Kalbsrollbraten vom Bio Vollmilchkalb ca. 2 kg

unsere Artikel-Nummer: SAO1973
Gewicht: 2000g

Kalbsrollbraten bei Schätze aus Österreich

48,36 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
24,18 EUR pro kg

Versand jeden Mittwoch

Anzahl:


Bio Kalb Schulter Rollbraten, innen leicht gewürzt. Ein herrlicher Kalbsrollbraten. Der Schulterroller ist durch seine leichte Marmorierung besonders saftig. Die Sehnen zerfließen beim Braten und geben den Saft und guten Geschmack weiter.

Das Fleisch unserer Pinzgauer Kälber stammt von Kälbern 4 Monate in Vollmilchhaltung. Das Fleisch vom Vollmilchkalb ist besonders zart und fein im Geschmack. Die natürliche Haltung, sowie die Fütterung mit Vollmilch bilden die Grundlage für dieses ausgezeichnete Kalbfleisch.
Frisch muss es sein, im Gegensatz zu Rindfleisch. Kalbfleisch muss nicht abgehangen sein. Wenn es bei Ihnen ankommt ist es küchenfertig gereift, wunderbar zart und mürb.
 

Preis für 2,0 kg Kalbsrollbraten im Ganzen - Vakuumverpackt.

weitere Informationen:


Bio Kalbsrollbraten - innen leicht gewürzt - ein saftiger Braten!

Bio Kalbsrollbraten

Bio Kalb Schulter Roller, innen leicht gewürzt. Ein herrlicher Rollbraten. Der Schulterroller ist durch seine Marmorierung besonders saftig. Die Sehnen zerfließen beim Braten und geben den Saft und guten Geschmack weiter.
Im Sommer schneidet man Scheiben, mariniert diese noch nach eigenem Geschmack genießt sie aromatisch zart vom Holzkohlegrill.


Der Verbraucher weiß es nicht mehr!

Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.

gut ausgewählt für Schätze aus Österreich

Meine Meinung: Unser Kalbfleisch ist von ausgezeichneter Qualität. Durch die Mutterkuhhaltung bekommen die Kälber nur Muttermilch und das gibt dem Kalbfleisch eine gutes Aroma. Das Fleisch unserer Pinzgauer Kälber stammt von Kälbern 4 Monate in Vollmilchhaltung. Das Fleisch vom Vollmilchkalb ist besonders zart und fein im Geschmack.

Produktinformationen

Ein guter Landwirt, ein guter Metzger, ein guter Koch sind die entscheidenden Zutaten für einen guten Braten.

Die Kälber kommen von streng kontrollierten Bio Landwirten aus der Tauernregion Salzburger Land. Die artgerechte Haltung und die biologische Fütterung der Tiere sind gesetzlich in der EU-Verordnung 2092/91 verankert und werden von unabhängigen, staatlich autorisierten Kontrollstellen regelmäßig überprüft.

Metzgerhandwerk

Zulassungsnummer des Herstellers: AT 50306 EG - Bio Kontrollnr.: AT Bio 402 - Metzgerhandwerk in 3 Generationen, die die Verarbeitung zu küchenfertigen Produkten beherrschen. Ihre handwerkliche Fertigungsmethoden machen die Vielfalt an Geschmack aus, jede Wurst, jeder Schinken mit einem anderen Gewürz. Alle Fleischteile werden verarbeitet, nichts wird weggeworfen.

Produktsicherheit: Jedes Tier wird nach der Schlachtung vom Amtstierarzt für gut befunden. Der Metzgermeister im kleinen Handwerk sorgt danach für die gute Qualität der küchenfertigen Produktes.
Verpackung: Küchenfertig aufbereitet / Vakuumverpackt und in Kühl-Box
Lagerung: gekühlt Lagern bei +2°C bis +4°C
Mindest Haltbarkeit bei Auslieferung: 5 Tage
Frischekennzeichnung: Bio Kalbfleisch - Frische Ware nicht tiefgekühlt 
Geboren und aufgewachsen in: AT Österreich
Geschlachtet und küchenfertig aufbereitet: AT 50306 EG
Reifung: Frisches Kalbfleisch
Lieferhinweise: Lieferung in Kühl-box - Expressversand

Gerne beantworten wir Ihnen Fragen zu den Allergenen, den Zutaten, zur Zubereitung, zur Lagerung der Artikel und zum verantwortlichen Lebensmittelhersteller. 

f.lemmerer@schaetzeausoesterreich.at

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.