Gourmetfleisch vom Duroc Schwein

Durch die Freilandhaltung wird das Fleisch schön feinfasrig, sehr geschmacksvoll und kompakter. Das Fleisch bekommt seinen ausgezeichneten Geschmack durch das intramuskuläre Fett, der Marmorierung. 

☛ Duroc Schweine ca. 10 - 14 Monate alt
Bauernhof mit großem Freilauf 
☛ eigene Hofschlachtung 
☛ traditionelles Fleischerhandwerk
 Duroc ausgezeichnete Fleischqualität

☛ mehr Duroc Schweine Informationen

Duroc Schwein

 12,20 €  12,20€/kg  
Stk. in den Korb
 17,50 €  17,50€/kg  
Stk. in den Korb
 17,15 €  34,30€/kg  
Stk. in den Korb
 17,50 €  17,50€/kg  
Stk. in den Korb
 18,50 €  18,50€/kg  
Stk. in den Korb
 20,50 €  20,50€/kg  
Stk. in den Korb
 17,50 €  17,50€/kg  
Stk. in den Korb
 14,85 €  9,90€/kg  
Stk. in den Korb


powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.