Weihnachtsbraten bestellen
Einen besonderen Weihnachtsbraten online bestellen. Es macht mir eine sehr große Freude das ich in Österreich mit Landwirten arbeiten darf die sich wirklich am maximal möglichen Tierwohl orientieren. Dadurch ist das Fleisch unseres Weihnachtsbratens ein hervorragendes gesundes Fleisch. Die Logistik ist mit viel Aufwand verbunden, es steht nicht immer zur Verfügung, es muss reserviert werden. Oft wachsen die Tiere im Freien nicht so wie wir es uns wünschen, Liefertermine verschieben sich. Aber es zahlt sich aus, die Qualität ist einmalig.
Heute noch bestellen, damit sie sicher ihren Weihnachtsbraten bekommen.
|
76,47 €
19,12€/kg
|
|
|
|
76,47 €
19,12€/kg
|
|
|
|
38,67 €
19,34€/kg
|
|
|
|
21,81 €
21,81€/kg
|
|
|
|
89,18 €
89,18€/kg
|
|
|
|
53,90 €
53,90€/kg
|
|
|
|
49,13 €
49,13€/kg
|
|
|
|
37,21 €
37,21€/kg
|
|
|
|
47,99 €
47,99€/kg
|
|
|
|
63,06 €
63,06€/kg
|
|
|
|
54,55 €
54,55€/kg
|
|
|
|
59,52 €
59,52€/kg
|
|
|
|
60,48 €
24,19€/kg
|
|
|
|
201,33 €
201,33€/kg
|
|
|
|
78,11 €
195,28€/kg
|
|
|
|
78,67 €
314,68€/kg
|
|
|
|
103,46 €
103,46€/kg
|
|
|
|
101,71 €
101,71€/kg
|
|
|
|
72,42 €
72,42€/kg
|
|
|
|
43,80 €
43,80€/kg
|
|
|
|
82,41 €
82,41€/kg
|
|
|
|
44,08 €
44,08€/kg
|
|
|
|
53,24 €
53,24€/kg
|
|
|
|
91,93 €
91,93€/kg
|
|
|
|
35,45 €
35,45€/kg
|
|
|
|
81,43 €
40,72€/kg
|
|
|
|
35,45 €
35,45€/kg
|
|
|
|
42,18 €
42,18€/kg
|
|
|
Weihnachtsbraten online bestellen
Heute noch bestellen, Bezahlung bei Versand, wir liefern vor Weihnachten.

Nutzen Sie die Weihnachtszeit um in den Genuß unserer Fleischraritäten zu kommen, als Alternative zu den Industriellen Lebensmitteln.
Ausgewählte Spezialitäten von selten gewordenen Nutztier Rassen.
Mangalitza Schwein - Entdecken Sie das wohlschmeckende und gesunde Fleisch von unseren reinrassigen Mangalitza Wollschweinen die das ganze Jahr auf der Weide leben. Feine Fetteinschlüsse sorgen für einen ausgezeichneten Eigengeschmack und dafür, dass das Fleisch beim Braten saftig bleibt. Kurze und feine Muskelfasern machen es mürbe und zart. Ein Genuss für Kenner!
Tauernwild Wildfleisch vom Freiwild der hohen Tauern, Reh, Hirsch, Gams
Bio Jungrind und Bio Kalb Mutterkuh Haltung
Bio Fisch der obligate Weihnachtskarpfen
Geflügel wie Weihnachtspute
Lammfleisch für einen wunderbaren Weihnachtsbraten
Bisonfilet - das Edelstück vom Bison
Weihnachtsbraten liefern lassen
Wir liefern den Weihnachtsbraten auf die Weihnachtsfeiertage aus. Der Weihnachtsbraten kommt dann frisch und gekühlt zu Ihnen nach Hause.
Weihnachtsbraten online bestellen
Sie haben damit einfach den großen Vorteil aus unserer Vielfalt die Besonderheiten auszuwählen.
Weihnachtsbraten vorbestellen
Gerade die Besonderheiten für einen festlichen Weihnachtsbraten sind sehr gefragt. Es ist besser wenn Sie Ihren Weihnachtsbraten vorbestellen.

Freude und Begeisterung am gesunden Produkt
Es macht mir eine sehr große Freude das ich in Österreich mit Landwirten arbeiten darf die sich wirklich am maximal möglichen Tierwohl orientieren. Dadurch ist das Fleisch unserer Tiere ein hervorragendes gesundes Fleisch. Die Logistik ist mit viel Aufwand verbunden, es steht nicht immer zur Verfügung, es muss reserviert werden. Oft wachsen die Tiere im Freien nicht so wie wir es uns wünschen, Liefertermine verschieben sich. Aber es zahlt sich aus, die Qualität ist einmalig.
Ein schönes Leben und in Würde sterben
Unsere Tiere in Freilandhaltung haben es wirklich schön. Sehr große Freilaufflächen in wunderbaren Wald und Wiesenbereichen. Wenn man mitten unter den Tieren steht merkt man wie sich die Tiere wohlfühlen. Sie sind den ganzen Tag im Freien und auf Futtersuche. Von der Zucht bis zur Geburt im Freien, ein gesundes Aufwachsen und die Verarbeitung direkt am Hof, so eine Tierhaltung ist mir wichtig. Bei Schätze aus Österreich gibt es nur Fleisch von Tieren die mit maximal möglichen Tierschutz gehalten werden. Dazu gehört auch eine angstfreie Schlachtung, also in Würde sterben.
Die reine Rasse macht den Unterschied
Wir von Schätze aus Österreich fördern den Arche Verein zur Erhaltung seltener Nutztierrassen. Unser Ziel ist es die Erhaltung der österreichischen Rassenvielfalt zu unterstützen und mitzuhelfen die genetische Vielfalt in der Landwirtschaft zu bewahren. Eine Vermischung der Rassen zur Einheitsrasse erfolgt immer nur aus Ertragsgründen. Heute decken nur mehr zehn Nutztierrassen 90% des weltweiten Fleischkonsums ab, eigentlich ein Alptraum. Sind aber die seltenen Nutztier Rassen einmal weg ist die Vielfalt verloren, in einigen Jahrzehnten wird es sicher soweit sein. Ein Zurück wird es danach nicht mehr geben.
Zufriedene Tiere in der Freilandhaltung
Die Freilandhaltung macht das gute Fleisch
Es gibt nur mehr sehr wenige Landwirte die auf die Freilandhaltung setzen. Einer der ersten die wir kennengelernt haben war Norbert Hackl vom Biohof Labonca, er hat jetzt ein gutes Buch dazu geschrieben, " Dürfen Schweine glücklich sein?", sehr empfehlenswert. Der zweite im Bunde ist der Dominik Spitzbart vom Gut auf der Haberhaide, Rassebetreuer der Mangalitza Schweine. Die schönste Freilandhaltung haben aber die schwarzen Schweine in der Buckligen Welt, das ist das Paradies für Schweine. Die Freilandhaltung macht das Fleisch erst richtig gut. Vor allem entwickeln sich die wertvollen Fettsäuren. Mangalitza Schweine oder die Porc Gascon werden 18 Monate alt. Billigschweine leben gerade mal 5 Monate. Schweinefleisch von Weidetieren die ein gutes Schlachtalter erleben dürfen und eine Schlachtung ohne Angst und Stress haben ist nicht zu vergleichen mit Schweinefleisch Sonderangeboten beim Diskonter.
Wahre Lebensmittel brauchen Zeit. Sie ist die kostbarste Zutat für das Besondere.
Von der Geburt eines Schweines bis zum fertigen Produkt dauert es je nach Produkt, Jahre. Gesundes Schweinefleisch, keine Wachstumshormone, keine Rückstände von Medikamenten und kein zu junges Wachstumseiweiß im Fleisch! Unsere Schweine dürfen erwachsen werden. Besseres Schweinefleisch gibt es kaum. Das garantiert Fleisch mit guter Verträglichkeit und hoher Wertigkeit!
Bei der Auswahl des Fleisches steht sehr oft der Preis und verschiedenste verwirrende Gütesiegel im Vordergrund. Gutes und gesundes Schweinefleisch hat andere Merkmale wie maximales Tierwohl, Angstfreie Schlachtung, Fleischreifung und die enthaltenen Eiweise und Fettsäuren. Diese Faktoren hängen sehr stark von der Rasse, der Haltungsform, der Fütterung und vom Schlachtalter ab. Billigfleisch kann das nicht. Die innere Qualität des Fleisches ist nicht messbar, deshalb ist es wichtig, kritisch darüber nachzudenken wo unsere Lebensmittel herkommen und ob Sie uns Gesundheit und Wohlbefinden geben können