Geflügelherbst - jetzt gesundes Geflügel reservieren 

 

Paprikawurst ca.0,25 kg

unsere Artikel-Nummer: SAO2510
Gewicht: 250g

Paprikawurst

5,50 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
22,00 EUR pro kg

Versand jeden 2. Mittwoch
(ungerade Kalenderwochen)

nächster Versand: 24.10.2018

Anzahl:


Eine Paprikawurst nach traditionellen Rezept handwerklich erzeugt aus feinstem Mangalitza und Duroc Schweinefleisch, das Rindfleisch ist von den Pustertaler Sprinzen. Für den typischen Geschmack der Papriakwurst mit Paprika und Gurkerl verfeinert.  Alles kommt vom eigenen Bauernhof. Die Papriakwurst wird in der hauseigenen Metzgerei erzeugt.

Preis für Papriakwurst ganzes Stück ca. 0,25 kg - Vakuumverpackt

weitere Informationen:


Papriakwurst

Paprikawurst ist die Extrawurst mit Paprikastückerl und Essigurkerl verfeinert.

Paprikawurst

Was macht die gute Paprikawurst aus?

Gut auf der Haberhaide: Alles kommt vom eigenen Bauernhof. Produziert wird nur die beste eigene Qualität. Feinstes Fleisch vom  Mangalitza und vom Duroc Schwein und Rindfleisch von den Pustertaler Sprinzen. Dazu kommt noch Schweinespeck, Wasser in Form von Eis, Natursalz und einen geringen Anteil an Pökelsalz sowie die minimal notwendige Menge an Phosphat. Abgestimmt mit den sorgfältig ausgewählen Wurstgewürzen. Jedes Wurstbrät erfolgt nach einen eigenen Rezept und ist der Stolz des Wurstmetzgers. Durch die hervorragenden Grundprodukte aus dem eigenen Bauernhof kann auf weitere Zusatzstoffe gerne verzichtet werden.

Paprikawurst als Aufschnitt und mehr

Die Paprikawurst wird in erster Linie als Aufschnittwurst gegessen. Als Wurstsemmerl ist sie einfach ein Genuß, eine Paprikawurst Semmerl ist immer gut. Die Paprikawurst passt gut zum Bier oder Most ist aber auch in den Weinheurigen sehr beliebt. Saure Paprikawurst mit Zwiebel ein ausgezeichnetes Sommergericht. Sehr häufig wird die Paprikawurst auch im Wurstsalat verwendet.
Die frische Paprikawurst wird alle zwei Wochen produziert, wenn sie aus ist ist sie aus, sagt der Dominik immer. Mehr geht bei uns halt nicht. Auf Weihnachten ist sie jedenfalls ein echter Engpass und sollte im Vorraus reserviert werden.

Paprikawurst Semmerl

Eine österreichische Tradition - ein Handsemmerl mit nicht zu dünn geschnittener Paprikawurst. Da könnte einem schon das Wasser im Mund zusammenrinnen. 

Semmerl mit Paprikawurst

Sie befinden sich hier > Brühwurst > Paprikawurst

Weitere Informationen zur Paprikawurst > Mangalitza Schweine > Wursthandwerk in Österreich > Was ist in der Wurst

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.