Dieser Artikel ist zur Zeit nicht verfügbar!

Jersey Rohmilch Magertopfen Bio 400g

unsere Artikel-Nummer: SAO2559
Gewicht: 400g

A2 Magertopfen aus Jersey Rohmilch

Bio Magertopfen vom Jersey Rind - A 2 Rohmilch

Der Jersey Magertopfen enthält alle wertvollen Bestandteile der Jersey Milch in konzentrierter Form. Vitamine, Kalzium, Milchfett, Milchzucker, hochwertiges Eiweiß, Beta Karotin und viele Mineralstoffe. Noch dazu ein ausgezeichnetes Fettsäuremuster mit hohen Omega 3 Fettsäuren. 5% F.i.T.
Maria verwendet pflanzliches mikrobielles Lab und kein tierisches Lab.

Inhalt: Jersey Rohmilch Magertopfen 400g Frische Becher.

weitere Informationen:


Was sind die Vorteile der Jersey Milch normalen Milch?

Die Milch ist verträglicher ähnlich Schaf und Ziegenmilch.
Die Inhaltsstoffe der Jersey Milch unterscheiden sich von der normalen Kuh ganz wesentlich.
Fettanteil - der Magertopfen enthält nur 5% Fett.
Eiweißanteil - zwischen 5 - 7%
☞ hoher Anteil an Beta Casein 
☞ A2 Milch sehr gut verträglich
☞ mehr Omega 3 Fettsäuren
☞ doppelter Beta Karotingehalt
☞ 30% mehr Kalzium als üblich 
☞ höhere Mineralstoffanteile

☞ mehr Informationen über A2 Milch und die Jersey Kühe 

Jersey Rohmilchprodukte von der Maria

Die Maria und der Niki vom Fürstenhof haben vor sechs Jahren komplett auf Jersey umgestellt, also kein Mischbetrieb. Sie haben 35 Jersey Milchkühe die ideale Größe für einen Bio Bauernhof. Beide sind von den hervorragenden Eigenschaften der Jersey Rohmilch überzeugt. Täglich wird frisch gemolken und in der Hofkäserei werden daraus die wunderbaren Jersey Käse Spezialitäten erzeugt. Die Maria ist im Sommer Sennerin auf der Losseggalm wo Sie Almkäse und Almbutter für Ihre Besucher selber macht.
Der Niki ist der Fürstenhofbauer und Dipl. Käsesommelier, schwört seit jeher auf den reinen Geschmack von Bio Rohmilch, die für Spitzenqualtiät in der Käseproduktion und den höchsten Genuss steht. Sein ganzes Team von begeisterten Käsespezialisten produzieren, pflegen und affinieren, täglich liebevoll den kostbarsten Käse. Der Niki ist auch Züchter und verkauft Jersey Jungtiere.

Maria

Maria was ist das Besondere an eurem Jersey Käse:

Die Qualität der Jersey Rohmilch von der wir total überzeugt sind und die kleine Herde von 35 Milchkühen die vom Frühling bis zum Spätherbst auf der Weide sind. Viel Sonne, ständig Bewegung, frisches Gras und Kräuter von unseren Wiesen. Im Sommer sind die Jungtiere auf der Alm. Im Winter haben wir einen schönen Freilaufstall. In der eigenen Hofkäserei wird die Rohmilch täglich komplett frisch verarbeitet. Damit spüren wir ständig die Qualität unserer Produkte. Was noch dazukommt ist, dass durch die Jersey Rohmilch unsere Produkte den typisch mollig-würzigen Geschmack haben. 

Pflanzliches Lab

Maria verwendet für alle Käseprodukte und den Topfen ausschließlich pflanzliches Lab. Sie sagt es war gar nicht so einfach mit dem pflanzlichen Lab zu arbeiten aber mit den guten Eigenschaften der Jerseymilch haben wir uns schon viel Erfahrung aufgebaut. Tierisches Lab wird aus den Mägen von toten Kälbern hergestellt und das wollte ich einfach zu den Vorteilen der A2 Jersey Milch nicht dazugeben. >>> mehr

Interview mit der Maria
☞ mehr über die Jersey Kühe 

Jersey Kühe beim Almabtrieb

Jersey Kühe Almabtrieb

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.