Wir sind bis 20. September 2018 auf Schatzsuche.
Ab 21. September 2018 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. 
Bestellungen werden ab dem 24. September wieder ausgeliefert. 
Sie können uns natürlich eine Nachricht an j.lemmerer@Schaetzeausoesterreich.at mailen. Gerne melden wir uns dann nach dem 24.September bei Ihnen.

 

Wulka Prosciutto Reserva 250g

unsere Artikel-Nummer: SAO1541
Gewicht: 250g

Wulka Prosciutto Reserva

24,70 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
98,80 EUR pro kg

auf Lager - Lieferzeit 3-5 Tage

Anzahl:


" Reserva" 32 Monate gereift. Dabei entsteht ein intensives, nussiges Aroma und eine ganz zarte Textur, die ihn am Gaumen schmelzen lässt.

Ein Rohschinken der ganz oberen Liga
Hergestellt aus den Keulen vom Wollschwein und im Ganzen verarbeitet. Mit reinem Meersalz, mehrfach eingerieben und wieder abgewaschen. Anschließend beträgt die Reifezeit in der Luft des milden Klimas im Burgenland sagenhafte 32 Monate. Das erklärt die Komplexität und Harmonie im Geschmack. Zweifelsfrei gehört dieser Schinken in die oberste Liga. Kaum ein anderer Schinken kann so faszinierende, vielfältige Geschmackskomponenten aufweisen.

Preis für 250g Stück Wulka Prosciutto Vakuumverpackt

weitere Informationen:


Der erste Prosciutto aus dem Burgenland

..... getrieben von der Vision, im pannonischen Klima des Burgenlandes einen luftgetrockneten Knochenschinken zu schaffen, dessen Textur und Aroma einzigartig sind ....

Ein echter Geheimtip diese Schinkenmanufaktur am Streckerhof. Hans Bauer ist gelernter Fleischauer und als solcher weiß er die Qualität des Wollschweines besonders zu schätzen. Vor einigen Jahren hat er sich seinen Traum erfüllt und eine eigene kleine Schinkenmanufaktur aufgebaut. Schon von seinem Großvater hat er das Wissen und die Gerätschaft für besten Schinken bekommen.
Warum sollen nur die Italiener guten Schinken machen können? Daraufhin folgten viele Reisen ins Prosciuttoland, Gespräche mit Produzenten, Schulungen und Fachliteratur. Der Umbau seines Bauernhofes mit einem perfekten Reiferaum für die Schinken begann während die ersten Schinken bereits im Meersalzbad lagen.
Der Wulka Prosciutto wird nach bester "Parma Manier" erzeugt. Die einzige Zutat ist Meersalz, darin liegen die Schinken ca. zwei Monate bevor sie zum Reifen in den Reiferaum kommen.
Einfach und mit viel Erfahrung - Auch wenn es sich einfach anhört ist sehr viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl notwendig. Der Wulka Prosciutto muss schließlich ohne Fehler reifen. Um so ein perfektes Ergebnis zu erzielen gehört aber auch das Klima dazu und da ist das pannonische Klima des Burgenlandes ideal für den Prosciutto.

Produktbewertungen

von Susanne L. aus Österreich
Gratulation
für dieses wunderbare Produkt!
Keine Chemischen Zusatzstoffe und genialer Geschmack.
DANKE
 
 


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