Gourmetfleisch vom Duroc Schwein

Durch die Freilandhaltung wird das Fleisch schön feinfasrig, sehr geschmacksvoll und kompakter. Das Fleisch bekommt seinen ausgezeichneten Geschmack durch das intramuskuläre Fett, der Marmorierung. 

☛ Duroc Schweine ca. 10 - 14 Monate alt
Bauernhof mit großem Freilauf 
☛ eigene Hofschlachtung 
☛ traditionelles Fleischerhandwerk
 Duroc ausgezeichnete Fleischqualität

☛ mehr Duroc Schweine Informationen

Duroc Schwein

 13,46 €  13,46€/kg  
Stk. in den Korb
 3,61 €  60,17€/kg  
Stk. in den Korb
 18,93 €  37,86€/kg  
Stk. in den Korb
 21,00 €  21,00€/kg  
Stk. in den Korb
 20,41 €  20,41€/kg  
Stk. in den Korb
 22,62 €  22,62€/kg  
Stk. in den Korb
 19,31 €  19,31€/kg  
Stk. in den Korb
 16,38 €  10,92€/kg  
Stk. in den Korb
 12,73 €    
Stk. in den Korb


powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.