Die Eierspätzle eignen sich hervorragend für Käsespätzle oder als Beilage zu Rindsschnitzel mit Sauce.
Die leckeren Eierspätzle eignen sich hervorragend für deftige Gerichte und schmecken wie selbst gemacht. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit Hausmannskost und Gerichten mit dem gewissen „Hüttenflair“.
Kochzeit 15 bis 20 min. Eierspätzle im Cellosackerl 500 g
Natürliche Eierspätzle nur mit Durum Hartweizen und Eiern. Ohne Färbmittel, Zusatzstoffe wie selbstgemacht und so schmecken sie auch. Schmecken ganz ausgezeichnet zu Fleischgerichten mit Bratensaft. Eine Besonderheit sind die Eierspätzle aber als Kässpätzle.
Seit über 130 Jahren steht Finkensteiner für köstliche Pastakreationen aus Kärnten. Liebevoll werden in dem Familienbetrieb – teilweise in Handarbeit verschiedene Nudelsorten hergestellt. Das Sortiment umfasst die g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der GOLDFINK-Linie, die wertvollen Bio-Nudeln der NATUR-Linie, die b’sonderen Nudeln der SELEKTION-Linie und die reinen Nudeln der PUR-Linie.
Eines haben alle Sorten gemein: die Liebe der Familie Gregori zum Produkt. Dieser Anspruch drückt sich im hauseigenen Qualitätsstandard aus. Neben dem reinen und klaren Karawanken-Hochquellwasser werden nur die hochwertigsten Rohstoffe verarbeitet: Eier von Bauern aus der Region, Hartweizengrieß aus Österreich und Gewürze von einem Kärntner Gewürzwerk.
Der Verbraucher weiß es nicht mehr!
Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.
Nudeln aus meiner Heimat. Die Finkensteiner Nudelfabrik hat uns schon als Kinder mit den Nudeln erfreut. Die Qualität der Nudeln ist wirklich sehr gut. Die Zutaten sind bestens ausgewählt.
Produktinformation
Produziert für Schätze aus Österreich
Seit über 130 Jahren steht Finkensteiner für köstliche Pastakreationen aus Kärnten. Liebevoll werden in dem Familienbetrieb – teilweise in Handarbeit verschiedene Nudelsorten hergestellt. Das Sortiment umfasst die g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der GOLDFINK-Linie, die wertvollen Bio-Nudeln der NATUR-Linie, die b’sonderen Nudeln der SELEKTION-Linie und die reinen Nudeln der PUR-Linie.
Eines haben alle Sorten gemein: die Liebe der Familie Gregori zum Produkt. Dieser Anspruch drückt sich im hauseigenen Qualitätsstandard aus. Neben dem reinen und klaren Karawanken-Hochquellwasser werden nur die hochwertigsten Rohstoffe verarbeitet: Eier von Bauern aus der Region, Hartweizengrieß aus Österreich und Gewürze von einem Kärntner Gewürzwerk.
Unsere Meinung:
Wirklich ausgezeichnete Nudel Qualität
Hergestellt in:
AT - Österreich
Verpackung:
Cellosackerl
Nettofüllmenge
500 g
Lagerung
Vor Wärme geschützt lagern, keine unmittelbare Wärmequelle wie Heizung oder direkte Sonneneinstrahlung.
Mindest Haltbarkeit bei Auslieferung:
1 Jahr
Zutaten:
Hartweizengrieß, Volleier 20%, Salz, Wasser
Zusatzstoffe:
Unsere Informationen zu den Zusatzstoffen
Konservierungsmittel:
keine
Sonstige:
keine
Verbraucherhinweis
keine
Lieferhinweise:
Standardversand
100 g enthalten
Energie
371 kcal - 1569 kJ
Fett
3,5g
davon gesättigte Fettsäuren
1,5g
Kohlehydrate
69g
davon Zucker
0,2g
Eiweiß
14g
Salz
0,10g
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Allergene welche in dem angebotenen Produkt enthalten sind haben wir mit Fettdruck gekennzeichnet. Nähere Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage mit einem Email zur Abklärung. Gerne helfen wir Ihnen dabei weiter.
Produktbewertungen
Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.