Chutney Apfel Pikant mit Kren - hervorragender Fischbegleiter
Österreichischer Bio Qualitätssekt in Roseausbau Zweigelt. Diese feine Bio Sekt ist enorm stimmig bei gebeizten Fisch.
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Alaska Wildlachs ist eine fabelhafte Delikatesse.
Er wird von uns mild gebeizt.
Für Insider ist der Alaska Wildlachs die edelste Lachsart. Seine faszinierende tiefrote Färbung verdankt er seiner natürlichen Ernährung den Krebsen und Meerestieren. Er wird auch als " Roter Aristokrat" bezeichnet. Der Wildlachs hat bissfestes Fleisch und einen Fettgehalt von unter 5%.
Wildlachs Oncorhynchus nerka aus Meeresfischerei Nordostpazifik FAO 67 Filetstück ca. 400 g - Vakuumverpackt
Chutney Apfel Pikant mit Kren
Für Rohfisch gebeizt und geräucherten Fisch sehr fein abgestimmtes Chutney Apfel-Pikant, ein idealer Begleiter für Fischgerichte. Wie nicht anders zu Erwarten ist Walter Trausner damit wieder ein Gaumenverwöhner gelungen. Das feine Chutney unterstreicht das Aroma der Fische ohne den Eigengeschmack zu sehr zu beeinflussen. Süße und fruchtige Schärfe vereinen sich mit Fisch zu einer Delikatesse.
Glas mit 160 gApfelpikant - eingedickt im eigenen Saft - Apfelmus mit Kren.
Österreichischer Bio Qualitätssekt in Roseausbau Zweigelt.
Ein Jahr auf der Hefe gereift, faszinierender weicher Duft nach dunklen Kirschen unterlegt von einer zarten Apfelnote. Herrlich frisches Aromaspiel einer Top Bio Zweigelt Sorte. Ausbaustufe Brut. Hergestellt nach Méthode Champanoise. Geheimnis der Sektproduktion im Hause Kirchberghof
Die Trauben werden als Gesamtes gepresst. 20 % des Erstmostes wird sofort abgetrennt, nur der Hauptmostteil (d.h. von 21 - 70 %) wird für unsere Sektgärung verwendet. Dieser gerbstoffarme Wein ist der ideale Sektgrundwein, und erzielt ein besonderes Mousseux. Das Geheimnis guter Sektkreationen liegt im ausgezeichneten Grundwein, und in der feinen Art der Produktion. Klassisches Verfahren (traditionelle Flaschengärung)
Der Wein bleibt vom ersten Füllen über die zweite Gärung, Lagern, Rütteln, Degorgieren, bis zum Zusatz der Dosage immer in der gleichen Flasche. Vor dem Entfernen des Hefedepots ist das Rütteln notwendig, um dieses in den Flaschenhals zu bringen. Durch Eintauchen in ein Tiefkühlbett wird die gesammelte Hefe zum Eispfropfen, der beim Öffnen des Kronenkorkens durch den eigenen Druck ausgeschleudert wird. Früher als “Méthode Champanoise” bezeichnetm, lautet die jetzigen Eu-weite Bezeichnung “Méthode traditionelle”. Dies ist natürlich das exklusivste Herstellungsverfahren.
12 % ALK - 0,75 l Flasche
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