Jungrindfleisch von Rindern ca 12 Monate alt ist besonders zart und saftig. Das Fleisch stammt von natürlich gehaltenen Rindern die auf dem Bauernhof in Mutterkuhhaltung aufwachsen.
☛ Jungrindfleisch Informationen
34,90 € 34,90€/kg |
![]() |
||
|
24,90 € 24,90€/kg |
![]() |
||
|
71,76 € 55,20€/kg |
![]() |
||
|
6,50 € 162,50€/kg |
![]() |
||
|
29,70 € 29,70€/kg |
![]() |
||
|
28,70 € 28,70€/kg |
![]() |
||
|
29,50 € 29,50€/kg |
![]() |
||
|
15,90 € 15,90€/kg |
![]() |
||
|
12,90 € 12,90€/kg |
![]() |
||
|
14,10 € 14,10€/kg |
![]() |
||
|
12,50 € 12,50€/kg |
![]() |
||
|
9,00 € |
![]() |
||
|