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Ziegenkäse Tonka aus Bio Rohmilch 120g

unsere Artikel-Nummer: SAO2542
Gewicht: 120g

Bio Ziegenkäse Tonka aus Rohmilch

Herrlicher Bio Rohmilch Ziegekäse nach Art "Saint Marcellin".
Sahnig, cremig, rahmig frisch - ein unvergleichlicher Genuss - reintönigstes Aroma, nichts, gar nichts stört.

Eine weitere absolute Rohmilch Spezialität von Astrid Zerbst. Der Tonka ist ein Talerförmiger gereifter Weichkäse aus Bio Ziegenrohmilch und stammt aus der kleinen Käserei von der Astrid. Er wird nach Art Saint Marcellin hergestellt, dabei wird dem Käse cremiger Rohmilch Rahm von der Ziege beigemengt.

Rohmilch Bio Ziegenkäse Tonka ca. 120g

weitere Informationen:


Ziegen Rohmilchkäse - Tonka nach Art Saint Marcellin

Eine weitere absolute Rohmilch Spezialität von Astrid Zerbst. Der Tonka ist ein Talerförmiger gereifter Weichkäse aus Bio Ziegenrohmilch und stammt aus der kleinen Käserei von der Astrid. Er wird nach Art Saint Marcellin hergestellt, dabei wird dem Käse cremiger Rohmilch Rahm von der Ziege beigemengt. Die Produktionsart macht den Käse besonders sahnig und gibt ihm eine hervorragende Frische. Während der Reifung in Tonkrügen bekommt er seinen würzigen Geschmack. 

Tipp: Gemeinsam mit Stekovics Chilli Marilli ist er ein himmlischer Genuss.

Ziegenkäse Tonka

Astrid Zerbst - gelernt in Frankreich

Ihre Besonderheit ist die Liebe zu den Tieren und zur Käseproduktion
  • Die Ziegen haben einen schönen Freilaufstall
  • Tolles Freilaufgelände mit Felsensteinen 
  • Große Weideflächen mit Himbeer und Brombeer Stauden 
  • Kein Kraftfutter - die Ziegen geben halt dann auch nur 1 bis 1,5 Liter Milch am Tag
  • Sehr kleine Chargen - mit Ihren 30 Ziegen produziert Sie kleinste Mengen
  • Sensationelle ehrliche Bio Qualität 
  • Ein Besuch bei Ihr ist eine Reise wert!

Astrid aus dem Gailtal macht einen Ziegenkäse zum mit der Zunge schnalzen. Das hat auch seinen Grund. Die Ziegen gehören bei Ihr zur Familie, jede Ziege hat ihren Namen und hört auch darauf. Wenn die Astrid im Sommer die Ziegen auf die Weide bringt ist nur Ihr Hirtenhund dabei. Sie sucht einen schönen Platz aus und die Feinspitze fressen nur das saftigste heraus. Blumen, Knospen und junge Rinde, Himbeeren und Brombeeren mögen sie auch sehr gerne. 
Die Astrid war in Frankreich und vom Chevre so begeistert das Sie alles gelernt hat um selber diesen wunderbaren Käse zu produzieren. Studiert hat die Astrid Naturschutzgebiete Management. So sieht Ihr Ziegenparadies auch aus , wie ein Naturschutzgebiet. Besser kann man es kaum machen, ein Ziegenparadies. Sie hat einen offenen Ziegenstall mit einer kleinen Käserei gebaut, die Außenbereiche sind auf das Verhalten der Ziegen exakt abgestimmt. Man spürt wie sich die Zicklein wohlfühlen.

 

Astrids Ziegenparadies

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