Wasserbüffel Salami PUR ca 250g

unsere Artikel-Nummer: SAO2112
Gewicht: 250g

Wasserbüffel Salami

13,13 €

Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK
52,52 EUR pro kg

auf Lager - Lieferzeit 3-5 Tage

Anzahl:


Das Fleisch vom Wasserbüffel ist ein sehr hochwertiges Fleisch mit Eigengeschmack und einer wildaromatischen Note. Das hat uns auf die Idee gebracht diese herrlich Wurst zu entwickeln. Unsere Wasserbüffel leben frei auf der Weide, sie werden nicht gefüttert und ernähren sich von dem was auf der Weide wächst. Das Büffelfleisch hat im Vergleich zu Rindfleisch einen viel höheren biologischen Nährwert.

Salami vom Wasserbüffel, Natur PUR - ohne viel Zutaten, eine der speziellsten Würste die in Österreich hergestellt werden.
Handgefertigte Salami ganz leicht und kalt geräuchert. Die Zutaten sind einfach, Wasserbüffelfleisch, Natursalz und Gewürze, fertig. Ohne Nitrit, Nitrat und sonstigen Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker.
Nach dem Räuchern reift sie zu einem herrlichen Geschmack vom Wasserbüffel und einer leichten Rauchnote. Das Räuchern machen wir vor allem als Geschmacksgeber und als natürlicher Helfer bei der Trocknung.

Wie köstlich! Rustikal im Geschmack, sehr eigenständig, eine wirklich wunderbare Wurst, hervorragend, archaische Ursalami, enorm stimmig.
Eine Rarität für Feinschmecker mit einem ausgeprägten Sinn fürs Besondere.

Der Preis gilt für ca. 250 g Salami

Derzeit ausverkauft - die neue muß erst reifen.

weitere Informationen:


Ein Bauer leistet Widerstand

Die Zustände für die Hochleistungstiere in der Fleisch und Milchindustrie sind nicht mehr seine Zukunft. Internet, Bücher, Schulungen und Besuche auf Büffelfarmen bringen Gerhard das notwendige Wissen für seine neue Zukunft " Wasserbüffel ". Sechs Jahre dauert die Aufzucht einer eigenen Herde, sowohl für die Weiterzucht als auch für die Fleischverwertung. Gerhards Hinwendung zu den Wasserbüffeln rührt weniger von dem Bedürfnis eine verschwundene Tierart wiedereinzuführen als vielmehr von seiner neuen Liebe zu ihrem Fleisch das einfach fantastisch schmeckt und sehr gesund ist. Das Büffelfleisch hat im Vergleich zu Rindfleisch einen viel höheren biologischen Nährwert, einen höheren Mineralstoff und Vitamingehalt und ist außerdem zarter als Rindfleisch. Es enthält 40% weniger Cholesterol, 55% weniger Kalorien, 10% mehr Mineralstoffe und zahlreiche wertvolle Spurenelemente. Das Fleisch vom Wasserbüffel ist ein sehr hochwertiges Fleisch mit Eigengeschmack und einer wildaromatischen Note. In der Küche verkürzen sich bei dem mageren, feinfaserigen Wasserbüffelfleisch die Garzeiten, verglichen mit Rindfleisch um die Hälfte. Allerdings muss das Büffelfleisch doppelt so lange ruhen und entspannen.

>>> mehr zu unseren Wasserbüffeln

Produktbewertungen

Für diesen Artikel wurden noch keine Bewertungen veröffentlicht.



powered by viso.at

NEWSLETTER

Join our mailing list to receive updates on new arrivals and special offers.