Jungrindfleisch von Rindern ca 12 Monate alt ist besonders zart und saftig. Das Fleisch stammt von natürlich gehaltenen Rindern die auf dem Bauernhof in Mutterkuhhaltung aufwachsen.
☛ Jungrindfleisch Informationen
38,51 € 38,51€/kg |
![]() |
||
|
27,48 € 27,48€/kg |
![]() |
||
|
79,18 € 60,91€/kg |
![]() |
||
|
32,77 € 32,77€/kg |
![]() |
||
|
31,67 € 31,67€/kg |
![]() |
||
|
32,55 € 32,55€/kg |
![]() |
||
|
17,55 € 17,55€/kg |
![]() |
||
|
14,23 € 14,23€/kg |
![]() |
||
|
15,55 € 15,55€/kg |
![]() |
||
|
13,79 € 13,79€/kg |
![]() |
||
|
12,73 € |
![]() |
||
|
30,08 € 30,08€/kg |
![]() |
||
|