Frische Produkte werden jede Woche am Mittwoch produziert und am Abend versendet. Lieferzeit 1 bis 1,5 Tage.
Knoblauchspeck :
Durchzogenes Bauchfleisch wird vorerst mild gepökelt. Nach der Pökelzeit werden die Fleischstücke in kleine Teilstücke geschnitten, mit einer speziellen Knoblauchwürzmischung (Knoblauchfllocken und Knoblauchpfeffer) ummantelt und im Heißrauch nach ganz speziellen Temperaturetappen gegart.
Knoblauch Speck: ca. 300g Stück
weitere Informationen:
Der Verbraucher weiß es nicht mehr!
Früher hatte jedes Dorf seine Tante Emma Läden und die Verbraucher wußten beim Einkauf, woher ihr Produkt tatsächlich stammte. Der Greißler gab gute Tipps für die einfache und feine Küche. Doch diese Zeiten sind lange vorbei. Mit unseren Informationen wollen wir diese Lücke wieder ein wenig schließen.
Produktinformation
Produziert für Schätze aus Österreich
Unsere Meinung:
Erstklassige Qualität sowohl vom Fleisch als auch von der Verarbeitung
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich. Allergene welche in dem angebotenen Produkt enthalten sind haben wir mit Fettdruck gekennzeichnet. Nähere Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie auf Nachfrage mit einem Email zur Abklärung. Gerne helfen wir Ihnen
Produktbewertungen
Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.