-
Startseite
-
Rohmilchkäse
-
Ziegenkäse
Ziegenkäse Bio
An der handwerklichen Käsefertigung aus Ziegenmilch hat sich in den letzten hundert Jahren so gut wie nichts verändert.
Reine Handarbeit, es kommt nicht auf die Maschine an, sondern auf den Menschen, was er riecht - fühlt - schmeckt - was der Käser gut kann.
Dazu ist auch noch die Haltung der Ziegen eine nicht ganz einfache Sache, davon hängt aber der Geschmack des Ziegenkäses ab.
Ziegenkäse ...
» mit suptilen Geschmacksnuancen
» Frischkäse mit mildem Geschmack
» weniger Fett und Zucker
» ist verträglicher
☛ mehr zu Ziegenkäse aus Österreich
Ziegenkäse
|
9,17 €
61,13€/kg
|
|
|
|
10,12 €
80,96€/kg
|
|
|
|
6,91 €
55,28€/kg
|
|
|
|
13,35 €
58,04€/kg
|
|
|
|
9,17 €
39,87€/kg
|
|
|
Vorteile des Bio Ziegenkäse
Sehr gute Verdaulichkeit. Die Ziegenmilch hat einen niedrigeren Laktosegehalt als Kuhmilch. Dadurch ist die Ziegenmilch besser Verdaulich, vor allem bei Laktoseintolleranzen.
Geringer Fettgehalt. Ziegenmilch enthält 2,8 bis 3,5 % Eiweiß, 2,7 bis 3,5 % Fett und 4,4 % Lactose. Im Nährwert und in der Trockenmasse unterscheidet sich Ziegenmilch nur unwesentlich von Kuhmilch. Aber die Ziegenmilch enthält mehr kurz- und mittelkettige Fettsäuren als Kuhmilch. Damit ist der Ziegenkäse für Aktive und Sportler besser geeignet, eine sofort nutzbare Engeriequelle.
Konzentration der Nährwerte: Ziegenkäse ist gut für die Knochen, eine echte Konzentration von Eisen und Kalzium. Gut für die Darmflora durch eine große Menge an Milchfermenten, diese stimulieren die Darmflora. Ziegenkäse hat auch einen hohen Gehalt an Vitamin A, B, D, Thiamin und Niacin also ideal für sportliche Leistungen.
|