Gourmetfleisch vom Duroc Schwein

Durch die Freilandhaltung wird das Fleisch schön feinfasrig, sehr geschmacksvoll und kompakter. Das Fleisch bekommt seinen ausgezeichneten Geschmack durch das intramuskuläre Fett, der Marmorierung. 

☛ Duroc Schweine ca. 10 - 14 Monate alt
Bauernhof mit großem Freilauf 
☛ eigene Hofschlachtung 
☛ traditionelles Fleischerhandwerk
 Duroc ausgezeichnete Fleischqualität

☛ mehr Duroc Schweine Informationen

Duroc Schwein

 13,93 €  13,93€/kg  
Stk. in den Korb
 3,74 €  62,33€/kg  
Stk. in den Korb
 19,59 €  39,18€/kg  
Stk. in den Korb
 21,74 €  21,74€/kg  
Stk. in den Korb
 21,12 €  21,12€/kg  
Stk. in den Korb
 23,41 €  23,41€/kg  
Stk. in den Korb
 19,99 €  19,99€/kg  
Stk. in den Korb
 16,95 €  11,30€/kg  
Stk. in den Korb
 13,24 €    
Stk. in den Korb


powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.