Besuchen Sie den Weihnachtsmarkt .... Bestellungen bis Freitag 13. Dezember 2019 werden noch vor Weihnachten ausgeliefert. 

 

Feinkostgeschenk Bison Steak 1,0 kg

unsere Artikel-Nummer: SAO2279
Gewicht: 1000g

Bison Steak als Feinkostgeschenk

155,48 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
155,48 EUR pro kg

Versand jeden Mittwoch

Anzahl:


Bison Steak vom Filet - Lungenbraten als Feinkostgeschenk verpackt

Gerne senden wir das Geschenk auch direkt an Ihre Freunde. Oder Sie bringen es als echter Hingucker zu Ihrer nächsten Grillparty mit.

Reservierung: Die Lieferzeit beträgt ca. 7 bis 10 Tage Bison Frischfleisch. 1x pro Woche gibt es Steak.

Preis für 1,0 kg Bison Steak Vakuumverpackt und als Feinkostgeschenk verpackt.

weitere Informationen:


Bisonfleisch, ist das nährstoffreichste Fleisch, das man kennt. Kein anderes Fleisch enthält so viele wichtige gesunde Nährstoffe dazu in der hohen Konzentration wie Bison. Der Bison ist nie durch Züchtungen verändert worden, das macht sein Fleisch so Fettarm und so ursprünglich. Bisonfleisch ist dunkelroter als Rindfleisch. Das liegt daran, dass es nicht marmoriert ist, es ist nicht von Fett durchzogen. Das ist auch der Grund dafür, warum es wesentlich schneller gar wird. Kurze und feine Muskelfasern machen es mürbe und zart. Ein Genuss für Kenner!
Spitzenköche kommen immer wieder aus dem Staunen nicht heraus, wenn sie Bisonfleisch probieren.
Bison Steak ein Premiumfilet der Extraklasse

Als Feinkostgeschenk edel verpackt mit integrierter Kühlbox

Das Bisonsteak wird gekühlt in der Kühlbox geliefert. Verpackt in der edlen Holzkassette mit einem schönen Bisonbild am Deckel. Als Beilage gibt es Informationen über das Bisonsteak und Hinweise für die Küche.

Bison Steak als Feinkostgeschenk

PUR und ohne viel Zugaben kommt es auf den Tisch

Bison Steak

Und nur so, mit wenig Beiwerk, öffnet sich die ganze Geschmacksvielfalt und man atmet und schmeckt die Würze der Luft und der Kräuter, die der Bison auf der freien Weide aufgenommen hat. Da Bisonfleisch sehr hochwertig ist und einen sehr angenehmen Eigengeschmack hat, sollte man sich diesen nicht durch übermäßiges Würzen zerstören. Etwas Salz und Pfeffer reichen in der Regel völlig aus. Absoluter verpönt wäre es, das feine Fleisch mit scharfen Soucen zu zerstören.

Besonders gute Verträglichkeit: Das Bison Fleisch ist nicht nur wohlschmeckend es ist auch besonders gut verträglich.
In Amerika bezeichnet man es als Tenderloin, bei uns in Österreich ist es der Lungenbraten, allgemein ist es das Filet. Es ist besonders feinfasrig und mager und das zarteste und begehrteste Fleischstück überhaupt. Das Filet liegt unter dem Rückmuskel, wird nicht beansprucht und entwickelt seine einzigartige Zartheit. Jammerschade das ein ausgewachsener Bison nur 4 kg Filet hat.

Achtung: Bisonfleisch hat zwar eine gewisse Ähnlichkeit mit Rindfleisch es wird aber beim Braten doppeltso schnell gar wie Rind. Kocht man es zu heiss oder zu lange dann wird es sehr zäh. Bisonfilet ist ein Kurzbratenstück, beide Seiten max. 2 min anbraten doppelt solange rasten lassen als normales Rindfleisch. Vor dem Servieren noch einmal 15 sec beide Seiten ganz heiß anbraten. Zum Schluß mit etwas Rohmilchbutter übergossen ist es das Beste Steak.

>> Bison Info

Profitipp: Reichen Sie unser Steak Gewürz am Tisch, um Ihren Gästen individuellen Genuss zu ermöglichen.Bison Produkte bei Schätze aus Österreich

 137,80 €  137,80€/kg  
Stk. in den Korb
 108,78 €  108,78€/kg  
Stk. in den Korb
 108,78 €  108,78€/kg  
Stk. in den Korb
 70,98 €  70,98€/kg  
Stk. in den Korb

 24,44 €  122,20€/kg  
Stk. in den Korb
 13,60 €  27,20€/kg  
Stk. in den Korb
 155,48 €  155,48€/kg  
Stk. in den Korb
 12,00 €    
Stk. in den Korb

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.