Schweinefleisch


Schweinebraten

Ein Rezept für einen richtig saftigen Schweinebraten. Tipps für eine knackige Kruste. Ein Festtagsbraten für die ganze Familie. 


Blutwurstgröstl

Renaissance der Blutwurst: Ein deftiges Blutwurstgröstl, schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit, richtige Hausmannskost.


Wiener Schnitzel vom Schwein

Eines der beliebtesten Rezepte für ein Sonntagsessen ist unser Wienerschnitzel vom Schwein.


Schweinebauch

Aus dem Schweinebauch lassen sich mit etwas Know-how ausgesprochen delikate Klassiker herstellen.


Bratwurst mit Sauerkraut

Schweinsbratwürstl diese traditionell österreichische Wurstspezialität gehört zum österreichischen Leben wie Mozart.


Blutwurst braten

Blutwurst braten mit Kartoffel und Feldsalat. Die Blutwurst ist wieder zurück und es gibt wunderbare Kreationen.


Selchroller mit Sauerkraut

Der Selchschopf mit Kartoffelpüree und Sauerkraut ist einfach und in gut 30 Minuten zu kochen. 


Schweinefilet

Schweinefilet, Schweinemedaillons mit Shiitake Pilzen, Wirsing und Eierpätzle.


Schweinshaxe im Backofen

Schweinshaxe mit schwarzem Radi, ein Klassiker in der Alpenregion.


Kotelett Rezepte

Mangalitza Kotelett. Für Kalorienzähler eher nicht geeignet aber ein Wonnestück für Fleischliebhaber. 



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.