Geflügelherbst - jetzt gesundes Geflügel reservieren 

 

Wiener vom Mangalitza Schwein ca. 1,0 kg

unsere Artikel-Nummer: SAO2432
Gewicht: 1000g

Wiener vom Mangalitza Schwein

19,50 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
19,50 EUR pro kg

Versand jeden 2. Mittwoch
(ungerade Kalenderwochen)

nächster Versand: 24.10.2018

Anzahl:


Das bekannteste Würstel überhaupt, Wiener Würstchen  auch Frankfurter genannt. Die Wiener Würstchen sind aus feinstem Mangalitza Schweinefleisch und edlem Rindfleisch von den Pustertaler Sprinzen.  Verwendet werden beim Rindfleisch Edelteile wie Roastbeef, Beiried, Dicke Schulter und beim Schweinefleisch Muskelfleisch vom Schlögel, Karree, Schweinenacken, Schopf.  Nur mit besten Zutaten gemacht. 

Die Wiener Würstchen ca. 4 Minuten in heißen Wasser ziehen lassen ist die optimale Zubereitung für den knackigen Biss.

Geräuchert und vorgebrüht. Optimal serviert mit unserem Senf und Kren

Preis Wiener Würstchen vom Mangalitza Schwein ca. 1,0 kg - Vakuumverpackt

weitere Informationen:


Wiener mit Senf, Kren und einer Handsemmel

So ißt man den Klassiker mit Biss. Wiener Würstel am Bauernhof produziert. Die Wiener vom Hoidingerhof sind handwerklich hergestellt und fein gewürzt. Das Brät ist hauptsächlich aus Mangalitza Schweinefleisch und Pustertaler Sprinzen Rindfleisch mit guten Eigengeschmack. Gewürzt wird mit echten Gewürzen. Ohne Geschmacksverstärker und nur mit den notwendigen Zutaten wie Pökelsalz, wer will schon graue Wiener Würstchen.   

Wiener Würstchenmit Senf und Kren

Wiener Würstchen versus Frankfurter Würstchen

Die Frankfurter Würstchen sind eine geschützte Marke die auf Franfurt bezogen ist. In Frankfurt hat der Metzgermeister Lahner seine Frankfurter aus reinem Schweinefleisch gemacht. Damals waren die Schweine und Rinder Metzger in Deutschland streng getrennt. Anfang des 19. Jahrhundert zog der Metzgermeister Lahner nach Wien. Er veränderte das Rezept und machte die Wiener Würstchen daraus. Diese sind seitdem mit Schweine und Rindfleisch.

Die Wiener Würstchen vom Mangalitza Schwein sind ein hochwertiges Qualitätsprodukt

In das Brät des Wiener Würstchens kommen verschiedene Klasse 1 Teile Rindfleisch von den Pustertaler Sprinzen und Schweinefleisch vom Mangalitza Schwein. Das Rindfleisch der Klasse 1 von den Pustertaler Sprinzen ist sehr mager und hat max 8% Fettanteil. Das Rindfleisch ist komplett Sehnen befreit, es werden nur Edelteile wie  Roastbeef, Beiried, Dicke Schulter oder Wadschinken verwendet. Das Schweinefleisch ist ebenfalls komplett Sehnen befreit, auch vom Mangalitza Schwein werden nur Edelteile verwendet, Muskelfleisch vom Schlögel, Karree, Schweinenacken, Schopf. Der Speck wird ausgelöst und ohne Schwarte verwendet.

>>> Was ist in der Wurst mit Humor betrachtet

>>> Mehr über Mangalitza Schweine

Sie sind hier: Brühwurst > Wiener Würstchen

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.