Mangalitza Schnitzel ca. 1,0 kg

unsere Artikel-Nummer: SAO2029
Gewicht: 1000g

Mangalitza Schweineschnitzel

Mangalitza Schweineschnitzel Mangalitza Schweineschnitzel

29,50 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
29,50 EUR pro kg

Versand jeden 2. Mittwoch
(ungerade Kalenderwochen)

nächster Versand: 30.01.2019

Anzahl:


Mangalitza Schnitzel aus der Oberschale

Entdecken Sie das wohlschmeckende und gesunde Fleisch von unseren reinrassigen Mangalitza Wollschweinen die das ganze Jahr auf der Weide leben. Feine Fetteinschlüsse sorgen für einen ausgezeichneten Eigengeschmack und dafür, dass das Fleisch beim Braten saftig bleibt. Kurze und feine Muskelfasern machen es mürbe und zart. Ein Genuss für Kenner!
Besonders gute Verträglichkeit: Das Mangalitza Fleisch ist nicht nur wohlschmeckend es ist auch besonders gut verträglich.

Preis für 1, 0 kg Mangalitza Schnitzel - Oberschale im Ganzen - Vakuumverpackt

weitere Informationen:


Mangalitza Schweineschnitzel aus der Oberschale goldgelb gebacken!

Leicht marmoriert ein wunderbares Mangalitza Schnitzel. Die Oberschale ist das beste Teilstück der Keule. Sehr mager und kurzfasrig aus der Oberschale werden Schnitzel oder Rouladen geschnitten. Lieferung erfolgt im Ganzen, jeder will seine Schnitzel anders geschnitten haben. Dick oder dünn, kleine oder Schmetterling.

Mangalitza Schweineschnitzel goldgelb gebacken

Entdecken Sie das wohlschmeckende und gesunde Mangalitza Fleisch

Von unseren reinrassigen Mangalitza Wollschweinen die das ganze Jahr auf der Weide leben. Die Rasse und die Weidehaltung, raus auf die Weide und viel Bewegung, dass macht den großen Unterschied. Mangalitza Schweine sind sehr robust und haben die besten Fleischeigenschaften. Durch die Freilandhaltung wird das Fleisch feinfasriger, geschmacksvoller und kompakter. Die Fettabdeckung ist zwar sehr viel stärker als bei konventionellen Rassen jedoch ist der Geschmack im Speck einzigartig und wird auch von den Spitzenköchen als unvergleichliche Besonderheit gepriesen. Das Fleisch hat einen ausgezeichneten Geschmack mit viel intramuskulärem Fett. Feine Fetteinschlüsse sorgen für einen besonderen Eigengeschmack und dafür, dass das Fleisch beim Braten saftig bleibt. Besonders kurze und feine Muskelfasern machen es mürbe und zart. Ein Genuss für Kenner!
Besonders gute Verträglichkeit: Das Mangalitza Fleisch ist nicht nur wohlschmeckend es ist auch besonders gut verträglich.

Mangalitza Fleisch Marmorierung

Mangalitza Schopfausschnitt - Diese Marmorierung und die Fetteinschnitte machen die hohe Qualität des Mangalitza Fleisches aus. So eine hochwertige Qualität haben nur Mangalitza Schweine im Freilauf bei langsamen Wachstum auf ca. 18 Monate. Ehrliche Fleischqualität braucht eben Zeit.

Produktbewertungen

von Martin S. aus Deutschland
Genisser
Das Schnitzelfleisch sieht sehr gut aus.
 
 


powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.