9,50 €Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK118,75 EUR pro kg auf Lager - Lieferzeit 3-5 Tage |
Bio Knoblauchpulver garantiert frei von Zusatzstoffen, künstlichen Aromen, Konservierungsmittel und natürlich ohne Gentechnik hergestellt. Der Knoblauch wird schonend getrocknet und dann fein gemahlen. Ein reines Naturprodukt direkt vom Bio Bauern.
Ein Teelöffel entspricht in etwa einer ganzen Knoblauchzehe. Das Knoblauchpulver eignet sich perfekt zum Würzen, es ist von einer leichten Schärfe aber doch mit einem intensiven typischen Knoblauch Aroma.
Feines Bio Knoblauchpulver im Glas 80g
Mit dem feinen Knoblauchpulver können Sie Ihre Speisen exakt abstimmen. Sie brauchen keinen Knoblauch schälen und können das Knoblauchpulver einfach und lange lagern. Es steht immer sofort bereit wenn Sie ein gutes Knoblaucharoma wünschen.
Knoblauch ist schon lange eine unserer Leidenschaften. Einfach weil wir überzeugt von seinen gesundheitlichen Wirkungen sind. Unser frischer Knoblauch vom Bauern ist meistens im Februar aus. Dann ist nichts bis zur nächsten Ernte im August. Das Knoblauchpulver haben Sie das ganze Jahr zur Verfügung.
Bio Knoblauchpulver fein gemahlen
Bio Qualität: aus kontrolliert biologischem Anbau AT Bio 902 - österreichische Landwirtschaft
Hersteller: Biohof Goldenits - A 7162 Tadten
Zutaten: Reiner Bio Knoblauch
Nettofüllmenge: 80g
Lieferhinweise: Standardversand
100g enthalten Durchschnittlich:
Brennwert 349kcal/1466kJ
Fett 0,5g
davon ungesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlehydrate 70,1g
Zucker 22,8g
Eiweiß 16,4g
Salz 0,1g
Eigentlich wurde der schwarze Knoblauch zur Verbesserung der Haltbarmachung entwickelt. Da wusste man noch wenig von den gesundheitsfördernden Wirkungen. Man nutzte den gezielten Reifeprozess der Fermentation um Knoblauch länger Haltbar zu machen. Der schwarze Knoblauch ist originalverpackt bis zu 24 Monate haltbar. Schwarzer Knoblauch trocknet aber schnell aus. Die geöffneten schwarzen Knoblauchzehen sollten daher wieder so gut als möglich Luftdicht gelagert werden.
Sieht nicht nur besonders aus, schmeckt auch anders. Zart mild fast süßlich wie gereifter Balsamico. Von den gesundheitlichen Vorteilen übertrifft es sogar den normalen Knoblauch. Bei der Fermentierung werden vor allem die Antioxidantien verstärkt. Das Immunsystem wird damit unterstützt.