Jungrindfleisch von Rindern ca 12 Monate alt ist besonders zart und saftig. Das Fleisch stammt von natürlich gehaltenen Rindern die auf dem Bauernhof in Mutterkuhhaltung aufwachsen.
☛ Jungrindfleisch Informationen
34,53 € 34,53€/kg |
![]() |
||
|
92,62 € 71,25€/kg |
![]() |
||
|
41,84 € 41,84€/kg |
![]() |
||
|
39,39 € 39,39€/kg |
![]() |
||
|
40,41 € 40,41€/kg |
![]() |
||
|
22,86 € 22,86€/kg |
![]() |
||
|
18,99 € 18,99€/kg |
![]() |
||
|
20,53 € 20,53€/kg |
![]() |
||
|
16,13 € 16,13€/kg |
![]() |
||
|
38,48 € 38,48€/kg |
![]() |
||
|
46,58 € 46,58€/kg |
![]() |
||
|