Bestellungen bis 11.12.2024 werden noch vor Weihnachten ausgeliefert.
Original Wiener Schnitzel aus Bio Kalbfleisch mit Kartoffel Vogerl Salat der Sonntags Klassiker und sehr einfach zu machen. |
Pur und ohne viel Beiwerk, nur so öffnet sich die ganze Geschmacksvielfalt die der Bison auf der freien Weide aufgenommen hat. |
Beef Tartar vom Lungenbraten, geschnitten verfeinert mit Kapern begleitet von einem Bier, Tatar ist etwas ganz Besonderes. Der Umgang mit dem rohen Fleisch erfordert allerdings einige Regeln. |
Zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse nimmt zwar viel Zeit in Anspruch, aber der Aufwand lohnt sich. |
Die höchste Tugend des Gulasch ist seine Einfachheit. Gulaschfleisch vom Weiderind ist der Garant für ein herrliches Gulasch. |
Schmorbraten braucht Zeit aber es lohnt sich. Weißes Scherzl vom Pustertaler Sprinzen Rind. |
Der Zwiebelrostbraten mit seinen typischen Röstzwiebeln, Kartoffelpuffer und Rotweinsauce ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. |
Das "Carpaccio Hohe Tauern" mit Rinder Schinken, ein raffiniertes aber sehr einfaches Rezept. |