-
Startseite
-
Mangalitza Spezialitäten
-
Mangalitza Wurst
Mangalitza Wurst

Einige der speziellsten Würste die in Österreich hergestellt werden. Mangalitza Wurst aus handwerklichen Betrieben.
Mangalitza Wurst
|
33,43 €
33,43€/kg
|
|
|
|
25,52 €
25,52€/kg
|
|
|
|
9,53 €
47,65€/kg
|
|
|
|
28,45 €
71,12€/kg
|
|
|
|
19,34 €
27,63€/kg
|
|
|
|
19,34 €
27,63€/kg
|
|
|
|
19,34 €
27,63€/kg
|
|
|
|
6,84 €
52,62€/kg
|
|
|
|
13,96 €
69,80€/kg
|
|
|
|
6,84 €
52,62€/kg
|
|
|
|
6,71 €
67,10€/kg
|
|
|
|
19,34 €
27,63€/kg
|
|
|
|
19,34 €
27,63€/kg
|
|
|
|
6,84 €
52,62€/kg
|
|
|
|
8,61 €
43,05€/kg
|
|
|
|
15,86 €
26,43€/kg
|
|
|
|
8,61 €
53,81€/kg
|
|
|
|
18,53 €
26,47€/kg
|
|
|
|
6,67 €
24,70€/kg
|
|
|
|
6,71 €
51,62€/kg
|
|
|
|
14,86 €
24,77€/kg
|
|
|
Goldene Prämierung 2025 - unsere Hauswürstl
2025 in Wieselburg mit vielen Auszeichnungen Prämierungen für die Würste von Dominik Spitzbart.
|
6,84 €
52,62€/kg
|
|
|
|
6,84 €
52,62€/kg
|
|
|
|
6,84 €
52,62€/kg
|
|
|
Eine der spektakulärsten Hauswurst Spezialitäten - Gold Prämierung
Die Mangalitza Hauswurst mit feinem Kräutermantel
Eine nach alter Tradition hergestellte Wurst aus der Wurstküche vom Hoidingerhof. Mangalitza Fleisch vom Dominik mit seiner reinrassigen Mangalitza Zucht, eigene Hauschlachtung und Verarbeitung. Sehr schöne Optik und richtig guter Kräutergeschmack, eine ausgezeichnete Wurst.

Familie Spitzbart - Speckkaiser 2025 - Gut auf der Haberhaide

Die Familie Spitzbart vom „Gut auf der Haberhaide“ wurde bei der „Ab Hof Messe 2025“ in Wieselburg mit dem Titel „Speckkaiser 2025“ ausgezeichnet. Die Fachmesse gilt als wichtiger Wettbewerb für bäuerliche Direktvermarkter.
Stephanie und Dominik Spitzbart freuen sich über zwölf Goldmedaillen, sechs Silbermedaillen und eine Bronzemedaille. Unter den ausgezeichneten Siegern erhielten Stefanie und Dominik Spitzbart den Titel „Speckkaiser“ in der Kategorie Schinkenspeck. Besonders erfolgreich waren sie mit Produkten von gefährdeten Tierrassen.
Bestätigung für hochwertige Qualität
Die Auszeichnung sei eine große Anerkennung für ihre Arbeit, so Stefanie und Dominik Spitzbart. „Wir sind mehr als stolz auf diese Erfolge, besonders auf den Speckkaiser für unseren Schinkenspeck vom Duroc-Schwein. Die Herstellung ihrer Produkte sei mit viel Leidenschaft verbunden. „Diese Erfolge bestärken uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir achten besonders auf das Tierwohl und eine artgerechte Haltung“, so Dominik Spitzbart.
Speckkaiser 2025
Wir gratulieren der Familie Spitzbart zu den Auszeichnungen 2025.