Bio Wildhuhn jetzt reservieren, Lieferung Anfang Juni
Erdbeer Tiramisu, ein fruchtiges sehr einfaches Rezept.
Ein herrliches erfrischendes fruchtiges Tiramisu mit Naturtopfen, Süßrahm und Erdbeeren. Einfach zu machen, nach einigen Stunden im Kühlschrank schmeckt es am Besten.
500 | Gramm | Bio Erdbeeren | |
500 | Gramm |
Bio Topfen![]() |
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1 | Pkg | Biskotten | |
90 | Gramm | Zucker | |
250 | Gramm |
Süssrahm![]() |
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1/4 | L | Orangensaft Amaretto Mischung | |
1 | Stück | Zitronenabrieb | |
1 |
Zucker und Zitronensaft in den Bio Topfen einschlagen und gut rühren. Den Süssrahm zu Schlag rühren und den Schlag unter die Topfenmasse einheben. |
2 |
Form mit einer Klarsichtfolie auslegen zum Heben. |
3 |
Biskotten in die Orangensaft Amaretto Mischung eintauchen und auf die Form eng schlichten. Dann etwas von der Masse verteilen und geschnittene Erdbeerteile drauflegen. |
4 |
Jetzt mit Lagen befüllen, die Seiten mit Fülle bestreichen und oben die restliche Topfenmasse draufgeben. |
5 |
Dekorieren mit schönen Erdbeeren und Blüten, Rosen oder Minze eignen sich hervorragend. Auch Schokosplitter sind eine schöne Deko. |
6 |
In den Kühlschrank stellen und mindestens 6 Stunden durchziehen lassen.
Tipp: Das Tiramisu am Vortag machen, je länger es durchzieht ums besser wird es.
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8,18 € 16,36€/kg |
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4,87 € 19,48€/Liter |
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