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Weichsel ca. 225g

unsere Artikel-Nummer: SAO2314
Gewicht: 225g

Weichsel - Sauerkirsche

FRUCHTGENUSS

Weichsel mit Himbeere - Frisch eingekocht aus unbehandelten Bio Weichseln und Waldhimbeeren
Besonders intensiv schmeckende Weichselsorten machen diesen Klassiker aus.
Handgemacht in Trausners Genusswerkstatt
Mit einem 60%igen Fruchtanteil.
Nettofüllmenge Glas mit 225 g - Fruchtaufstrich

weitere Informationen:


Weichsel aus feinster Bio Qualität!

Besonders intensiv schmeckende Weichsel - Sauerkirsche machen diesen Klassiker aus. Im Kupferkessel eingekocht. 

Eine Delikatessen, die so manch verwöhnten Gaumen zum Schwärmen bringt.

Trausners Genusswerkstatt

Genusswerkstatt Walter Trausner

Walter Traunser - der Kupferkessel ist seine verlängerte Hand.

Wenn Sie die Genusswerkstatt besuchen kommt Ihnen der Kupferkessel sicher unter. Nur ganz frisches Bio Obst wird verwendet, mit erstklassigen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe. In seiner Marmeladeküche steigt uns gleich der herrliche Duft von gekochten Holler entgegen. Man spürt sofort die Begeisterung vom Walter. Einen sehr guten Geschmack und einen Hang zur Perfektion hat zeichnet den Walter aus.

BIO ist die Basis

Echte unverfälschte Bio Produkte. Beim Walter spürt man das er Bio und Nachhaltigkeit lebt.  Die GENUSSWERKSTATT ist ein zertifizierter BIO Betrieb. Alle Zutaten stammen aus 100% kontrolliert biologischem Anbau, außer Früchte in der freien Natur, die dürfen natürlich nicht Bio sein.
Absolute Frische: Nur ganz frisches sauberes und unbeschädigtes Bio Obst wird verwendet. Bio ist für Trausner mehr als nur das Biosiegel.

Ein Familienbetrieb Eva und Walter Trausner mit ihren fünf Kindern

Die Familie Eva und Walter Trausner, die fünf Kinder sind natürlich alle bereits große Marmeladetiger. In der Betriebsphilosophie stehen Wertschätzung und Respekt vor den Lebensmitteln an erster Stelle. Die GENUSS WERKSTATT wurde als Ein-Mann-Betrieb 2001 gegründet. Von Anfang an legte Walter Wert auf hohe Qualität bei der Rohstoffauswahl und Herstellung. Der Betrieb beschäftigt derzeit 6 ständige Mitarbeiter. Walter genoss eine solide Ausbildung als Koch und Konditor im In- und Ausland. Heute beweist er täglich sein Können am Kochkessel, unterstützt durch die vielen helfenden Hände seiner Crew. Sämtliche Rezepturen stammen aus seiner Hand.

Der Chef kocht in seiner Mameladeküche selber nach seinen eigenen Rezepten

Für manche Rezepte wurden ihm schon mal 10.000 € geboten werden, natürlich sind das absolute Geheimnisse die nie und nimmer verkauft werden sagt er. Die Marmeladeküche ist nicht größer als eine normale Gasthausküche. Man hat da gleich das Gefühl das der Walter auch lebt was er sagt.
Qualität: Nur die Beste Qualität kommt in meine Mamelade ist das Credo vom Walter. Ich prodziere die Marmelade selber das ist für mich die beste Qualitätssicherung.
Geliermittel: Als Geliermittel verwendet er natürliches Apfelpektin.

Gestaltung der Etiketten und Schleifen aus künstlerischer Hand!

Unsere Fruchtaufstriche werden von einer liebevoll gestalteten Schleife umhüllt. Die künstlerische Umsetzung dafür ist bei Reinhard Simbürger in besten Händen. Sämtliche Schleifen sind nicht gemalt, sondern aus den verschiedensten Papieren geschnitten und zusamengesetzt. Der Künstler legt auch Wert darauf, dass seine "Bilder" keine sind, weil nicht gemalt ! Wenn man so will, sind es kleine Bildhauereien. Alles in allem ist es egal ob gemalt oder nicht. Sie sind einfach schön anzusehen.

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