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Schmelzkäse BIO 200g

unsere Artikel-Nummer: SAO2941
Gewicht: 200g

Schmelzkäse Bio

7,40 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
37,00 EUR pro kg

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Anzahl:


Heumilch Schmelzkäse Bio

Schmelzkäse mit hochwertigen Käsesorten aus Bio-Emmentaler und Rahm aus 100% Bio-Heumilch.
Der gute Schmelzkäse zeichnet sich durch seine cremige, homogene Textur und einen ausgewogenen Geschmack aus, der durch die Kombination Emmentaler Käse und Rahm entsteht. Durch die leichte Zugabe von Schmelzsalz und die schonende Erhitzung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.

Vielfältige Verwendungsmöglichkeit von Schmelzkäse in der Küche zum Überbacken, als Dip, in Saucen oder als Brotaufstrich mit Schnittlauch.

Schmelzkäse ist länger haltbar als Naturkäse.

Lieferung im 200 g Becher
 

weitere Informationen:


Schmelzkäse Bio

Schmelzkäse

Die zwei Käsemeister

Josef und Thomas die zwei Käsemeister der Käserei Höflmaier. Sie führen die Privatkäserei in der Dritten Generation und sind 100%ig auf Bio eingestellt. Eine ausgezeichnete Ausbildung zum Käsemeister und Erfahrung in den Käsenationen Schweiz und Frankreich sind der Grundstein für die wunderbaren Käseprodukte der Käserei Höflmaier. Zwei Österreicher aus einer Avantgarde an Hofkäsereien, die keinen Vergleich mit den großen Käsenationen scheuen müssen. Ausgesuchte Bio Gaumenfreuden aus kleinen Hofkäsereien beweisen eindrucksvoll die Hohe Kunst der österreichischen Käsemacher. 

Josef und Thomas Höflmaier

 


Der Verbraucher weiß es nicht mehr!

Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.

Maria Resch empfiehl

Meine Meinung: Auf die Familie Höflmaier ist Verlass. Qualität ist ihr Markenzeichen, da geht nichts raus was nicht passt. Die Käsesorten sind wunderbar ausgereift und sehr gut verträglich. Alle Käsesorten sind im Geschmack schön unterschiedlich. 
Die Lagertemperatur beträgt 4 - 12° C, bei einer Luftfeuchtigkeit von 80 - 90 %. Käse unbedingt "chambrieren", also eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit er, noch verpackt, sein volles Aroma entwickelt.

Produktinformationen:

Biokäserei Höflmair: Höflmaier & Co KG - Kerschham 8 - AT 5221 Lochen am See
AT-50198-EG - AT-BIO-301 Österreichische Landwirtschaft
Beste Lagerung: gekühlt lagern +4°C bis +12°C
Zutaten: Bio Emmentaler, Bio Rahm 36% Fett, Schmelzsalz (Natriumcitrat), Wasser, Salz.
FIT: 55%
Milch: Frische Bio Heumilch aus dem Salzburger Land
Milchverarbeitung: Rohmilch täglich frisch verarbeitet
Verpackung: Im Becher

Gerne beantworten wir Ihnen Fragen zu den Allergenen, den Zutaten, zur Zubereitung, zur Lagerung der Artikel und zum verantwortlichen Lebensmittelhersteller. 

Spermindin Booster Käse

Lange gereifter Käse ist der Spermidin Kaiser 
Käsesorten die länge gereift sind enthalten sehr viel Spemidin. Verschiedene Käsesorten enthalten unterschiedlich viel Spermidin. Je reifer der Käse, desto mehr Spermidin ist enthalten. Unter den untersuchten Käsesorten wies reifer Cheddar den höchsten Spermidingehalt auf. Neue Studien haben gezeigt das lange gelagerter Käse sehr gesund sein kann. Die Forscher haben herausgefunden, dass die Substanz Spermidin, die vor allem in gereiftem Käse enthalten ist, vor Leberkrebs schützt und ein längeres gesundes Leben unterstützt.

Die lebensverlängernde Wirkung von Spermidin beruht vor allem auf seiner Fähigkeit, Autophagie anzuregen. Bei diesem, auch durch mehrstündiges Fasten ausgelösten Selbstreinigungsprozess der Zelle werden fehlerhafte oder nicht mehr benötigte Zellbestandteile abgebaut und verwertet. Weil die Autophagie im Alter an Effizienz verliert, kommt es zu kranken Ablagerungen in den Zellen, die wiederum zu Demenz, Diabetes, Tumoren und Atherosklerose führen können. Die vermehrte Aufnahme von Spermidin signalisiert der Zelle, den Selbstreinigungsprozess zu starten und schützt damit vor Ablagerungen und vorzeitiger Alterung.

>>> mehr Info über Spermidin

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