10,14 €Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK56,33 EUR pro kg Versand jeden 2. Mittwoch (gerade Kalenderwochen) nächster Versand: 13.11.2024 |
Grossauer - Pesto Paprika
Passt herrlich zum Lamm mit Rosmarin Kartoffel. Aber auch zum Schopfkottlett nicht zu verachten. Und aufs Speckbrot. Wers nicht so fleischig mag: Pasta und Eräpfel.
Handgemachtes Pesto in kleinen Chargen produziert
Wirklich gutes Pesto besteht aus wenigen Zutaten. Damit das Pesto so gut schmeckt, müssen die Zutaten von sehr guter Qualität sein.
Die Zutaten sind:
Pesto aus Olivenöl, Paprika, Walnüsse, Grana Padano, Gewürztraminer, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Salz. Und sonst nichts!
Es werden keinerlei Konservierungsstoffe und Aromen verwendet.
Inhalt: 180 g
Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in unserer Kamptaler Edelkonserven Manufaktur über 30 außergewöhnliche Pesto Sorten hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt.
Saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.
Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co.
Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht. Mit unseren Edelkonserven wollen wir unsere Freude am guten Essen mit Ihnen teilen.
Beim Pesto ist es wie beim guten Wein, auf die erstklassigen Rohstoffe und auf die geschmackliche Abstimmung kommt es an. Die verwendeten Obst / Gemüsesoerten Kräuter und Gewürze kommen aus dem eigenen Garten oder von uns gut bekannten Bauern und Gärtnern. Wir lieben alte Sorten, daher unterstützen wir den Verein Arche Noah und verwenden alte und spezielle Sorten wo immer es uns möglich ist. Es werden keine dicken Stiele verwendet sondern immer nur das zarte obere Kraut. Die frischen Kräuter und Gewürze werden unmittelbar nach der Ernte verarbeitet. Dadurch sind sie so frisch wie direkt vom Feld und die wertvollen ätherischen Öle bleiben erhalten.
Wir erzeugen ehrliche und natürliche Produkte, daher werden keinerlei Konservierungsstoffe und Aromen verwendet.
Der verwendete Weinessig wird speziell aus den Weinen der eigenen Weingärten hergestellt.
Für unsere Pesti kombinieren wir regionale Zutaten mit nativem Olivenöl extra und ausgesucht gutem Grana Padano.
Erst wenn es uns richtig gut schmeckt, können wir auch Sie begeistern.
Liebe Grüße aus dem Kamptal, Stefan Grossauer