» Rohmilchprodukte bei Schätze aus Österreich
Die Popularität der pasteurisierten Milch gegenüber der Rohmilch ist ein Triumph der Werbung über den gesunden Menschenverstand.
Die jüngeren Menschen wissen eigentlich gar nicht mehr was Rohmilch ist und wie die Rohmilch eigentlich schmeckt. "Rohmilch ist gefährlich" die Werbemaßnahmen der Milchindustrie mit ihrem politischen Einfluss haben die Verbraucher total verunsichert. Ein ehrliche Bio Bäuerin sagte mir vor kurzem sie kommt sich vor als ob sie Gift produziert. Auf ihrem Rohmilchtank muss stehen:
"Achtung - Die Rohmilch unbedingt vor dem Verzehr abkochen."
Obwohl der gesamte Milchkonsum so sehr umstritten ist steigt die Zahl der Rohmilchanhänger kontinuierlich an. Ausgerechnet in Amerika, wo Rohmilch wie Drogen gefahndet wurden ist in verschiedenen Bundesstaaten die Rohmilch wieder erlaubt worden und es gibt dort bereits 15 Mio Menschen die täglich Rohmilch trinken, berichtet Judith Mudrak am 28. März 2016 im Salzburg.
Die Rohmilch ist ein unverändertes Naturprodukt und wird keiner Behandlung unterzogen. Der Fettgehalt ändert sich je nach Jahreszeit zwischen 3 und 5 Prozent. Gleich nach dem Melken wird die Rohmilch auf 4°C heruntergekühlt und danach nicht mehr erwärmt. Damit bleiben alle natürlichen Inhaltsstoffe wie Mineralien, Spurenelemente, Vitamine und vor allem die so wertvollen Enzyme erhalten.
Seit dem Beginn der Menschheit ist Milch eine wichtige Säule der menschlichen Ernährung. Rohmilchprodukte schmecken, sind gesund. Die Rohmilch enthält mindestens 100 Inhaltsstoffe die der Mensch zum Leben braucht. Mineralstoffe wie Kalzium, Eiweiße, Fette, wichtige Fettsäuren wie Omega3, Vitamine und vor allem lebenswichtige Enzyme. Über die Bauern und die Milchwirtschaft wird sehr oft negativ berichtet. Judith Mudrak schreibt: Bauern sind meine Liebe. Ohne sie wäre die Welt gar nichts. Ehre und Anerkennung sind lang überfällig. NO FARM - NO FOOD. Ja, dem kann ich mich nur anschließen. Judith war es, die mich veranlaßt hat so ein ausführliches Rohmilchseminar zu verfassen und immer weiter zu ergänzen.
Die Rohmilch ist ein unverändertes Naturprodukt und wird keiner Behandlung unterzogen. Gleich nach dem Melken wird die Rohmilch auf 4°C heruntergekühlt und danach nicht mehr erwärmt. Damit bleiben alle natürlichen Inhaltsstoffe wie Mineralien, Spurenelemente, Vitamine und vor allem die so wertvollen Enzyme erhalten.
Der Fettgehalt hängt von der Rasse ab und ändert sich je nach Jahreszeit zwischen 3 und 5 Prozent.
Das hängt vom Produkt ab. Unsere Rohmilchbutter ist bei der Auslieferung 20 Tage im Kühlschrank haltbar.
Rohmilch wird nicht erhitzt und dadurch bleiben alle Inhaltsstoffe in der Rohmilch vorhanden. Aus diesem Grund wird von den Gesundheitsbehörden abgeraten während der Schwangerschaft Rohmilch zu verzehren.
Für medizinische Fragen sollte unbedingt der Rat eines Arztes eingeholt werden.