Käsekrainer vom Wagyu Rind handgefertigt. 50% Wagyufleisch, 30% Schweinefleisch, 15% Käse, Gewürze, Salz, Zucker, Kräuter, Sellerie, Knoblauch, Rauch. Die wichtigste Zutat ist dabei der gute österreichische Käse. Der Käse ist so eingebracht dass er bei der Zubereitung leicht anschmilzt, aber nicht vollständig aus der Wurst heraus läuft.
Eine Rarität für Feinschmecker mit einem ausgeprägten Sinn fürs Besondere. Der Preis gilt für 4 Stück Käsekrainer ca. 360g vakuumverpackt
weitere Informationen:
Wagyu Käsekrainer handgemacht
Geschmack: Die kleinen Käsestücke, die in der Wurst verteilt sind, geben einen feinen Eigengeschmack an das Fleisch ab und machen die Wurst so zum Leckerbissen für Wurstliebhaber. Eine zusätzlich würzige Note gibt der schwarze grob gehackte Pfeffer. Zubereitung: Die Käsekrainer können in heißem Wasser gesiedet werden, in der Pfanne gebraten oder auf den Grill gelegt werden. Beim Grillen und Braten sollte die Käsekrainer vor der Zubereitung mehrmals angestochen werden, damit der Käse nicht verbrennt. Dazu passt wunderbar unser Senf und Steirer Kren.
Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.
Immer auf der Suche nach der besonderen Qualität, haben wir das Wagyu Beef aus Österreich aufgenommen. Die Wagyu Rinder leben frei auf der Weide sind im Winter in einem guten Freilaufstall und bekommen das Heu von der eigenen Weide. Bauern aus der Region Hohe Tauern haben sich der Wagyu Rasse angenommen und bringen eine hervorragende Qualität auf den Markt. Das Fleisch ist von einer Qualität die echt überzeugend ist. Eigentlich ist jedes Fleischstück vom Wagyu Beef als Kurzbratenstück eine Delikatesse
Produktinformation
Produziert für Schätze aus Österreich
Unsere Meinung:
Eine einmalige Rindfleisch Qualität, eine echte Gourmetfleisch Rarität.
Merkmaledes Herstellers
Freilauf - Weidetiere auf der Alm und im Winter eine neuer Freilaufstall
Wagyu Stamm aus Japan keine Einzüchtungen
kleine Herde - max. 20 Tiere
Zuchtprogramm zur Qualitäts und Rasse Erhaltung
garantiert Gentechnikfrei gefüttert
Berger Wagyu
Wir vom Bergerhof in Neukirchen am Großvenediger in der Nationalparkregion Hohe Tauern haben uns dieser besonderen Zuchtrasse verschrieben. Die Wiesen vom Bergerhof und die Almböden mit den besonderen Kräutern in über 2000 m Seehöhe bieten die idealen Voraussetzungen für diese Rinder, deren Fleisch zu den edelsten und exklusivsten Rindfleischsorten der Welt gehört.
Für den guten Körperbau und die volle physische Entwicklung der Jungtiere. Eigene Schatten und Trinkbereiche die immer zur Verfügung stehen.
Fütterung
garantiert Gentechnik und Medikamente frei. Selbsternährung mit dem Gras der Weidefläche, Zufütterung mit eigenem Heu.
Lebensdauer
30 bis 36 Monate
Produktsicherheit
Amtstierarzt und Beschau nach der Schlachtung
Schlachtung
Eigene Hofschlachtung
Verbraucherhinweis
Lieferhinweise:
Lieferung in Kühl-box Expressversand
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Allergene welche in dem angebotenen Produkt enthalten sind haben wir mit Fettdruck gekennzeichnet. Nähere Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage mit einem Email zur Abklärung. Gerne helfen wir Ihnen dabei weiter.
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