| Filets vom Bio Karpfen geschnitten, parniert und gebraten. Bei uns wird dazu steirischer Kartoffelsalat mit Keimlingen serviert. | |
| Das Zanderfilet ist sehr einfach und schnell zubereitet und eine feine Fischdelikatesse. Der Zander ist der feinste Süßwasserfisch. | |
| Die Saiblingsfilet vom Bio Bachsailing sind ohne viel Beigaben Natur am Besten. | |
| Die wunderbaren Kartoffellaibchen sind bei uns ein sehr beliebtes Gericht. | |
| Wurzelkarpfen mit Kren ist bei uns ein Festtagsbraten für die ganze Familie. Der ganze Karpfen wird verarbeitet, der Aufwand lohnt sich. | |
| Hervorragende Bio Lachs in Premium Qualität, wenn Meeresfisch dann so. Schnell, einfach und sehr gesund. | |
| Risotto mit Black Tiger Alpengarnelen und Reis vom Bauernhof. | |
| Die Baby Ananas geben eine wunderbar passende fruchtige Note und sind gefüllt ein echter Hingucker. | |
| Gebeizter Saibling mit Kartoffellaibchen, wenig Zutaten, schnell und einfach max. 30 Minuten. | |