Ein Rezept für einen richtig saftigen Schweinebraten. Tipps für eine knackige Kruste. Ein Festtagsbraten für die ganze Familie. |
Renaissance der Blutwurst: Ein deftiges Blutwurstgröstl, schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit, richtige Hausmannskost. |
Eines der beliebtesten Rezepte für ein Sonntagsessen ist unser Wienerschnitzel vom Schwein. |
Aus dem Schweinebauch lassen sich mit etwas Know-how ausgesprochen delikate Klassiker herstellen. |
Schweinsbratwürstl diese traditionell österreichische Wurstspezialität gehört zum österreichischen Leben wie Mozart. |
Blutwurst braten mit Kartoffel und Feldsalat. Die Blutwurst ist wieder zurück und es gibt wunderbare Kreationen. |
Der Selchschopf mit Kartoffelpüree und Sauerkraut ist einfach und in gut 30 Minuten zu kochen. |
Schweinefilet, Schweinemedaillons mit Shiitake Pilzen, Wirsing und Eierpätzle. |
Schweinshaxe mit schwarzem Radi, ein Klassiker in der Alpenregion. |
Mangalitza Kotelett. Für Kalorienzähler eher nicht geeignet aber ein Wonnestück für Fleischliebhaber. |