmackzenit ist so nach 14 Tagen erreicht, besser und zarter wird es dann nicht mehr. Um in der Reifezeit eine Keimbelastung zu vermeiden erfolgt die Reifung bei 2 Grad und einem ausgeklügelten Zusammenspiel zwischen Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation. Das Fleisch reift am Knochen hängend unter kontrollierten optimalen Bedingungen an der Luft. Während der Trockenreifung verliert das Fleisch ca. 20 Prozent seines Gewichtes. Da geht vor allem Wasser raus, es vedunstet. Vor der Lieferung wird es in Vakuum verpackt.
Wesen und Charakter der Pustertaler Sprinzen
Mutterinstinkt, Fleischqualität, Charakterstärke und ihre Robustheit zeichnet diese schönste Rasse aus. Die Pustertaler sind sehr ruhig, neugierig, nervenstark, dem Menschen gegenüber sehr gutmütig. Auf der Weide zeigen sie sich schon mal sehr temperamentvoll und auch kampflustig. Die Pustertaler wachsen eher langsam, es sind eben keine Turbo Rinder.
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Sehr gewissenhaft ausgewählte Österreichische Spezialitäten für Feinschmecker, Biofreunde und Ernährungsbewusste ganz einfach online kaufen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und erleben Sie mit unseren Österreichischen Spezialitäten die Metamorphose von der rustikalen Brotzeit zur elaboriert handwerklichen Delikatesse. Raritäten vom Mangalitza Schwein, Gourmet Fleisch, Geflügel, Bio Fisch, die Sie nur bei uns bekommen. Wir liefern gut gekühlt direkt zu Ihnen nach Hause. Österreichische Spezialitäten einfach Online bestellen und genießen. |
Schätze aus Österreich - Ihr Online Shop für gesunde Lebensmittel
Unsere Antwort auf die verlorene Ethik und den guten Geschmack. Lebensmittel aus artgerechter guter Tierhaltung von unseren Bauern mit großzügiger Weidefläche, viel Sonne und guten Trinkwasser. Hergestellt mit über Generationen überlieferten Wissen in kleinen feinen, handwerklichen Betrieben. Als Alternative zu den industriellen Lebensmitteln sollen unsere Schätze aus Österreich ein Garant für ein gutes und kraftvolles Leben sein. |
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Gerne berate ich Sie telefonisch +43 6214 7243
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Seit 2005 beliefern wir unsere zufriedenen Kunden in Österreich mit ausgewählten hervorragenden Lebensmitteln.
Lebensmittel aus besonders guter Tierhaltung mit viel Weidefläche, gesundem Futter, viel Sonne und glasklarem Trinkwasser. Lebensmittel von Handwerkern, hergestellt mit über Generationen überlieferten Wissen in kleinen ganz feinen handwerklichen Betrieben.
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