Fleckerl 500g

unsere Artikel-Nummer: SAO2480
Gewicht: 500g

Fleckerl

1,90 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
3,80 EUR pro kg

auf Lager - Lieferzeit 3-5 Tage

Anzahl:


Fleckerl sind hervorragend für Schinken oder Krautfleckerl geeignet.

Die Zutaten für die vollmundigen und so beliebten Fleckerl sind vier Volleier und Durum Hartweizengrieß, dazu kommt das klare Karawanken Hochquellwasser. Alles aus der Region Finkenstein. Duch den hohen Eigehalt und den hochwertigen Zutaten erhalten die Nudeln einen besonderen vollmundigen und natürlichen Geschmack und eine hervorragende Kochkonsistenz. Sie können auch ohne Geschmacksverlust wieder aufgewärmt werden.

Kochzeit 8 bis 10 min.
Fleckerl im Cellosackerl 500 g

>>> für Schinkenfleckerl passt gut unser Duroc Saftschinken

Fleckerl

Fleckerl sind ein traditioneller Bestandteil der Österreichischen Küche. Besonders bekannt sind die Schinkenfleckerl oder auch die Krautfleckerl. 
Die Fleckerl sind Nudeln in Quadratischer Form. Der Nudelteig wird dabei ausgewalzt und dann werden die Fleckerl herausgestanzt. Die Fleckerl gibt es auch in der böhmischen Küche und in Italien als Quadrucci. In Bayern werden die Fleckerl auch als Suppeneinlage verwendet.

Fleckerl

Seit über 130 Jahren steht Finkensteiner für köstliche Pastakreationen aus Kärnten. Liebevoll werden in dem Familienbetrieb – teilweise in Handarbeit verschiedene Nudelsorten hergestellt. Das Sortiment umfasst die g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der GOLDFINK-Linie, die wertvollen Bio-Nudeln der NATUR-Linie, die b’sonderen Nudeln der SELEKTION-Linie und die reinen Nudeln der PUR-Linie.
Eines haben alle Sorten gemein: die Liebe der Familie Gregori zum Produkt. Dieser Anspruch drückt sich im hauseigenen Qualitätsstandard aus. Neben dem reinen und klaren Karawanken-Hoch­quellwasser werden nur die hochwertigsten Rohstoffe verarbeitet: Eier von Bauern aus der Region, Hartweizen­grieß aus Österreich und Gewürze von einem Kärntner Gewürzwerk.

weitere Informationen:


Fleckerl

Fleckerl sind ein traditioneller Bestandteil der Österreichischen Küche. Besonders bekannt sind die Schinkenfleckerl oder auch die Krautfleckerl. 
Die Fleckerl sind Nudeln in Quadratischer Form. Der Nudelteig wird dabei ausgewalzt und dann werden die Fleckerl herausgestanzt. Die Fleckerl gibt es auch in der böhmischen Küche und in Italien als Quadrucci. In Bayern werden die Fleckerl auch als Suppeneinlage verwendet.

Fleckerl

Seit über 130 Jahren steht Finkensteiner für köstliche Pastakreationen aus Kärnten. Liebevoll werden in dem Familienbetrieb – teilweise in Handarbeit verschiedene Nudelsorten hergestellt. Das Sortiment umfasst die g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der GOLDFINK-Linie, die wertvollen Bio-Nudeln der NATUR-Linie, die b’sonderen Nudeln der SELEKTION-Linie und die reinen Nudeln der PUR-Linie.
Eines haben alle Sorten gemein: die Liebe der Familie Gregori zum Produkt. Dieser Anspruch drückt sich im hauseigenen Qualitätsstandard aus. Neben dem reinen und klaren Karawanken-Hoch­quellwasser werden nur die hochwertigsten Rohstoffe verarbeitet: Eier von Bauern aus der Region, Hartweizen­grieß aus Österreich und Gewürze von einem Kärntner Gewürzwerk.

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.