Maibutter jetzt wieder verfügbar!

 

Dieser Artikel ist zur Zeit nicht verfügbar!

Jersey Rohmilchkäse Bio Magerkäse 200g

unsere Artikel-Nummer: SAO2363
Gewicht: 200g

Jersey Magerkäse

Der pikant würzige Magerkäse aus Bio Jersey Rohmilch ist ein leichter Käse mit nur 15% F.i.T. und wird aus der Magermilch der Butterproduktion gekäst. Sein typischer für einen Magerkäse würziger Geschmack wird durch eine besondere Produktionsrezeptur zu einer besonderen Delikatesse. Einen Magerkäse so zu kreieren bringt den Genießer zum Juchitzen. In vier Wochen reift er in 1,0 kg großen Laiben zu seinem Aroma heran.
 

Inhalt: Käsestück aus dem Reifelaib ca. 200g Vakuum verpackt.

weitere Informationen:


Jersey Rohmilchkäse von der Maria

Die Maria und der Niki vom Fürstenhof haben vor sechs Jahren komplett auf Jersey umgestellt, also kein Mischbetrieb. Sie haben 25 Jersey Milchkühe die ideale Größe für einen Bio Bauernhof. Beide sind von den hervorragenden Eigenschaften der Jersey Rohmilch überzeugt. Täglich wird frisch gemolken und in der Hofkäserei werden daraus die wunderbaren Jersey Käse Spezialitäten erzeugt. Die Maria ist im Sommer Sennerin auf der Losseggalm wo Sie Almkäse und Almbutter für Ihre Besucher selber macht.
Der Niki ist der Fürstenhofbauer und Dipl. Käsesommelier, schwört seit jeher auf den reinen Geschmack von Bio Rohmilch, die für Spitzenqualtiät in der Käseproduktion und den höchsten Genuss steht. Sein ganzes Team von begeisterten Käsespezialisten produzieren, pflegen und affinieren, täglich liebevoll den kostbarsten Käse. Der Niki ist auch Züchter und verkauft Jersey Jungtiere.

Maria

Maria was ist das Besondere an eurem Jersey Käse:

Die Qualität der Jersey Rohmilch von der wir total überzeugt sind und die kleine Herde von 25 Milchkühen die vom Frühling bis zum Spätherbst auf der Weide sind. Viel Sonne, ständig Bewegung, frisches Gras und Kräuter von unseren Wiesen. Im Sommer sind die Jungtiere auf der Alm. Im Winter haben wir einen schönen Freilaufstall. In der eigenen Hofkäserei wird die Rohmilch täglich komplett frisch verarbeitet. Damit spüren wir ständig die Qualität unserer Produkte. Was noch dazukommt ist, dass durch die Jersey Rohmilch unsere Produkte den typisch mollig-würzigen Geschmack haben. 

☛ mehr über dem Fürstenhof demnächst

Jersey Magerkäse Juchitzer

Jersey Magerkäse

Der pikant würzige Magerkäse aus Bio Jersey Rohmilch ist ein leichter Käse mit nur 15% F.i.T. und wird aus der Magermilch der Butterproduktion gekäst. Sein typischer für einen Magerkäse würziger Geschmack wird durch eine besondere Produktionsrezeptur zu einer besonderen Delikatesse. Einen Magerkäse so zu kreieren bringt den Genießer zum Juchitzen. In vier Wochen reift er in 1,0 kg großen Laiben zu seinem Aroma heran.

Jersey Kühe auf dem Fürstenhof

Jersey Kühe

Warum ist die Jersey Milch gesünder als normale Milch?

» höherer Anteil an Beta Casein dadurch sehr gut verträglich,
» mehr Omega 3 Fettsäuren,
» mehr Beta Karotin - doppelter Karotingehalt als normale Milch,
» mehr Kalzium - 30% mehr Kalzium als üblich
» und noch mehr für die Gesundheit förderliche Vorteile als normale Milch

☛ mehr über die Jersey Kühe - demnächst

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.