Wir sind bis 20. September 2018 auf Schatzsuche.
Ab 21. September 2018 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. 
Bestellungen werden ab dem 24. September wieder ausgeliefert. 
Sie können uns natürlich eine Nachricht an j.lemmerer@Schaetzeausoesterreich.at mailen. Gerne melden wir uns dann nach dem 24.September bei Ihnen.

 

Gourmet Linsen Keimlinge 200g

unsere Artikel-Nummer: SAO2518
Gewicht: 200g

Gourmet Linsen Keimlinge

3,90 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
19,50 EUR pro kg

auf Lager - Lieferzeit 3-5 Tage

Anzahl:


Gourmet Linsen - Lens culinaris  
Die Sprossen der Gourmet Linsen haben einen nussig etwas süßlichen Eigengeschmack. Im Geschmack sind aber mehr am frisches Gemüse als an Linsen. Die Gourmet Linsen habe eine besonders hohe Anzahl an gesunden Inhaltsstoffen.
Gesunde Inhaltsstoffe: Vitamin A, B1, B2, viel C und E, B6, B12, Niacin, Phosphor, Eisen, Zink, Mangan, Magnesium, Kalzium, Natrium, Kupfer, Kalium und Enzyme.

Wir empfehlen die Sprossen auf Salate, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Teigwaren, Brot, als Wok-Gemüse

Wiederverschließbare Sprossenverpackung 200 g

weitere Informationen:


Gourmet Linsen Keimlinge Premium Qualität

Keimlinge und Sprossen sind eine enorme Vitalquelle, es sind aber einige Regeln dabei zu beachten. In der Natur benötigt jeder Samen ganz unterschiedlich Reize an Wärme, Licht, Sauerstoff und Feuchtigkeit. Unsere Sprossen werden in einer bereits 1996 entwickelten Produktionsweise geschaffen, die diesen Anforderungen von gesunden Sprossen bestens entspricht.

Gourmet Linsen Keimlinge

Gourmet Linsen  Sprossen ziehen 

Anweichen im Wasser. Zuerst die Samen 8 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Machen Sie zu Beginn nicht zu große Mengen. Gerade die Mungabohnen können bis zum Keimling das mehrfache ihres Trockenvolumen erreichen und aus einer Tasse Samen ergeben sich bis fünf Tassen Sprossen. 
Keimen im Glas. Verwenden Sie jetzt zum Keimen ein Glas das Sie leicht spülen können. Zum Aufstellen ist der ideale Platz eine Fensterbank mit Licht und Wärme. Wässern und waschen Sie die Sprossen zwei- bis dreimal täglich sehr gründlich bei fließenden warmen Wasser durch. Eine gute Keimtemperatur ist 20 bis 22 Grad, mehr schadet nicht, kalt soll es aber nicht sein. 
Reinigen und ernten. Je nach Temperatur sind am dritten oder vierten Tag die Keimlinge bereit für die Ernte; noch einmal gründlich durchspülen und genießen, essbar sind sie einige Tage. Wichtig ist es immer vor dem Ernten gründlich durchspülen. Nach zwei Tagen verfärben sich die Samen dann blasslila, verlieren ihre Zartheit und werden herber im Geschmack. Deshalb weniger und öfter frisch keimen. Frisch sind sie absolut am Besten.

>>> Mehr Informationen über Sprossen ziehen

Gourmet Linsensprossen

Gourmet Linsensprossen

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