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Ein klassischer österreichischer Bio BlauschimmelkäseZur Käsejause, direkt aus Sauerteigbrot, für Aufstriche, würzige Suppen und Saucen, zum Überbacken, für herzhafte Dressings und feine Salate. Der klassische österreichische Blauschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Ein absichtlich sehr junger Blauschimmelkäse. Ein jugendlich intenviser Käse, fast wie Frischkäse nur mit sehr viel mehr Aromen. Bei diesem Käse wird versucht das Heumilcharoma stark zum Ausdruck zu bringen. Hofkäserei MattigtalerInmitten der idyllischen Grünlandschaft des Mattigtals liegt der Krimpelstätterhof. Er wurde um 1600 erstmals urkundlich erwähnt und bis Mitte des vorigen Jahrhunderts von der Familie Krimpelstätter bewirtschaftet. Seit 1978 führt die Familie Mangelberger den Hof in alter Tradition zur Milchwirtschaft fort. Im Jahr 1994 wurde der Traum von der eigenen Hofkäserei realisiert. Josef Mangelberger sen. konnte hier seiner Leidenschaft freien Lauf lassen. Schon damals faszinierte ihn der kostbare Rohstoff Milch und was daraus gemacht werden kann. Seine Philosophie lautete von Beginn an: je hochwertiger die Milch, desto hochwertiger das Produkt. Mit diesem Leitsatz konnte er letztlich die ausgezeichnete Qualität der Erzeugnisse erzielen. Der Name Mattigtaler Hofkäserei kommt übrigens von der Mattig, die direkt am Hof vorbeifließt und welche die Umgebung besonders prägt. Mehr Omega 3 FettsäurenWeidehaltung bei Milchkühen ist gesünder >>> mehr über die Qualität der Heumilch Der Verbraucher weiß es nicht mehr! Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen. Meine Meinung: Ein sehr guter Käse von der kleinen Mattigtaler Hofkäserei. Die Milch stammt von den Kühen aus der eigenen Landwirtschaft. Ein echter Familienbetrieb der die Bio Philosophie auch lebt. Jetzt ist bereits die dritte Generation am Werken. Wir schätzen die Mattigtaler Käseprodukte schon seit mehr als 10 Jahren sehr. Produktinformationen:Mattigtaler Hofkäserei: AT50370EG - AT Bio 301 Österreich Landwirtschaft Nährwertangaben je 100g Gerne beantworten wir Ihnen Fragen zu den Allergenen, den Zutaten, zur Zubereitung, zur Lagerung der Artikel und zum verantwortlichen Lebensmittelhersteller. Unser Käse VersandDer Käse wird für Sie aus dem Laib geschnitten und Vakuum verpackt. Käseablaufdatum - speziell beim Käse ist das Ablaufdatum die gesetzliche Marke. Der Käse ist wesentlich länger genießbar und viele Käsesorten sind für den Gourmandisten erst viel später richtig ausgereift. Pro und Kontra - Vakuum Verpackung von Käse:Hartkäsesorten werden vakuumverpackt.Beim Vakuumieren von Käse gehen die Meinungen der Experten auseinander, dehalb haben wir uns mit diesem Thema intensiv beschäftigt: Weichkäsesorten:Unsere Weichkäsesorten sind von den Produzenten Endverpackt und werden besser ohne Vakuum und in Käsepapier gekühlt versendet. Durch das Vakuumieren wird der Weichkäse zu stark zerdrückt und verliert seine Konsistenz.
Liebe Familie Lemmerer, ProduktbewertungenFür diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht. |
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