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Eine erlesene Gewürzmischung, die perfekt für die Zubereitung von Enten- und Ganslgerichten abgestimmt ist. Mit diesem Gewürz wird die Ente oder Gans knusprig und g`schmackig. Das angenehm salzige kommt vom unjodierten Bergsalz. Vermischen Sie das Gewürz mit unserem guten Olivenöl und reiben Sie das Geflügel innen und außen kräftig ein. Später bepinseln Sie das Geflügel öfters.
Das Gewürz passt auch gut zu Kalbsbraten.
Vegan - Vegetarisch - Gewürz PUR - Frei von Zusatzstoffen, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärkern.
Lieferung in der Aroma Streudose - Inhalt 40g
Majoran, Pfeffer, Speisesalz unjodiert, Thymian, Kümmel, Ingwer, Rosmarin. Schönes grobes Gewürz, da sieht man was drinnen ist. Man erkennt das die Gewürze im Vordergrund stehen und nicht das Salz. Wenn möglich werden regionale Zutaten unserer Gewürzbauern verwendet. Bei groben Gewürzen bleibt das Aroma optimal erhalten. Werden Gewürze gemahlen, verlieren sie viel ihrer schützenden Hülle, es entfaltet sich zwar das volle Aroma verflüchtigt sich aber auch schneller. Deshalb wählen wir den Weg der groben Gewürze.

System der rechtsdrehenden Verarbeitung. Bei unserer Verarbeitungsweise werden die Gewürze rechtsdrehend verwirbelt. Bevor sie in den letzten Behälter kommen werden sie durch eine Verengung gewirbelt wodurch die entstandene Energie noch einmal gebündelt wird. Durch dieses Verfahren können die Wirkstoffe besser im Körper aufgenommen werden. Außerdem wird dadurch die Haltbarkeit verlängert!
Für unsere eigene Gewürzereihe in der Aromadose haben wir praktische Halterungen entwickelt. Die Gewürzdose wird mit einem Magneten in Position gehalten. Ruck-zuck abnehmen würzen und wieder positionieren. Damit ist Ihr Lieblingsgewürz immer Griffbereit.

Praktisch, platzsparend und immer griffbereit, genau so sollen die Gewürze in Ihrer Küche sein. Der Gewürzhalter kann überall aufgeklebt werden und schon hat Ihr Lieblingsgewürz den richtigen Platz. Ideal sind auch mehrere Gewürze nebeneinander zu platzieren. Außerdem sind unsere schön gestalteten Gewürzdosen echte Hingucker.
Lagerung und Verwendung von Gewürzen
Gewürze sollten trocken und in geschlossenen Dosen gelagert werden. Dunkel und kühl lagern. Gewürze nicht direkt über dem Herd lagern, Dampf und Hitze schaden dem Aroma. Gewürze erst zum Ende der Kochzeit zugeben. Langes Kochen verändert das Aroma stark.