Für jede Fischvariation eine köstliches Gewürz. Feine Kräuternoten und der natürliche Duft der Petersilie und Dill vermischt mit einer Prise Zitrone geben Ihrem Fischgericht einen besonderen Geschmack. Gewürz nicht zu lange mitkochen, damit die Aromen erhalten werden.
Vegan - Vegetarisch - Gewürz PUR - Frei von Zusatzstoffen, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärkern.
Lieferung in der Aroma Streudose - Inhalt 40g
weitere Informationen:
Fischgewürz - grob gerebelt
Meersalz, Petersilie, Dill, Zitronen, Karotten, Pastinaken, Zwiebel, Pfeffer. Schönes grobes Gewürz, da sieht man was drinnen ist. Man erkennt das die Gewürze im Vordergrund stehen und nicht das Salz. Wenn möglich werden regionale Zutaten unserer Gewürzbauern verwendet. Bei groben Gewürzen bleibt das Aroma optimal erhalten. Werden Gewürze gemahlen, verlieren sie viel ihrer schützenden Hülle, es entfaltet sich zwar das volle Aroma verflüchtigt sich aber auch schneller. Deshalb wählen wir den Weg der groben Gewürze.
Gewürze mit mehr Energie.
System der rechtsdrehenden Verarbeitung. Bei unserem gemahlenen Gewürzen werden die Gewürze rechtsdrehend verwirbelt. Bevor sie in den letzten Behälter kommen werden sie durch eine Verengung gewirbelt wodurch die entstandene Energie noch einmal gebündelt wird. Durch dieses Verfahren können die Wirkstoffe besser im Körper aufgenommen werden. Außerdem wird dadurch die Haltbarkeit verlängert!
Gewürzehalter für unsere Gewürzdosen
Für unsere eigene Gewürzereihe in der Aromadose haben wir praktische Halterungen entwickelt. Die Gewürzdose wird mit einem Magneten in Position gehalten. Ruck-zuck abnehmen würzen und wieder positionieren. Damit ist Ihr Lieblingsgewürz immer Griffbereit.
Praktisch, platzsparend und immer griffbereit, genau so sollen die Gewürze in Ihrer Küche sein. Der Gewürzhalter kann überall aufgeklebt werden und schon hat Ihr Lieblingsgewürz den richtigen Platz. Ideal sind auch mehrere Gewürze nebeneinander zu platzieren. Außerdem sind unsere schön gestalteten Gewürzdosen echte Hingucker.
Lagerung und Verwendung von Gewürzen
Gewürze sollten trocken und in geschlossenen Dosen gelagert werden. Dunkel und kühl lagern. Gewürze nicht direkt über dem Herd lagern, Dampf und Hitze schaden dem Aroma. Gewürze erst zum Ende der Kochzeit zugeben. Langes Kochen verändert das Aroma stark.
Der Verbraucher weiß es nicht mehr!
Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.
Gewürze sind mein Hobby sozusagen die Würze im Leben. Seit sehr vielen Jahre beschäftigen wir uns mit Gewürzen. Auf unseren Reisen besuchten wir die exotischen Gewürzplantagen und Gewürzbauern auf der ganzen Welt. Was aber in Österreich produziert werden kann hat natürlich den Vorrang. Gewürze aus Österreich sind echte Schätze die bei uns entdeckt werden können.
Produktinformation
Produziert für Schätze aus Österreich
Unsere Meinung:
Wirklich ausgezeichnetes Gewürz für jede Art von Fischgerichten
Hergestellt in:
AT - Österreich
Verpackung:
Gewürzdose mit Streueinsatz
Nettofüllmenge
40g
Lagerung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern, keine unmittelbare Wärmequelle wie Heizung oder direkte Sonneneinstrahlung.
Getrocknete Gewürze halten sich etwa ein Jahr. Sie verderben zwar danach nicht verlieren aber mit der Zeit an Würzkraft und Aroma.
Lieferhinweise:
Standardversand
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Allergene welche in dem angebotenen Produkt enthalten sind haben wir mit Fettdruck gekennzeichnet. Nähere Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage mit einem Email zur Abklärung. Gerne helfen wir Ihnen dabei weiter.
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