Jersey Rohmilchbutter Bio 140g

unsere Artikel-Nummer: SAO2543
Gewicht: 140g

Rohmilchbutter von der Jersey Kuh Bio

5,60 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
40,00 EUR pro kg

Versand jeden 2. Mittwoch
(ungerade Kalenderwochen)

nächster Versand: 24.10.2018

Anzahl:


Eine Butter Delikatesse

Die unverfälschte Jerseybutter wird ausschließlich aus Bio Rohmilch von Kühen auf der Weide gewonnen. Gerade deswegen schmeckt sie so unvergleichlich gut. Eine hervorragende Butter aus dem Rahm unpasteurisierter Jersey Milch.

Die Vorteile der Jersey Rohmilch 

» hoher Anteil an Beta Casein
» A2 Milch dadurch sehr gut verträglich
» mehr Omega 3 Fettsäuren
» doppelter Beta Karotingehalt 
» 30% mehr Kalzium als üblich

Frische Butter auf Ihren Tisch

Begrenzte Mengen Verfügbar - Die nächste Lieferung erfolgt in der KW 28 - reservieren Sie jetzt.

Lieferung in einer Butter Kühl-Box
Ab 4 kg Rohmilchprodukte >> Kostenloser Versand

Inhalt: Jersey Rohmilchbutter Rolle 140g

weitere Informationen:


Eine Delikatesse vom Fürstenhof. Die Maria macht eine Rohmilchbutter von den Jersey Kühen. Die Butter ist sensationell gut. Das ist gerade Butter Ende Mai vom ersten Grün. Die Jersey Kühe haben den doppelten Beta Karotin Gehalt und das macht die Butter so wunderbar gelb. Durch den höheren Anteil an Beta Casein ist die Butter besonders gut verträglich. 

Jersey Rohmilchbutter

Frische Jerseybutter

Die Jerseybutter wurde folgendermaßen empfunden: Sehr Frisch, rahmig süßlich, erinnert an Rahm, Weidegeschmack. Zerschmilzt am Gaumen wie gutes Schlagobers.

Info Magazin für Rohmilch

Jerseybutter aus Rohmilch in Bio Qualität

Die Basis für die gute Jerseybutter ist die Tagesfrische Bio Rohmilch vom Fürstenhof. Rohmilch ist ein reines Naturprodukt und wird direkt nach dem Melken gefiltert und auf 4°C abgekühlt. Damit bleiben alle natürlichen Inhaltstoffe wie Enzyme, Spurenelemente, Vitamine, Mineralien uvam ohne Einschränkungen vorhanden. Rohmilch wird keiner weiteren Behandlung unterzogen. Aus dieser Rohmilch wird in handwerklicher Arbeit unsere Süßrahmbutter hergestellt.

Jersey Kühe mit viel Weidefläche

Die Jerseybutter kommt von Kühen mit viel Weidefläche das ergibt eine ausgezeichnete Bio Rohmilch und macht die Butter so gut. Im Sommer auf der Losseggalm mit vielen Kräutern auf der Almweide. Die Bewegung in der Natur, das saftige Weidegras und die Kräuter haben einen guten Einfluss auf die Omega 3 Fettsäuren. 

Jersey Rohmilchbutter von der Maria

Die Maria und der Niki vom Fürstenhof haben vor sechs Jahren komplett auf Jersey umgestellt, also kein Mischbetrieb. Sie haben 35 Jersey Milchkühe die ideale Größe für einen Bio Bauernhof. Beide sind von den hervorragenden Eigenschaften der Jersey Rohmilch überzeugt. Täglich wird frisch gemolken und in der Hofkäserei werden daraus die wunderbaren Jersey Käse Spezialitäten erzeugt. Die Maria ist im Sommer Sennerin auf der Losseggalm wo Sie Almkäse und Almbutter für Ihre Besucher selber macht.
Der Niki ist der Fürstenhofbauer und Dipl. Käsesommelier, schwört seit jeher auf den reinen Geschmack von Bio Rohmilch, die für Spitzenqualtiät in der Käseproduktion und den höchsten Genuss steht. Sein ganzes Team von begeisterten Käsespezialisten produzieren, pflegen und affinieren, täglich liebevoll den kostbarsten Käse. Der Niki ist auch Züchter und verkauft Jersey Jungtiere.

Maria

Maria was ist das Besondere an euren Jersey Produkten:

Die Qualität der Jersey Rohmilch von der wir total überzeugt sind und die kleine Herde von 35 Milchkühen die vom Frühling bis zum Spätherbst auf der Weide sind. Viel Sonne, ständig Bewegung, frisches Gras und Kräuter von unseren Wiesen. Im Sommer sind die Jungtiere auf der Alm. Im Winter haben wir einen schönen Freilaufstall. In der eigenen Hofkäserei wird die Rohmilch täglich komplett frisch verarbeitet. Damit spüren wir ständig die Qualität unserer Produkte. Was noch dazukommt ist, dass durch die Jersey Rohmilch unsere Produkte den typisch mollig-würzigen Geschmack haben. 

Warum ist die Jersey Milch gesünder als normale Milch?

Die Inhaltsstoffe der Jersey Rohmilch unterscheiden sich von der normalen Kuh ganz wesentlich.
Die Jersey Milch ist wie die Ziegenmilch eine A2 Milch mit vielen Vorteilen.


☞ Fettanteil - zwischen 6 - 9%
☞ Eiweißanteil - zwischen 5 - 7%
☞ hoher Anteil an Beta Casein 
☞ A2 Milch sehr gut verträglich
☞ mehr Omega 3 Fettsäuren
☞ doppelter Beta Karotingehalt
☞ 30% mehr Kalzium als üblich 
☞ höhere Mineralstoffanteile
☞ Info Jersey Kühe und A2 Milch 

Interview mit der Maria vom Fürstenhof
☞ Jersey Käse vom Fürstenhof 

 

Jersey Kühe beim Almabtrieb

Jersey Kühe Almabtrieb

Rohmilch eine wichtige Säule der gesunden Ernährung

Seit dem Beginn der Menschheit ist Milch eine wichtige Säule der menschlichen Ernährung. Rohmilchprodukte schmecken, sind gesund. Die Rohmilch enthält mindestens 100 Inhaltsstoffe die der Mensch zum Leben braucht. Mineralstoffe wie Kalzium, Eiweiße, Fette, wichtige Fettsäuren wie Omega3, Vitamine und vor allem lebenswichtige Enzyme. Über die Bauern und die Milchwirtschaft wird sehr oft negativ berichtet. Judith Mudrak schreibt: Bauern sind meine Liebe. Ohne sie wäre die Welt gar nichts. Ehre und Anerkennung sind lang überfällig. NO FARM - NO FOOD. Ja, dem kann ich mich nur anschließen. Judith war es, die mich veranlaßt hat so ein ausführliches Rohmilchseminar zu verfassen und immer weiter zu ergänzen.

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.