Durch die Freilandhaltung wird das Fleisch schön feinfasrig, sehr geschmacksvoll und kompakter. Das Fleisch bekommt seinen ausgezeichneten Geschmack durch das intramuskuläre Fett, der Marmorierung.
☛ Duroc Schweine ca. 10 - 14 Monate alt
☛ Bauernhof mit großem Freilauf
☛ eigene Hofschlachtung
☛ traditionelles Fleischerhandwerk
☛ Duroc ausgezeichnete Fleischqualität
☛ mehr Duroc Schweine Informationen
13,46 € 13,46€/kg |
![]() |
||
|
18,93 € 37,86€/kg |
![]() |
||
|
3,61 € 60,17€/kg |
![]() |
||
|
21,00 € 21,00€/kg |
![]() |
||
|
20,41 € 20,41€/kg |
![]() |
||
|
22,62 € 22,62€/kg |
![]() |
||
|
19,31 € 19,31€/kg |
![]() |
||
|
16,38 € 10,92€/kg |
![]() |
||
|
12,73 € |
![]() |
||
|