Die Rigatoni aus dem glutenfreien Sortiment setzen mit ihrer goldgelben Farbe Akzente auf dem Teller. Der typische Geschmack von Mais und Reis ist eine echte Alternative zu Hartweizen- oder Dinkelnudeln.
Bio Mais Rigatoni laden zum Genießen und Schlemmen ein. Ob als Hauptgericht oder Beilage, sie passen immer.
Sie sind für viele Personen mit Zöliakie gut geeignet.
Kochzeit 8 bis 10 min. Glutenfreie Nudeln im Cellosackerl 500 g
Spaghetti oder Markaroni - nein Rigationi sind die italienischsten aller italienischen Pastasorten. Sie stammen aus Rom und werden dort seit Jahrhunderten zu guten Soßen gegessen. Zu Fleisch oder Fischgerichten werden sie in Italien kaum angeboten.
Rigatoni mit Soße sind ein Hochgenuß. Ein Grund dafür ist das sich der Hohlraum mit der Soße füllt. Beim reinbeissen verteilt sich das Aroma im ganzen Mund. Dazu der feste Biss, das schätzen die Feinschmecker an den Rigatoni.
Seit über 130 Jahren steht Finkensteiner für köstliche Pastakreationen aus Kärnten. Liebevoll werden in dem Familienbetrieb – teilweise in Handarbeit verschiedene Nudelsorten hergestellt. Das Sortiment umfasst die g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der GOLDFINK-Linie, die wertvollen Bio-Nudeln der NATUR-Linie, die b’sonderen Nudeln der SELEKTION-Linie und die reinen Nudeln der PUR-Linie.
Eines haben alle Sorten gemein: die Liebe der Familie Gregori zum Produkt. Dieser Anspruch drückt sich im hauseigenen Qualitätsstandard aus. Neben dem reinen und klaren Karawanken-Hochquellwasser werden nur die hochwertigsten Rohstoffe verarbeitet: Eier von Bauern aus der Region, Hartweizengrieß aus Österreich und Gewürze von einem Kärntner Gewürzwerk.
Der Verbraucher weiß es nicht mehr!
Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.
Nudeln aus meiner Heimat. Die Finkensteiner Nudelfabrik hat uns schon als Kinder mit den Nudeln erfreut. Die Qualität der Nudeln ist wirklich sehr gut. Die Zutaten sind bestens ausgewählt.
Produktinformation
Produziert für Schätze aus Österreich
Seit über 130 Jahren steht Finkensteiner für köstliche Pastakreationen aus Kärnten. Liebevoll werden in dem Familienbetrieb – teilweise in Handarbeit verschiedene Nudelsorten hergestellt. Das Sortiment umfasst die g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der GOLDFINK-Linie, die wertvollen Bio-Nudeln der NATUR-Linie, die b’sonderen Nudeln der SELEKTION-Linie und die reinen Nudeln der PUR-Linie.
Eines haben alle Sorten gemein: die Liebe der Familie Gregori zum Produkt. Dieser Anspruch drückt sich im hauseigenen Qualitätsstandard aus. Neben dem reinen und klaren Karawanken-Hochquellwasser werden nur die hochwertigsten Rohstoffe verarbeitet: Eier von Bauern aus der Region, Hartweizengrieß aus Österreich und Gewürze von einem Kärntner Gewürzwerk.
Unsere Meinung:
Wirklich ausgezeichnete Nudel Qualität
Hergestellt in:
AT Bio 401 - Österreich - Finkensteiner Nudeln
Verpackung:
Cellosackerl
Nettofüllmenge
500 g
Lagerung
Vor Wärme geschützt lagern, keine unmittelbare Wärmequelle wie Heizung oder direkte Sonneneinstrahlung.
Mindest Haltbarkeit bei Auslieferung:
1 Jahr
Zutaten:
Bio-Maismehl (70%), Bio-Reismehl (30%)
Zusatzstoffe:
Unsere Informationen zu den Zusatzstoffen
Konservierungsmittel:
keine
Sonstige:
keine
Verbraucherhinweis
keine
Lieferhinweise:
Standardversand
100 g enthalten
Energie
353 kcal - 1498 kJ
Fett
1,4g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5g
Kohlehydrate
77g
davon Zucker
1,0g
Eiweiß
7,1g
Ballaststoffe
2,1g
Salz
0,02g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Allergene welche in dem angebotenen Produkt enthalten sind haben wir mit Fettdruck gekennzeichnet. Nähere Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage mit einem Email zur Abklärung. Gerne helfen wir Ihnen dabei weiter.
Produktbewertungen
Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.
Sehr gewissenhaft ausgewählte Österreichische Spezialitäten für Feinschmecker, Biofreunde und Ernährungsbewusste ganz einfach online kaufen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und erleben Sie mit unseren Österreichischen Spezialitäten die Metamorphose von der rustikalen Brotzeit zur elaboriert handwerklichen Delikatesse. Raritäten vom Mangalitza Schwein, Gourmet Fleisch, Geflügel, Bio Fisch, die Sie nur bei uns bekommen. Wir liefern gut gekühlt direkt zu Ihnen nach Hause. Österreichische Spezialitäten einfach Online bestellen und genießen.
Schätze aus Österreich - Ihr Online Shop für gesunde Lebensmittel
Unsere Antwort auf die verlorene Ethik und den guten Geschmack. Lebensmittel aus artgerechter guter Tierhaltung von unseren Bauern mit großzügiger Weidefläche, viel Sonne und guten Trinkwasser. Hergestellt mit über Generationen überlieferten Wissen in kleinen feinen, handwerklichen Betrieben. Als Alternative zu den industriellen Lebensmitteln sollen unsere Schätze aus Österreich ein Garant für ein gutes und kraftvolles Leben sein.
Schätze aus Österreich, der Frischeversand für traditionelle und gesunde Lebensmittel aus Österreich.
Seit 2005 beliefern wir unsere zufriedenen Kunden in Österreich mit ausgewählten hervorragenden Lebensmitteln.
Lebensmittel aus besonders guter Tierhaltung mit viel Weidefläche, gesundem Futter, viel Sonne und glasklarem Trinkwasser. Lebensmittel von Handwerkern, hergestellt mit über Generationen überlieferten Wissen in kleinen ganz feinen handwerklichen Betrieben.